スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、こんばんは〜✨ お時間あったら一緒にマルチ行きませんか〜?
キスさんご迷惑おかけしました。 時間のある時に書き込みを行いたいと思います。
すぎのやさん、皆さんこんばんは😊 私はこれを機に今までのスタンスを変えて行こうと思ってます🙇 ここへ来て雑談したりマルチしたり出来る時間は20時位から遅くても23時位まで。(但しお風呂timeの為途中で必ず抜ける、ソロ優先する場合もあり) 土日休みなので昼間でも暇な時は雑談もマルチも🆗👌 平日はチケ集めなどの軽いマルチ希望😊 平日の魔王討伐は時間が遅くなってしまう為これからは不参加。週末お時間合う方と御一緒出来たらと思います😊✨✨
あ、ゆかさん、今日ご当地行けますか? のびのびになっててすみません💦
迷惑掛けたのは私です。 サイファさんは何も悪くありません。 一片も私に気を使わないで下さい。
魔王初心者なので優しいのから徐々に討伐して行けたらと思うので引率してくれる方々大募集✨✨ マルチはチケ集めや輝石イベ優先でやりたい(*´∀`)♪ こんな感じですね(*´ー`*)
さくらさ〜ん おまたせしました。 0739で部屋を建てます^ ^ 山口の鍵です! 待ってま〜す(´∀`*) 暇な人付き合って下さいm(_ _)m
フレンド申請したいのでご一緒してもいいですか?
行こっかな(^ ^)
ふりりーさん、こんばんは😊 チケ集め御一緒してもらえませんか?😣💦 ご当地はまた今度お願いします😊
遅くなってすみません どうしたらいいですか?
来て来て! 一人で今寂しい😞
あいことばに0739をいれて検索してください
あっ失礼しました(*^^*) まずマルチでパーティに参加にしつ4桁の部屋番を入力出来るので0739と入れて下さい💦 検索すると私います💓
ごめんなさい すぐ行きます
こんばんは(o^^o) あまり遡って見れてはないですが、ゆかさん、お返事ありがとうございます♪ またマルチ一緒に行ってフレンドになって下さい(^-^) さくらさんこんにちは! もしかしたらもしかするとフレンドかもしれません! スパスタの天空剣持ちだったりしますか?? 間違いだったらすみません(>人<;) 今日は一回だけ、マスタードラゴン(カギドロップ狙いです)どなたかご一緒にどうでしょう? 3456でこれから立てます♪
どなたでもどうぞ♪
よろしくお願いいたします。
行きたいなー。 闇ブレでしたっけか?
ゆかさん、遅くなってごめんなさい💦 チケ集め行けますよ〜✨ よろしくお願いします✨
さくら🌸さん ありがとう😊 フレ申請しました!よろしくお願いします🤲 れとさん 行きます行きます! 待ってて💦💦
本当に本当に ありがとうございました
さくらさん、お疲れ様でした〜✨ ありがとうございました✨ さくらさんもチケ集め行きませんか?
もしよければお願いします。
ゆかさん、いますか〜? さくらさんもチケ集め来てくれますよ〜✨
れ◯さん、キスさん、サイファさんお疲れ様でした! ありがとうございました😊 楽しかったです〜😆
バロンさん、サイファさん、キスさんかな? ありがとうございました(o^^o) 2週間けらいマスタードラゴン周回だけしようと思うので、また書き込みさせて頂きます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 今日はカギドロップ無かったですがめげずに頑張ります(o^^o) またご協力頂けると嬉しいです♪♪ ありがとうございました(๑>◡<๑)
ありがとう御座いました😊 鍵残念無念! 私貼りたいけどスタミナ切れです💦
4P私ですよ💦💦💦
いえいえ、今日はこれで(>人<;) 嵐のようにきて嵐のように去ってごめんなさいm(._.)m 失礼します(*´꒳`*)
さくらさん、ゆかさん今いないみたいなので、ゆかさん帰ってきた時にもしお時間都合つくようでしたらご一緒いただけますか〜?
れ◯さん、ありがとうございました! また来てくださいね〜
お疲れ様でした♪(´ε` ) 又遊びましょうね(*^^*)
はい お願いします
ありがとうございます。 僕、ルビ盾持っていくの忘れました。 鍵、残念でした。
オメガとかギルガメって、紋章あるんですかね?
ギルガメは紋章落ちましたよ〜
れ⚪さんありがとうございます お疲れ様です。
ふりりーさん、こんばんは(^ ^) どんな効果の紋章です? まだ、紋章落ちるほど回ってなくて💦
お疲れ様です 楽しかったです またよろしくお願いいたします。
これです〜✨
こんなにボーナス付いてるの??
このうちのどれか1個がついてます〜
ジバリア耐性が欲しいです〜
転倒、ジバリアが欲しいですね! あっ 私スクショの仕方分からないんです💦 いつか勉強します💦 ちなみにフリック入力も出来ません! おっさんですな( ´Д`)y━・~~
ですよね〜。 私攻撃力ダウン耐性が2個落ちました💦 でも、伝説はソロと合わせてまだ4回しか行ってないと思うんですけど落ちましたよ〜
ヤバイ 全然イベントやってないな 耐性装備分からないけど募集したいです。 0739です。お願いいたします。
行ってもいいですか〜?
ギルガメ、ゲストばっかりだったので、初級からになっちゃいますが、どなたか行きません? 3連発くらいは行けそうですが、どうです?
お邪魔したいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245