スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせいたしましたε=(ノ゚Д゚)ノ 改めましてこんばんはヽ(・∀・) ティアさん、スレ立て、ログイン機能のご案内ありがとうです(´∀`)
テンカー超級の鍵、引き換えてまいりました!
で、テンカー準備OK?
オッケーです。おコゲいたら足手まといかなぁ? リアルおコゲもテンカーの鍵を用意しました。
はいっ(*`・ω・)ゞ 準備完了です( ̄▽ ̄)ニヤリ
今日はリアルおコゲちゃん、ちょっとだけ夜更かしです(´∀`)
へーきへーき(初見ですが) それじゃいくよー
私はまだカギがございませんm(_ _)m 連れてって下さい(・ω・`人)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ あと30分くらいで来ますε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、新スレありがとう(°∀°) ちゃげさんおこげちゃん、夜更かしですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、🍹補充しました( ・`д・´)キリッ
ティアさん、🍑ティ、ありがとうでした! 沖縄と岩手、待ってましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ここでおコゲを寝付かせて来ますね。 今日はやや喘息気味で起きてましたが、星ドラやっているうちに落ち着いて来たみたいです(´∀`)。やれやれ・・・。
ティアねー!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 貴重なカギ&ご当地ありがとうございました(・ω・`人) 助かりますm(_ _)m ご当地は多分、苦労すると思いますが地道頑張りますo(`^´*)
みんなおつかれー いろいろあんやとでした♪ 実は岩手が最後まで残っていました(笑) ゴータさんこんばんはー スタミナ残しておくね。 ちゃげさん、おコゲちゃんも遅くまでお疲れ様でしたー! ゲームで落ち着くなんて……なんていい子だww でも夜更かしもほどほどに、おやすみなさーい
各種ツアー鍵もあるので、まだのところがあれば言ってね。
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ よかよか( ̄▽ ̄)ニヤリ これで、わらわの喉も潤したもぅ( ・`д・´)キリッ お礼に黄金斧の惑星2積み見せてあげよう( ̄▽ ̄)ニヤリ 喘息? ちゃげさんが(´・ω・`)? いづれにしようお体は大事して下さいね(・ω・`人)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ じゃぁ~私の岩手でご当地制覇したのですね!? くちおしやぁぁぁ~(≧口≦)ノ ツアーもまだいっぱい残ってます(*T^T) 連れてって(*T^T)
どこが残ってるかな? 中国と南国辺り? 中部はゴータさんがいっぱいあるだろうし。
うどん?と東北以外はまだです(*T^T)
つまり今からってことか! それじゃ、とりあえず中国と南国貼るから来てねー 他は私より持っる人いそうなので。
もうヤダこのキーボード…
はいっ(*T^T) ご当地もまだまだです(*T^T) よろしくお願いいたします(・ω・`人) 行きますε=(ノ・∀・)ツ
中国はゴータさん来てからがいいかな?
普通に打ててるじゃん?f(^^;
それがいいかも(^o^)/
南国から貼るからおいでー
到着ですこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 起動してきますねε=(ノ・∀・)ツ
待ってまーす
モモコさん、ティアさん、ゴータさん こんばんわ!お久しぶりです(笑)
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんは(^ ^) 到着しました( ̄▽ ̄)
セシルさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
おお! セシルさんひさしぶりー! とりあえず砂丘行かない?
クリフトさん、こんばんは~
戻りましたー。 喘息はおコゲちゃんの方です・(つд`。)・。 服薬して吸入して、星ドラして・・やっと寝てくれました。 危うく私も一緒に寝るところでしたw
了解です!
クリフトさんもこんばんはー どうしましょ?
クリフトさん、こんばんわ!
クリフトさん、こんばんわ!
皆さんこんばんは(゚∀゚) 後ほど遊びに来ます!
あとひとりー 砂丘まだの人からお願いします!
ちゃげさん、こんばんわ! お久しぶりです、ログイン専用になったんですね!
セシルさんお久しぶりです。 ゴータさん、クリフトさんこんばんは。 今日は少しだけ夜更かししてます(^^)
砂丘?鳥取!?
ちゃげさんおかえりー まぁさんもこんばんはー ごめん、また後でお願いね。
セシルさん、沖縄とか南国とかまだなら行きますか?
鳥取は済んでました!
ぜひ、お願いします!
ぜひ、お願いします!
たぶんゴータさんがどこかご当地貼ると思うので、行きたい人は先に行ってきてー
大阪は終わった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦