スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント重なってあんまり集められてないです💦 もし大武道会一緒に行っていただけそうならお願いしたいです。 ちょうどスタミナもたまってるので。
ゆかさん かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ お伝え致します!
集めてまーす♪(´ε` ) 最近無番は過疎気味ですよ(^。^)
ゆかさん、こんばんは〜✨ だいぶはっちゃけてきました〜✨ いい汗かきました。今目を閉じたら5秒ぐらいで心地良い眠りにつけそうです〜。 TRAIN-TRAIN名曲ですよね〜。カラオケ行ったら必ず歌っています(^^)
冒険館に 新しい方が訪問されてますので ちょっと行ってきますね
甲本ヒロト氏はもう大人なんですね! 昔ライブハウスで観にいった時は観客盛り上がりすぎてドミノ倒しになって死にかけました^ ^
私、神さまの鍵が欲しいんですが、3連戦行きませんか? テリー伝説ですけど。
人が集まらなかったら私も御一緒してもいいですか?😊
今日は座席のある大きなホールだったので大丈夫でした。 今日の座席は全て特等席にしといたからとヒロトが言ってました(^^)
行きたいです〜
ゆかさん、こんばんは。 もちろんです! 早い者勝ちとしますね。 とりあえず五分後の10:38出発でどうですかね?
ふりりーさん、こんばんは〜。 ライブ楽しかったようで何よりです! とりあえず10:38から部屋立てますね! お手すきの方は是非!
バロさんこんばんは(*´∀`)♪ 早い者勝ち勝ち!? 頑張ってお部屋入ります( ゚Д゚)ゞ
そう。 早い者勝ち(^ ^) お待ちしてます
部屋0739で立てます。 よろしくです〜
しまった! ゲストでしか入ってなかったので 初級からだった! すみません、初級からお付き合い下さいm(_ _)m
あと1人どなたかいませんか?
マルチで賑わってる所失礼します🙇 冒険館にて 新しく入りたいと仰る方がいらっしゃいます。 書き込みも初めてだそうで、とても緊張なさってると思いますので、みなさん 温かく迎えて下さい(^^) よろしくお願いいたします😊
さくらさんという方ですので(^^)
ディープさん向こうにコメ書いた方が良いですか? こちらで待ってて良いですか?
ディープ官房長官承知致しました( ̄^ ̄)ゞ すいません💦調子にのりました💦
ゆかさん、またはどなたかラストテリー伝説おつきあいいただけませんか?
待っていて下さい♪ 案内済です(^^)
行きまーす(^。^)
メイリンさん 少しの間お付きあい下さい(^^) お願いしますm(__)m
こんばんは はじめまして ディープさんに教えていただきました。 よろしくお願いします。
みなさーん! さくらさんいらっしゃいました~♪ どうか 温かいお言葉お願いします(^^) 緊張をほぐしてあげてくださいね♪
テリー伝説組の皆さん、ありがとうございました😊 とくにふりりーさん、ゆかさん五月雨式に立てた4連発にお付き合いいただき、感謝です😭 キスさん、助かりました!ありがとうございます!
さくらさん、はじめまして✨こんばんは〜✨ 今の季節にぴったりのお名前ですね✨ よろしくお願いします〜✨
今マルチでみんないないけど すぐに帰って来ますから後庵下さい🙇
ご安心の間違いです(>_<)
バロさん、もしお時間あったらテリー伝説3連戦行きませんか〜? 他のみなさんもどうですか?
さくらさ~ん、こんばんは(*≧∀≦*) 初めまして、ゆかと申します🙇 マルチに雑談に楽しみましょうね(*´∀`)♪ ディープさんお優しいでしょ?😁 よろしくお願いしますね😊✨✨
ありがとうございます よろしくお願いします
ふりりーさん、私も行きたいです🙌
さくらさん始めまして(*´∀`*) キスといいます(^。^) 僕も今日から正式なスレメンです(*^^*) 同期ですね!よろしくお願いします🤲 得意技はガチャで常設☆5を引いてももんPに変える事です_| ̄|○
さくらさんこんばんは メイリンと申します🙇 今の季節に合った良いお名前ですね🌸 先にさくらさんが行かれたスレはマルチの作戦会議をする場所で、それ以外の連絡事項や雑談その他は主にこちらになります。 皆さんすぎのやさんとのご縁を元に毎日和気あいあいと楽しんでます。 最近は人も増えてきて徐々に賑やかになってきたところです😆 さくらさんも是非このスレで楽しんで下さいね😃 宜しくお願いします❗
バロさん飛び入り参加ですいません💦 ありがとう御座いました😊
こんばんは、さくらさん。 初めまして。 初めて書き込みされたとのこと、緊張しますよね。 私も数週間前までそうでした。 まだ私もここに入って日が浅いですが、皆さん優しい方々なので、すぐに馴染めますよ😉 どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございます よろしくお願いします
3人しか揃ってなかったので、キスさんが神に見えた(笑) ありがとうございました!
バロさん、皆さんありがとうございました🙇 最後検索しててもなかなかお部屋に入れずすみませんでした~😱 とても楽しかったです✨✨✨
さくらさんはじめまして 僕も今日参加してます。分からないことだらけです。 緊張してます、ですけどここの方々は、とても優しいかたばかりです、 よろしくお願いいたします。
ふりりーさん、もう埋まっちゃいました?
キスさん突然の乱入でめっちゃテンション上がっちゃいました😆💦
ありがとうございます。 よろしくお願いします
メイリンさん、こんばんは〜✨ まだ部屋たててませんがメンバー募集中ですよ〜。 いまのところ私とゆかさんです。 メイリンさん来ていただけますか〜?
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 今日は色々ありがとう御座いました😊 瞼が重たくなってきたので失礼いたします^ ^ メイリンさん直接返信出来て無くてすいません💦受け入れ頂き有難うございました(〃ω〃)
メイリンさん、こんばんは。 もう4連発行っちゃいましたよ(笑) ゆかさん、ふりりーさん 伝説3連の予定が、うっかり八兵衛発動で初級から付き合わせてしまって申し訳ないですm(_ _)m
メイリンさん ありがとう(^^) 気づいてくれたんですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245