スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ煽ってた顔くんにも同じこと言いなよ
何度も言ってるんですけど、何の新メンバー募集してるんですか?って、ずっと聞いてるんですけど…
よう知っとるな。 で、なんなのお前は?この状況で喧嘩でもしに来たのか? ゆきにゃんか?くまか?
ここまで粘着するってことは どうせ顔が書いてるんだろ
どこにそんな事書いてあった?
ぽてさんありがとね!同じ気持ですよ。 無理なさらずお大事にねm(_ _)m
マルチと雑談でしょ!
全力で此処を潰したい名無しが1人いるね
よう知ってるなって、スレタイの下の1に書いてるんで・・・
荒れて人が少なくなった「ほのぼのスレ(マルチと雑談)」のメンバー
一緒にマルチする人を募集って意味ですよ
てか顔居なくなってんじゃんwww そしてセキグチはゆきにゃんという事実www こいつらマジでカスだなwww
それって顔のこと?
いますよ
違いますよ
住人さーん、早く本コテでコメントしてくださーい!
見捨てられたヘラジカwwwwww
あ、そういうメンバーですか!また気が向いたら参加しまーす。 セキグチじゃなくて、セキですって!
じゃあ誰だよw面倒くさいから含みで言うなや
こういうところなんだよな。 全く反省する気もないし。 うすしおさんに対して何か言うことあるんじゃないか?
人増えた
はよ消えろやセキグチ。潰すぞコラ。
別スレに前からいる人やろ!! なんも知らんのに適当な事いうなや、敵対する必要違うやろ
レス見てきたんですけど、セキグチさんって方居ませんでしたよ。
名無しさんや部外者、傍観者のふりして 潰し会おうとしてるのが顔ってことでok?
外来種のごとく不法投棄されたヘラジカが居ると聞いたんですがココでしょうか???
つまんねーからはよ帰れ
すいません、そちらの町で駆除してもらえませんか?
関口のせいで荒れてきたやんか
とりあえず新規メンバーの意味わかったんだから 大人しく落ち着くまで退場しとこうね。
はよ消えろ。ココはお前の居る場所じゃない。 空気読め。
それが関口メンディーこと、顔の狙いなんだよな。
色々 心配 迷惑をかけて ごめんなさい
と言いながら、板に油を注ぐ顔くんであった。
君以外は顔じゃない事を理解してるからもういいよ
妄想の酷い人なんでしょ
住人の皆様に嫌な思いさせて ごめんなさい 私の事が嫌なら そうレスして下さい このまま 消えますから
てか、こんなことして 住人のみんなが何事もなかったかのように 戻ってくると、顔君は思ってるのだろうか。
消えて今度は何という名前で現れるの?
人と会う約束があるので 落ちます
てかさ、自分のケツは自分で拭けって話。 この状況で誰も名乗り出ないって事はそういう事なんだよ。 他の住人に責任転換すんな。そもそもココまで事を荒げて今まで通りやろうとしたお前の神経疑うわ。普通の感覚値ならとっくに詫び入れてココを去ってるわ。
189 190 黙ってろ
チワースッ!(o‘∀‘o)ゞ お昼ご飯食べてました ROMったけど何ですか?
それな
どうしたの、顔くん? 人と会う約束あるんじゃないの?
顔じゃなくババア
なら住人のリアクション待ちましょう、
この時間は社会人は仕事していると思わんの?
顔さん、孤立させてしまってごめんねm(_ _)m 消えて欲しいなんて少しも思ってませんよ! 今一番してほしいことはメンバーへの謝罪ではなく、 冗談やいつものノリで言ったのだと思いますが、荒れる原因を作った 先日の名無しさんへの対応に対する謝罪です。 今後も同じようなことが続けば、スレの存続は無いと思います。 「※絶対に相手/反論をしないこと!」ルールにもこの一言を付け加えさせて頂きました。まずはこの場を鎮火させることを一番に考えて頂けませんか?
ごめんなさい。。 私も会議が入ったのでまた後できます。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ほのぼのスレ鎮火までの一時避難所です】 *荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね