スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、まさかの通信落ちしてしまいました(T . T)また時間があればお願いしますm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) 返事しないでゴメンなさい(・ω・`人) わんこそば(´・ω・`)? 岩手のカギ400本くらいあるから任せなさい\(^o^)/
あ、了解です(^ ^) 急ぎでは無いのでまたお願いしますね♪ おやすみなさい💤
りょーかいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ありがとう(°∀°) じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです(*T^T) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんすみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ どーして良いか迷走してます…
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 寝ちゃうの?( ゚д゚)ポカーン 私を残して(´;д;`) ε=(ノ・∀・)ツ
まぁさん、一緒に徳島にいきませんか? ちゃげもおコゲも徳島がないので、引き換え券使います。
ちゃげさん!ごっティーが近畿ツアー貼ってるので来て下さい!
寝顔キター( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きます!
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ごっティーが待ってるよ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
行きます( ー`дー´)キリッ 僕 和歌山出しますよ♫ 京都 滋賀 大阪はいつでもだせます。 兵庫は残り少ないのでお早めに言って下さいね
まぁさん、兵庫 和歌山 滋賀お願いできますか? 周回終わったらお願いしますm(_ _)m
では、徳島を用意しますね!少々お待ちあれ。
まぁさん、徳島県立てたのでいらしてください。 おコゲ、ちゃげ、まぁさんで3人。あとお一人空いてます。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
徳島県、あとお一人入ってくださいませ。
戻りました~ じぇっΣ( ゚Д゚) 行きたいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ でも他にも行きたい人いたら、譲ります( ・`д・´)キリッ
ゴータさん、モモコさん ありがとうございました、助かりました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ごっティー!近畿ツアーありがとうございました(・ω・`人) セシルさんはご当地どこですか?
大阪ですね!
まぁさん!京都、滋賀行きたいです(・ω・`人)
いえいえ、お疲れ様です♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ こちらこそ、東北と岩手ありがとう(°∀°)
りょうかいです( ー`дー´)キリッ
ゴータさん、徳島県出発しちゃいますよー?
まぁさん、オロオロさせてしまって、すみませんm(_ _)mペコリ うまく交通整理ができなかったです(*T^T)
モモコさん少しだけお待ちくださいね🙇
誰も行かないなら ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
なるほど_〆(゚▽゚*) 大阪のご当地飯ほしいので、今度連れてって下さいませm(_ _)m
僕もタイミングやらなんやら…(*・ε・*) 人数が多い時は苦手です😅
了解です!
ありがとうございます(・ω・`人) はーぃ(^o^)/ どぉ~ぞです(*`・ω・)ゞ
クリフトさんいらっしゃいますか?
います(^ ^)
和歌山行きましょう。 ちゃげさんおコゲさんかな? モモコさんゴータさんセシルさん少々お待ちください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行ってないご当地確認して出しますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、和歌山よろしくお願いします(>人<;) おコゲは持ってるので、ちゃげだけ。
ただいまです(´Д`) ちゃげさん、徳島県ありがとうm(_ _)mペコリ まぁさん、私は昨夜連れてってもらったので、 クリフトさんたちを連れてってあげてくださいませ✨ 留守番してますね~ヾ(o´∀`o)ノ
今から和歌山立てますのでクリフトさんちゃげさんおコゲさんよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございます(^ ^) 向かいます!
あの~和歌山はまだカギストックありますか? もしあればでいいですが、和歌山も行きたいですm(_ _)m
誰も来なければ4Pにおコゲ入りますね。
入ってー。
じゃぁ~私も入ってもいいのかなぁ?f(^^;
(๑°⌓︎°๑) どなたか和歌山参加一名様お願いします。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさん待ちですよー?
いつもの周回ならうまく回れるんですが、 今夜はご当地だったのでまごまごなっちゃいました(*T^T) なかなか難しいです(*T^T)
ティアさんがあまり気を落としてなければ良いのですが😭
ですね(^.^)
まぁさん!和歌山ありがとうございました(・ω・`人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦