スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(*^^*)
ありがとう御座いました😊 紋章ゲッツ🔱 最後の方半分寝てました♪(´ε` ) 今日はこれで失礼致します! ありがとねん(*^^*)
ふりりーさん、バロンさん、キスさん3連戦ありがとうございます。 分からなくて怖かったけど、クリアできました。 楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
サイファさん、キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました! 紋章ゲット!嬉しいです! ジバリアが落ちるまで頑張る。
さくら🌸さん 今日はこれで失礼致します! 明日も時間あれば覗きに来て下さいね💓 フレンド登録ありがとう御座いました😊 バロさん、ふりりーさん、サイファさんありがとう😊 おやすみなさい💤
もし、まだすこしお付き合いいただけるなら、ギルガメ初級からお願いできませんかね?
サイファさん、バロさん、キスさん、ありがとうございました〜✨ 紋章嬉しいけど攻撃力ダウン耐性だけが4個になってしまいました〜(笑) サイファさん、フレ承認ありがとうございます✨ またご一緒してください✨ 魔王級アドバイスもよろしくお願いします✨
ありがとうございました。 お疲れ様です。おやすみなさい。
ゆかさん、戻ってますか〜?
バロさん、私もご一緒してもいいですか? ゆかさん戻ってきてないみたいなので。 さくらさんも行くかな?
あ、もちろんです。 人数揃わなかったら、11部屋に流しますね
さくらさん、ゆかさん戻ってきてないみたいなので、バロさんとギルガメ行きませんか?
さくらさん、いらっしゃいますか?
人数足りないですか?
はい います。
いいところに来てくださいました。ギルガメ初級から連戦に足りないの。 残りは11部屋に流すとしてどうですか? 3連戦くらい。
よかった。 ギルガメの初級からになっちゃいますが、3連戦どうですか?
参加したいです。 お願いします
お願いいたします。
お願いします〜✨
ふりりーさん、さくらさん、サイファさんにお願いします。 0739でギルガメ初級からお付き合い下さい! 部屋立てます!
よろしくお願いします
ふりりーさん、サイファさん、さくらさん、お疲れ様でした。 遅くまですみません。ありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) 紋章、落ちないなーf^_^;
バロさん、サイファさん、さくらさん、お疲れ様でした〜✨ ありがとうございました✨楽しかったです✨ 紋章落ちませんでしたね💦
バロ坊さん、ふりりーさんさくらさんお疲れ様でした。 さくらさんフレ承認して頂きありがとうございます。 楽しかったです。ありがとうございます。 そろそろ寝ます。お休みなさい。
サイファさん、ありがとうございました。 また遊びましょう! お休みなさい。 わたしもこれにて寝ます! お休みなさい💤
さくらさん、ゆかさん今日はもう戻って来なさそうですね💦 また明日も来れそうだったら来てくださいね〜✨ 遅くまでありがとうございました✨
バロ坊さん、ふりりーさん、サイファさん ありがとうございました。 すみませんでした。 それと、やっぱり私遅くてごめんなさい。 ゲージ溜まるの遅いです。 たぶん私が入るとみなさんも遅くなると思います。 ごめんなさい。
ゆかさん、すれ違いばかりでごめんなさいね💦 チケ集め行けましたか? また明日も来るので、お時間合えばお付き合いいただけると嬉しいです✨ おやすみなさい✨
さくらさん、ここで知り合った人たちで楽しむのを目的としてるマルチだから、遅いとか問題ないです。 攻撃の早い遅いで言ったら、私ももたついていたし、でも、そんなの良いんです! 適当にスタンプ出しながらワイワイやれれば良いんですよ。楽しかったです。 また行きましょうね☆
明日からはマルチはちょっとお休みします。 今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
さくらさん、全然大丈夫でしたよ〜✨ 遅いとか思いませんでしたよ✨ 私なんて火力ないので自己バイキとかで遅れちゃってますしね〜💦
おはようございます!昨日は参加出来ずすみません💦 皆さん詳しく教えていただきありがとうございました! サイファさん、昨日は恐らく 急いで書いていただいたのかと思います。 僕のせいで本当に申し訳ありません。
今のところガッツリ星ドラをやるわけではなく、 チケ周回や雑談など のんびりした感じでやりたい方が殆どでしょうか。 時間は平日は20〜23時くらいで、 内容は軽いマルチか雑談メインで。 魔王級をやる場合はいきなりではなく あらかじめ予告し、打ち合わせをして しっかり準備する方向で行きましょう。 皆さんのその時の状況によりますが、 魔王級は概ね金、土、日にしましょうか? そして月〜木は魔王級の募集期間にしますか?
とりあえずこんな感じの方向性でまとめました。 皆さんの参加出来る時間帯や 今後のスタイルを共有出来て良かったです。 思った事は、ここでマルチする時は 言ったもん勝ちかなと思います。 自分からマルチを誘えば 自分のやりたいマルチを出来ますし、 ここの皆さんでマルチを断る人はいません。 せっかくマルチしたいのに何も言わず ただスレを眺めてるのは一番もったいないです。 もしマルチをやりたい時は 雑談の途中で割り込んでも大丈夫ですから、 是非積極的に自分からマルチを誘って下さい!
ただ、まずは皆さんの私生活を最優先して下さい。 特に平日は仕事でお疲れだと思いますし、 参加は強制ではありませんので 決して無理しないで下さい。 この後もう少し細部をまとめますので、 何か意見がありましたら気軽に言って下さい。
皆さま おはようございます☀ 昨晩はお世話になりました(*^^*) 今日は所用の為、参加させて頂けるか微妙なところです💦 まだ次のステップの検討段階の最中ではありますが、私は先週お約束したピサロを週末チャレンジしたいです。ゆかさん、ふりりーさんご都合宜しければ少し考慮頂けたら幸いです(´∀`*) もし、ほんともし宜しければメイリンさんも如何ですか?
すぎのやさん おはようございます😃 遅筆の為、書き込みに気づかず好き勝手書いてしまいました💦 失礼致しましたm(_ _)m
キスさんおはようございます😄 お誘いありがとうございます🙇 ピサロって魔剣士ピサロですか? 守備力大事なやつですよね? 確かみかわしも有りでしたよね。 以前も書きましたが私は紙装備なのですが…検討してみます❗ でも魔王未挑戦の私が入ったら難易度が超魔王級になっちゃうかもですよ😅
みなさんおはようございます(^^) 昨日は思いの外仕事が長引きまして 帰ったら23時でした💦 お誘い又は参加出来ず申し訳ありませんm(__)m すぎのやさんの提言にも返信が遅くなって申し訳ありませんが この後 少し書かせて頂きます
一緒にやりもしないくせにアドバイスってww 君さ、1020板じゃ鍵出すくせにここじゃ出さないで助っ人かアドバイスしかしないんだ? スレメンにアドバイスして俺つえーしたいのかしらんけど、いきなりポッと出のお前が鍵も出さねーでアドバイスって吹いたわwww それならまず自分が建ててスレメンをエスコートのが先だろ? 鍵も出さねーでそんなに俺つえーしたいなら1020板でやってろ
ほんとうですか〜(*´∇`*) 是非検討してみてください! ゆかさんとふりりーさんは爪アタッカーと思うのでメイリンさんはスパを嫌じゃ無ければお願いしたいです! 私パラやりますんでオンステ、回復お願いします🤲 「あなたは死なないわ 私が守るもの」 一度言ってみたかったんです(๑>◡<๑) 僕も2回目なんで、僕がホストする時は練習と思って楽しみましょう^ ^
僕の参加出来る時間は 20時~24時くらいです ただ、仕事の段取りが当日決まるため 参加出来ない日もあります。 魔王もチャレンジしたいですし 軽いマルチもしたいです 魔王に関しては、みなさんと同じで、予習や準備が
1020板ってなんですか?
必要なので、時間がもらえると嬉しいです ただ、週末に固めると、冒険館が込み合う可能性もありますし 本スレも使うと 雑談が出来なくなるので もう少し考えて、意見させて頂きたいと思います。
本当かどうかさっき行ってきたわ https://game8.jp/games/426/forums/183471?all=true 199くらいでカギ出してる
ディープさん 遅くまでお仕事お疲れ様でした! 流石のご意見!そこまで考えがまわりませんでした! ディープさんがいらっしゃる限りすぎのや内閣は磐石ですね♪(´ε` )
あー、確かに出してるな。他スレでカギ出してここはアドバイスだけってのもなんか違和感はあるな。アドバイスするなんて言わなきゃいいんだよ
つーか七段で魔王14の雑魚がアドバイスするのにワロタw 八段のすぎのやさんになんてアドバイスすんのか見ものだわwww
キスさん おはようございます(^^) 昨日はありがとうございました🙇 昨日のように早くからいらっしゃる事が分かると みんなが安心して参加出来る気がします お仕事に影響を与えない程度でご協力下さい(^^) あと 飲みすぎはダメですよ😁 魔王戦前はビール1本にしてください😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245