スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして(*゚▽゚)ノ 「0527」が合言葉になっていますので 募集して頂ければタイミングの合う方は参加して頂けると思いますよ♪
こんばんは!(´ω`)ノ 何となくわかりました! マルチ行った時にでもお願いします! てかヤングマンさんが居なくなってるのってもしかして俺だけなのかな…(T∀T;)
てかさ、端から見てたけど こういう流れになったのって トリップつけてない自称ファンが他所の書き込みチクったのが そもそもの原因なんじゃないの?
因みに自分のオカルトは下級職でガチャるです笑 これがまたいいんですよ笑(´ω`)
こちらの方々で我がスレに書き込みに来てる人いたらやめてくださいね くまさんここはストレス溜まるからやめといた方がいいよ(´ω`)
初めまして!(´ω`) マルチご一緒した時はよろしくお願いします!
あららΣ(´∀`;)w みかわし薬の味は俺も知らないので責任持てませーんw とりあえず、「ベホイミ!」
( ^^) _旦~~[みかわし薬入]
おやじさんが? どうしたんだろう…。 それを聞いたら心配になってきました(。´Д⊂)
ルビスの時に修行服で固めてガチャしましたが散々でしたw 下級職ですか!やってみようかなw
ここに入りたいって思いがあったならそんな発言になりませんよね? 客観的に見て荒らしでしかないですよ 私もそうですがここの住人でないのにとやかく発言する意味が分かりません 失礼しました
HPが100回復した! ↓ しかし、毒におかされていた ↓ 120のダメージ!
何かそんな旨の書き込みあったので… 自分だけだったらかなり凹みます(T∀T;)
天使の息吹! (じゃぁ間に合わないか。。) 葉っぱ持って待機しときますw
やってみて下さい! 責任は持ちませんが笑(´ω`)
自分のゲン担ぎが外れるようになったらやってみますw ヤングマンさんってメインキャラ名何にされてましたっけ? キャラ名とハンネが違っていたと思いますが。。 記憶力無くてすみませんΣ(´∀`;)w
お前みたく、いちいちぶり返すようなやつを 荒らしって呼ぶんや
コイツ本人?
私はあれなので…(。´Д⊂) スイマセン
とらおさんのゲン担ぎを試してみます笑(´ω`) おやじさんです!
向こうで聞いてみてだんまりだったら本人確定でいいんじゃない?
ん?まぁ皆さん色々ありますもんね。 あまり気にしない様にします(⌒-⌒; )
葉っぱじゃなくて、世界樹の雫を1本私の道具袋に入れてくれないかなぁ…チラッ( →_→)
おやじさん、おれのとこもいません(^^;) 名前変えられてたらわかりませんが。。 先週個人的にメンバーさんをリスト化してみたのですが、その時もおやじさんいませんでした(ノД`)
さてみなさんマルチしませんか!? 海底神殿たてますね! まま上級からですが(^^;) 0527
×まま ○まだ あと二名お願いします(*゚▽゚)ノ
ノアさんありがとう♪ もう一度立てます 海底神殿 どなたでもどうぞヾ(≧∇≦) 0527
とらおさん、あんやと(´ω`) ほんまにお久しぶりです( ≧∀≦)ノ ちょっとお風呂とご飯行ってきます(;´д`)
あくあさん、名前間違えてすいません! ありがとーヾ(≧∇≦)
MNさん、フレ申請させて頂いたので、よろしければ承認お願いします(´ω`)
(●''∇'')ハロー♪ (゚ペ)?色々?何か私に謝る事をしたのですか? 言葉は(ー_ー )ノ"" いらんっ ├┼─(D:) カ-ドオクレщ(゚ロ゚щ) (〃^∇^)o彡☆あははははっ
くまちゃんお疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) またもう少ししてから募集しますねー!
ぬぁ!来て早々に人を投げ飛ばさないの(笑) 家なき子みたいにゆってからにー(笑) 海底探索進めてますかー?
ポテ公(。-∀-)ニヒ♪ 集中砲火?よくわからないけど無問題w もし気にしてるのだたらカ-ドヨコセщ(゚ロ゚щ) 100連分で いいからぁ(*´∀`)アハハン♪
誰もいないのー? マルチしよーよ(*゚▽゚)ノ
とらさん待ってー((((;゚Д゚)))))))遅めのご飯タイムなのであとできます!!
ノアさんありがとう! 俺も今帰宅途中なんでもう少ししたら貼ります(*゚▽゚)ノ
マジですかぁ…またヒョッコリ来てくれるといいんですけどね(´・ω・`;)
ポテ公はやめようかw また顔出すんで、そん時はよろしくo(^o^)o ほな( ̄- ̄)ゞ
…世界樹のしずくはまだかなー(( ̄_| どうぐをたのむ!
海底神殿の仕様について質問です! 自分が15階まで終わってるとして16階をマルチで済ませた場合、16階の報酬は貰えて次回は自分でも17階を建てられたりするんですか? この類のイベント二回目なのに理解してない\(^o^)/
どうでしたっけ(^^;) 前回はここにおらず完全にノラで回ってたので余計に覚えてません(笑)
きっと落ち着いたらみんなもどってきますよ! 信じて待ちます(^_^)ノ
んじゃ鍵拾ったら魔王行こう!(笑) いくらでも注いであげるよー( ´艸`)
自分も前回野良で回っていて、デモンズペーディオにボコボコにされまくってました((((;゚Д゚))))))) オムドはマルチ掲示板の方々にお手伝いして頂いたらサクッと終わってびびりました! 今どなたかいますかー? マルチで一回建てて検証してみたいです!
無理でしたよ。 今朝試したけど、自分でマルチかソロで建てるしかないです。
改めてこんばんは(´ω`) 自分がホストの時だけ、次の階に行けたと思います。 でも。。。 このイベ、超級にたどり着かないとソロでいいじゃんって感じですね( ̄▽ ̄;)
もしかしたら意味を誤解しているかも知れません。 マルチで済ませる、というのは、他の人の建てた部屋のことかな? 自分で建てたらマルチでもソロでもクリア出来ました。
てことは回すなら25階がいいのかな? ランダムでも各スラ食と装備が落ちるのでメリットですが♪
最初の地下25階 お願いします~ 0527 っているかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ほのぼのスレ鎮火までの一時避難所です】 *荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね