スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカマスさん、チッスチーッスwww
ほんこれです
言わせねーよ?!(我が家風)
ちょっと!ちょっと!ちょっと!!!
それだけか。 お前もうROM専してな。
俺には煽ってるように感じたから 謝れと言ってるのですか?
ゆきにゃんよ、いうべきことはそれだけかい? ちゃんと前板のやり取りも見てきなよ。 そんな簡単な文面で済む話じゃなくなってるぞ。
ダメだこいつ・・・。
顔さんもお世話になりました とっても賑やかでマルチが楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
去るって言ってるのだから もぅ良いのでは ないですか?
ゆきにゃん:自コテでほのぼのへの書き込みは控える旨コメント 顔:あとで板のみなさんにはあやまりますという旨コメント 住人:本コテ現れず
荒らし、煽りには徹底スルー! みかわしって何故わからないのだろう。 他住人にしたら、どっちも迷惑なのに(゜-゜)
おめーは黙っとれ。 ゆきにゃんにいうとんのやこちとら。
だからさぁ、こういうところが煽りとか言われるんだよあんた。
そういうのは要らね、炎上するそ。
ゆきにゃんさん、慣れないネット掲示板で揉まれて大変かと思いますが、 誰でも見られる場所に書いているということを意識して書き込むようにしてくださいね。 少しの間でしたがありがとうございました。 またマルチで会いましたら一緒してくださいねm(_ _)m
どうやら擁護住人は出てこないね。 さっき顔は出て行けと言われないければ出て行かないと言ってたが、この現実を見て考え変えた方がいいだろうな。
先程も書きましたが 今回の件に関しては荒れるべくして荒れました はっきり名指しさせてもらいます ゆきにゃんさん、ぷりんさん お二方は不用意な発言をし、今回の原因を作りました だから出て行けと言うつもりもありませんし、 そんな権限は自分にはありません ただ、傍からみても不用意過ぎました 自分の非は素直に認めて謝罪出来ませんか? もう来ませんでは済まない事ぐらいわかりますよね? 顔文字さんに関しては謝罪の準備があるようなので、 そこには言及しません 文面おかしければすみません
うすしおさんは、ここの住人さんですね?
何事にも原因があると思います その原因が分からなければ同じ事を繰り返すと思います 謝罪とかではなくあなたがどう思っているのか聞きたいだけでした
さっきコメした住人さんへ。 現状あなたがコテを入れずに発言した事は擁護どころか煽りに取られる行為だよ。顔の事を大切な仲間として考えてるのなら早く名乗り出てあげてね。現れない様なら顔の自演か顔を追い出したいと思ってると取られるからね。
あなたは顔文字君の荒らしに対するコメントは煽りと感じましたか? 本人は全くそのようなことは無いと言っていますが 第三者から見ると煽っている様にしか見えませんでした
ゆきにゃん、せめて迷惑かけた人たちには詫び入れとくのが 礼儀ってもんじゃないか?
今は諸事情であまり顔を出せていませんが、 第一弾から参加している者です ただROMはしているので、 どういう状況かは把握しているつもりです
この状況でパイセンスレであの書き込みだからねw どんな神経してんのか理解に苦しむわw
ご丁寧にありがとうございます。 率直に言って ゆきにゃん、顔、住人(擁護)の3名のこれまでの対応については どう思いますか?
顔くん居なくなったね
待機中ですよ
さっきの擁護した人名乗り出ないね。 それがどういう事か、流石に分かるよね。
新規メンバー募集って、何のメンバーですか?
自論です 確かに煽りに見える部分はあると思います ただココの住人を守ろうとしていると感じます 住人、第三者や外野とでは感じ方は違うと思いますが、 もう少し控えて頂ければと思います あくまでも「今回に関して」ですが。 ゆきにゃんさんに関しては先程申し上げた通りです 住人で名無しでレスしている方はやめて下さい レスする以上コテハンつけるのがルールのはずです すもません頭痛でまともな文章になっているか...
待機中? 君はホントに可愛そうなやつだな
お前、顔だろ?
顔?
住人、関口メンディー この2名は顔の自演
また新キャラ出てきたよ。 やっば顔は煽る気マンマンなようだな
追記 今いる名無しさんたちはただの荒らしではない それは誰が見てもわかる事だと思います 筋の通ったことを言われていますし、 多少言葉の荒い部分はありますが、 間違った事は言われてないと思います 名無しの荒らしだからスルーするでは 何の問題解決にもならない事を理解してください あくまでも「今回の件」に関してです スミマセン診察に行ってきます...
お大事になさってください。
お大事にね
あのー、顔とはどういう意味でしょうか? あと、関口メンディー? 僕の名前をよく見て下さい。 苗字「関」、名前「ロメンディー」です。
待てど暮らせど擁護コメした住人は現れない。 顔よ、哀れな末路だな。お前が今までやって来た事は間違ってたって事がこれで分かったろ。お前がどうすべきかよく考えるんだな。
何でもいいよ、顔くん。 もう君を守ってくれる人はこの板にはいないからさ。
顔くん? あの、なんだか分りませんが、新メンバーは何のメンバーなのかが聞きたかったんですが・・・
関を追放するの会のメンバーを募集してます。
それは違います もし攻撃を受けていれば全力で守ります ただ今回はその前にやる事がある という事だけご理解下さい
あの、名無し禁止なのでは?
顔は、少なかれど理解を示しているうすしおさんのような人には 何も感謝のコメントすらないんだな。 あわれな奴よ。
で?何がしたいの荒らし?
関さん、今少し荒れてるので鎮火してから来てもらえると嬉しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ほのぼのスレ鎮火までの一時避難所です】 *荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね