スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その割には何やら身内臭のする書き込みだったような
じゃあまずお前がつけろってw
ブリテンさんはここの住人ですか?
コテも酉も幾らでも変えれるのにね
結局、人気のあるママッがここをまとめるしかないんだよなー
10人にこの流れ見せてたら7人はやり過ぎだっていうだろw いい大人がガキ虐めてるだけじゃんwお前だって暇つぶしに楽しんでただけだろ?
流れ切ってしまったらすみません。 私はたまにここに顔を出していた者です。みなさんと一時期楽しくマルチさせて頂きました 誰が悪いとかどうすればいいとか何も言える立場ではないけど 私はマルチした時とても楽しかったです。 いつも乙レス割愛してたので、一言お礼が言いたくてこの場を借りて ありがとございます また、たまに来ます。野良でモーリーはるので拾って下さい(笑
だからこそ普段使っている方のコメントが必要ってことよ
264=250=おれ コテの人はさ、別に名無しにへりくだる必要なんてまったくないよ 名無しで叩いてる名無しは、叩く前にまずトリップつけてからしゃべれよ ほんとに卑怯だわ
他スレ住人さん?
傍観者だよ。お前も同じ外野だろ。 いつまでもくだらない事してんなよ。
じゃあちゃんと過去レス読んできてくださいね。
ただの傍観者だってのw てかもはやどこの誰だろうと関係ないだろw 特にお前みたいなヤツには。住人でもなんでもない外野だろ。 荒らしじゃんお前らのやってる事も。
おやじさん?
初期メン?
だからさママッって誰のお母さんなのか教えてくれよ~頼むわ~
じゃあお前顔ってヤツに何されたん? 具体的に言ってみ?
お前が言うな、お前が。
たったアレだけのことで、ここまで話が大きくなることがおかしいわ 住人も荒らしなんかスルーしろよ 結局こいつ単なるかまちょなんだからさ 相手にするとよろこんで調子に乗るだけ。
とりあえず名無しじゃわかんねーからトリつけてくれや
ですから過去レス読んできてください。
これ本当なの?
顔文字さん 俺に対して詫びて欲しいなんて思ってないし ここから去る必要なんてもっとないと思う 今回の件は先出の方々のレスに対して個別に攻撃されたから、 守ろうと思っての行動だと思ってる ただ状況は見て欲しかったかな? 自分達の都合の悪い事を書く名無し荒らし ではないこともわかると思うのね 自分の発言、行動には責任がついてくる そんなことは社会の常識 名指しさせて貰った2名も他の住人もわかって欲しい 書き逃げですみませんが、もう一度落ちます
名無しの荒らしのお前もな
アンカー抜けた これ本当なの?
何が?
じゃ具体的にそのレス番ここに書けって。 見てこいじゃなくて。書けよ。
おやじさん
見てきてご自身の目で確かめてください。
こいつなにしきってんの?勘違いやろうだな すっこんでろよ
謝罪しろだのなんだのってアホか 誰だかわかんねえような名無しにそんなことする必要も義務もないわ 槍玉にあがっちゃった人はしばらく静観してればいいんじゃない? この気持ち悪い名無しもそのうち消えるやろうから、またその時に戻ってくればいいよ
お前もうざい 消えろ
まーた新キャラが現れたなwww 余所者だったらほっとけばええのにな
結局ただの荒らしじゃねーか。 ホント陰湿だな。
晒したのはあなた?
結局、フリテンくんも、通りすがりも 場を荒らしてるだけの存在だってことだね。
何を?
なんでそこまでしなくちゃいけねえんだよって話だよ。 内容を知ってほしいならおまえが貼れよってこと そんなことも理解できない? 見てこいとか、なんでおまえそんなに上から目線なの?
今日も元気だ タバコが旨い (-。-)y-゜゜゜
おやじさんだったんだね
荒らしの定義わかって言ってんの? 正論を言ってるだけだけど?
ん?ブリテンと会話しているのに 不自然なタイミングで君が割って入るんだろう? あれ?おかしいな?
酉つけたからって言いたい放題も荒れる原因です。ここのスレ住人の方を本当に思うなら私達は静かに見守りましょうよ。あとはスレ住人の方が来て話し合う筈ですし。
糞パンダウザス( ゚Д゚)イッテヨスィ
見てこい、とは言ってないよね
ブリテンの心の中を代弁しただけだよ。 いい加減気づかないのかなと思ってさ。
そうしましょう。 ブリテンと通りすがりは 通り過ぎるのを待ちましょう。
それを名無しの荒らしが言うのも筋違いだろ? だったらお前も黙って見てろよ。
ブリテン出ていけよwwウザいわ自分さ
言い方の問題であって、言ってることは同じでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ほのぼのスレ鎮火までの一時避難所です】 *荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね