スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺みたいに休みも居るかと。少なからず数人レスはあった訳で。具合悪いのに鎮火させようとしてる人も居るしROMってる人間は少なからず居るかと思う。まーとりあえずもう俺はカキコしないでROMに徹するよ。
とらおさん、勘違いしないでほしいのは 顔くんは自ら孤立していったということです。 それはこれまでの彼のレスを見れば明らかなわけで 今回の原因や経緯をきちんと理解していない 彼の浅はかさが招いたことかと思います。 ゆきにゃんの件もありますが 今この場にいる部外者(呼ばわりされた方)や名無しの ヘイトは顔君に向かっているのが現状です。
休憩時間の合間している人もいるし、仕事中は携帯すら触れない人もいることを理解して。 貴方もちょっと短絡的過ぎると思う。
そういう事言うならさ、君もコテで発言しなって。 今の流れ汲みなよ。
事情がわからない人用に 前板のうrlをはっとくで ttp://game8.jp/games/426/forums/1894 あと、顔に一言言っておくが 時間が経ってことがうやむやになると そんな甘い考えは捨てろよ。
ちょこちょこここのスレ覗いてました。 みんな仲良しで凄く楽しそうだったから。 今回の件で顔くんが叩かれてる事は本人のレスを見てた自分からすると自業自得かなとも思う。ただ正直な話、祭りを楽しんでる人間が彼を追い詰めるのは違うかなと思う。そもそも、諸悪の根源は荒らし。俺は顔くんは若い女の子かなと思うんだけど、若さ故の行動かなって感じるよ。当然。住人に迷惑掛けたのは事実だけど、もうそろそろ許してあげて欲しい。流石に今回で学んだと思うし。もういいじゃん。虐めだよこれじゃ。
それを本人のコメントで見たいものだな。
学べる知能のある人間なら、そもそもここまで荒れない
諸悪の根源は荒らし その荒らしを呼び寄せた根源は???
お前ほのぼのにいるいつもの荒しやなw
あと、念のために言っておくが 顔は自分で第三者の言うことなんか聞かない って言ってるからね。 そう、おれも君も顔からしてみりゃ第三者なんだよ。
学習能力がなくていつまで経っても荒らしをスルーできないからこんな事態に陥ってるんだろ
コレ待ちやろ 住人の酉付けれないのが何言っても無駄
まーそうなんだけどさ。 確かに若いからってのは理由にはならないよね。 でもさ、大人が寄ってたかってってのはもういいじゃない。 逆に俺の見当違いで本人がいい大人だったら話は別だけどw 少なからず反省の色は見えたしさ、ゆきにゃんとかくまってのに比べたら誠意を見せたと思うよ。あとは住人さんが決めればいいと思う。ここの住人じゃない俺らはもう見守ろうと。 また御門違いな事言ったら指摘してあげればいいじゃん。
流れを最初から読んでる?
分かるよ、分かる。でもさ、感情的になってたのも汲み取れるじゃない?俺がこんな事やってんのも余計な御世話だけどさ、ここまで数人で問い詰めてんのはもう虐めだって。本当に彼にとってココが大切な場所なのかも知れないしさ。不器用というか、若いんだよきっと。だからとりあえずさ、一旦落ち着こうよ。自分が第三者で余計な事言ってるとは思うけど、とりあえず一旦モガフリでもしようよw
あなたの言うことはごもっとも。 でもね、再三投げかけてきた言葉に対する対応が 余りにも酷いのも事実でしょ。 あとね、あんまり真面目な文面に草は付けない方がいいよ。
クソパンダ、なに言ってるんだよwwバレてるの知らないのか?恥ずかしいクソだな
読んでるよ。結構細かい部分まで知ってる。 彼を擁護するとかじゃなくて、ここまで来ると虐めだよって思うのさ。とりあえず今は本人居ない訳だしさ、一回ここの人達同士でも少し話はした方が良いとも思うし。今の状況じゃ本来の住人が話できないじゃない?
名無しはいくらでも自演できるし言いたいこと言い放題だからいいよなー。 ここで実世界のストレス発散してるんだろうな
いたよ、「住人」とかいう方がね。 その方がトリ付けて現れるのを待ってるんだよ。 あんた、ちゃんと読んでないね。
その割にはよく分かっていないところがあるね。
お前が言うのね、それ
だったら、じゃあ君は彼に何をされたのって話になっちゃうじゃん?ここの住人ならまだしも、この祭を楽しんでるだけじゃん。彼が悪いのも理解してるし原因を作ったのも分かる。だからって虐めていい理由にはならんよ。普通に考えたらもはや虐めだって。草に関してはすまん、良かれと思って使ったわ。
ママっも荒らしの相手をよくしていたよ。
それなりにもう時間経ってんだしもう現れないでしょ。 それに、外野が炊き立てる為に書いた可能性だってあるじゃん。でもこれは立派な虐めだって。
ママッは相手の仕方が違った。 顔とチョコは煽って酷くなる。
ん?祭り? ここまでのやり取りを見て祭りってか? あのね、分かりやすく言うと ここまで伸びたのも顔の対応に原因があるわけよ。 これは理解してね。 で、住人でもない我々が言ってることも理解してね。
何をされたなはちゃんと今までのレスを読んでください。
こいつやけに外部を排除したがるな。 身内か?
でも正直言うと嫌だったよ。 スレが使えなくなるから。
貴方も自分のスレに戻りましょうか?あとは、ここの人達が話し合うでしょうし。外野がいつまでも居てもラチがあきませんよ。 横から失礼致しました。
ママッって誰のお母さんなの?
たしかにママッは優しい包み込むオーラをもってたね 他はカスの基地外うんこ
ほーん、で、そのマッマは今どこいったん?
だからクソパンダだってwww
今度はここでくだらない荒らしやってんのか この荒らし名無しそうとうヒマなんだな
以前同じ過ちをしたOBじゃないかな とりあえず論点がずれてる 住人は誰も顔に敵対していない
余所者装って援護射撃してたってこと?
それを名無しが言うなってw
避難所スレじゃないの?ww
名無しに顔が紛れ込んでるな
昨日からまだやってんのか。暇人ばっか。 名無しが偉そうな事言うなってのw
内部トラブルで…ROMなのか、去ったかは分からないけど。ママッがいた頃は見てて楽しかったな。
コテは大変だよね 名無しはいくらでも自演できるのに。 俺はゆきにゃんも顔文字もそこまで叩かれることしてないと思うけど こんなキチガイ名無しなんか全スルーでいいんだよ どうせ1人で必死に書いてるんだろ?
ここ数件の名無し批判の書き込みは 恐らく顔かそのシンパってことか
論点というか客観的に見ていじめだと言ってんだろ。 あとお前らもコテハンつけて言えよw 誰が何言ってんのか分からんわw
同感
トリもつけてないコテなんか名無しと一緒だろww バカばっかだな
ここのメンバーほど外野ウケ悪い奴らいないよなーよく集まったもんだww類は類を呼ぶんだな ネットでも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ほのぼのスレ鎮火までの一時避難所です】 *荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね