スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、バロさん、私部屋たてるのでテリー伝説級3連戦行きませんか〜?
マジか!参ります
ゆかさん、メイリンさん、いますか〜? バロさん来てくれるのでテリー伝説級3連戦行きますよ〜✨ ご準備よろしいですか?
デインと炎だけでしたよね? それなら私でも行けそうかな。 冥界じゃなくてアクブレにしちゃって良いですか? 食べ物は? 慣れてなくてすみません💦 チョビで行きます❗
行きたいです〜。 運上げ何かセットします?
食べ物なくてもいいですよ(^ ^)
大丈夫で~す(*´ー`*)
あ、そか、運あげで何かセットしますか。 何がいいですか?
了解です❗
了解! 準備万端です!
さくらさん ここは賑やかですよね♪ 星ドラは どのくらいやられてるのですか?
じゃあ何か適当に食べ物入れるのでお願いします〜✨ 0739で3連戦行きますね✨
はい 楽しいです。約1年ぐらいです
僕より長いですね~(^^) ここは 最近になって魔王に挑戦している人が多いです。 どんな感じで楽しんでます?
ぼくと一緒ですね❗ 神様チャレンジどこまで行きました❔
サイファさん(^^)ありがとう♪
書き方がおかしかったら、 みなさん指摘してください。 今さっき返信使う事に気付けました😭
返信 合ってますよ♪
ずっと1人で遊んでいました。 マルチ募集や参加も緊張するので、 魔王はまだクリア二個です。 チャレンジは6段です。
テリー伝説級3連戦お疲れ様でした〜✨ ゆかさん、メイリンさん、バロさん、ありがとうございました✨ 食べ物勝手に決めてすみません💦
皆さんお疲れ様でした🙇 ふりりーさん、ありがとうございました😊 私、2回貼れますが皆さんまだ行けそうですか?
ふりりーさん、ゆかさん、メイリンさんありがとうございました!ふりりーさん、スタミナありがとうございました! 楽しかったです!
私はまだ魔王ゼロですよ~😅 去年の2月中旬からやってるので同じくらいですね❗ 私も徐々に魔王挑戦していきたいです💪
行けますよー!
行けます〜✨
おおーっ!凄いじゃないですか! マルチは緊張しますよね~(^^) でも、ここの人たちと行くと凄く楽しいですよ♪ ちなみに 返信をタップすると その人にコメント返せますからね(^^)
他に行ける方いますか~?😊
さくらさん、私もここに来た時はそんな感じでしたが、ここの方々と行くうちに五体バッジ手に入れました。 皆さんで、相談しながら魔王クリアーするのは格別ですよ! 是非、体験して欲しいですね。
私も魔王初心者ですよ〜✨ 一緒に頑張りましょう〜✨
知らないことたくさんあるので、 いろいろ教えてください。 よろしくお願いします。
というか、一緒にがんばりましょう!
私も魔王は🔰です😊 ちなみに、同じ6段です(*´∀`)♪ よろしくお願いしますね😊👍
みなさん やさしくしてくれて、 本当にありがとうございます。
すみませ~ん、テリー2回貼りますがよろしいでしょうか?😊
準備万端です!
オッケーです✨ メイリンさんは行けますか〜?
ふりりーさん、連れてってくれてありがとうございます🙇 ゆかさん、バロさんもありがとうございます🙇 やってる最中旦那に話しかけられてたので集中出来なくて何度かスキルフィニッシュ逃しちゃってごめんなさい🙇💦 普段マルチやらないからスタンプの位置も考えないとなぁ。 いつも、オー✊に乗り遅れちゃう😄 簡単なのから徐々にステップアップしていきたいのでこれからも宜しくお願いします🙇
行けますよ❗
では、建てます😊
ゆかさん、バロさん、ふりりーさんありがとうございました フレンド使う以外にもマルチ行く度にフレポ貰えるんですね❗ そんな事も知らない私😅 またご一緒させて下さい🙇 今日はこれにて失礼します😪💤
ゆかさん、ふりりーさん、メイリンさん、ありがとうございました😊 楽しかったですー! やっぱりフレさんとのマルチは楽しい! ありがとうございました! それでは、皆さまおやすみなさい💤
ゆかさん、メイリンさん、バロさん、ありがとうございました〜✨ 楽しかったです〜✨✨✨ またご一緒させてください✨ おやすみなさ〜い
メイリンさん お疲れ様でした おやすみなさい
メイリンさん、ふりりーさん、バロさんありがとうございました🙇 ふりりーさん、バロさん、スタミナ貰ったんで2回が3回になってしまったのにお付き合いありがとうございました😊✨✨✨ とても楽しかったです(*≧∀≦*) さくらさんもまた今度マルチ行きましょうね(*´∀`)♪ それでは、皆さんおやすみなさい(*´ー`*)
サイファさん さくらさん なかなかマルチにお誘い出来なくてすいません💦 だいたいみなさん 20時くらいからご都合がよろしいかと思います。 明日もぜひ 顔を出して下さいね(^^) ご都合よろしければ、ぜひ マルチご一緒しましょう♪
ゆかさん ありがとうございます お疲れ様でした おやすみなさい
ディープさん ありがとうございます。 みなさん ありがとうございました。 今日は楽しかったです。 またよろしくお願いします。 今日はおちます。お疲れ様でした。おやすみなさい
ゆかさん、気がつかなかったー😱 ごめんなさい おやすみなさい😪💤 、 今ギルガメッシュ伝説級やったら何回か死にました⤵️ 因みに超級でも死にました⤵️ 結構苦手な部類かも。
みなさんおはようございます 昨日は、楽しかったです、少しずつ慣れていきたいです。 ディープさんありがとうございます。別スレで、魔王やってますので、さくらさん優先して下さい。行ける時は、参加します。
メイリンさん、皆さんおはようございます🌞 昨日はありがとうございました🙇 スタミナの関係上伝説は2回しか貼れなかったんで、2回と言ってしまったんで私も紛らわしかったですよねf(^_^; みんな行くぞー!(๑•̀ㅂ•́)و✧スタンプの時は、お時間宜しければ引き続きお付き合いして頂ければうれしいです😊✨ 私はまだ今回のFFコラボイベやってないのですが、前回より遥かに敵は強くなっているのでは?と予想してます😱💦 あれから色々な武器や防具出ましたからね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245