スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ情報が揃ってないのですが ドレアムと同じような対策が必要な様ですΣ(´∀`;) 俺にもまだ先のお話かなw って、えだまめさんお強いからイケるのでは?w
余裕で無理過ぎます笑 そして伸び代もない予定です(-"-;)
もしかしてめいそう難民だったりしますか?Σ(´∀`;) 俺はアクブレ、ミラソ、めいそうなど魔王に大事なもの何一つ持ってませんw
自分も放置周回しまくってましたー♪( ´▽`) お助けが必要になってきたら迷わず部屋立てしますのでお願いします! 9時くらいにまた来ます! じぇ、進化玉ないのか、残念っ!
ひひーん
お疲れ様です! そうか、塔と同じでソロでもマルチでも同じクエがクリアになるんですね♪ 人が集まる時はマルチで回ったほうがいいですねヽ(^。^)ノ♪
あのー作戦会議室の方がここをディスってるんですけど 揉めるのが大好きなアホの集まりだとか、 あんな所よりこっちがいいとか、 こちらのファンとしては納得ができません きちんとコテまでつけての発言は問題にした方がよいのではないでしょうか?
アクブレしかないです。彗星も超隼も回復盾もないのでお先真っ暗です笑
具体的な文面を示せ
私もあちらに伺うことがあったので把握していますよ。 が、それは外でのお話なので本スレとは関わりのないことだと思います。 あちらではキチンと荒らしさんの対応もできているようなので 上げ足を取らず他に見習うべきところがたくさんあると思います。 ファンであるなら尚更、今はそっとしておいて頂けませんか? ご理解の程よろしくお願い致しますm(_ _)m
ガチャ一発で大逆転するチャンスがまだまだあるじゃないですか♪ ロトもまだ少し期間がありますし、天空ロトは定期的にガチャが来てるのでそのうち引けますよヽ(^。^)ノ♪ 俺もつい最近まで回復盾持ってませんでした。。
お前ファンでも何でもないだろ
すごく悔しいです 昨日の流れも見てましたけど、皆さん一生懸命なのに。。。 あんなスレ呼ばわりされる事がすごく悔しいです 向こうにも書き込みをしようと思いましたけど、とらおさんのご意向であればやめておきます すみませんでした。。。
自分もとらおさんの意見を尊重したいと思っております。 御心遣いには感謝致します!その一言だけ言わせて頂きます。
ご心配頂きありがとうございます。 できればここのみんなの目に触れさせたくなかったのですが。。 事を荒立てるようなことを望む人はここにはいませんよ。 ご理解ありがとうございますm(_ _)m
いや、もうほぼ諦めてます笑(⌒-⌒; ) 最近はゾーマの盾をずっと装備しています笑
ガチャる前に念じたら最近当たりを引けることが多くなりました♪ 自分なりのゲン担ぎやってますw ここで周回する時はみんな回復しあっているので大丈夫ですね♪
ゲン担ぎいいですね!実は自分も…笑
こんばんは\(^o^)/ えだまめさん、事情は察してくれていると思いますが、ごめんなさい。
ゲン担ぎはそれぞれのやり方があってオカルトだと思いますが、 最近はみんなが引かないような時間帯に引くと当たるのでは?と思ってますw 今朝はメンテ明けにゲン担ぎのやり方で引いて、大外れでしたΣ(´∀`;) 新ガチャが来たらすぐ引くべきと言う人もいるのでこれもやっぱりオカルトなんでしょうがw
371 くま◆dxH.z3r172の書き込み すいません、誤解されるようなことを… 辞める訳じゃなくてほのぼのにはいます(*^^*) 376 ぶーちゃんの書き込み くまさんもあんなほのぼのしてない場所にいないでこっちにきなよ!!
320 ぶーちゃんの書き込み ぞうだそうだ!プリンプリン気にしないのよー何のことか分からないけどほのぼののひとたちは揉めるのが好きみたいだからあんな所にいくからだよー残念!マホト尊師様にしたがいなさい! そしてマホト尊師のお風呂の水を買いなさい
( ^^) _旦~~[みかわし薬入]
こちらの昨日あったことを何も知らない(わかりもしない)で、言いたい放題言ってるんだぜ、こいつ。 俺は少なくとも昨日のあなた方のやり取りをみて ある種の畏敬の念も抱いている。 そんな方たちに対するこの侮辱は見過ごすわけにはいかない。
すみません 自分が書き込みをしたせいで 浅はかでした。 あちらにも謝罪文を書いてきましたけど。。。 ほんとにごめんなさい。
とらさん、それあやしい紫色に輝いてるよ(´д`|||)
(-.-)ノ⌒-みかわし草
横からすいません。 あなたの発言の後のレスでぶーちゃんは ここを、あんなほのぼのしてない場所呼ばわりしてます。 私はそれが許せません。 元々そういう人間なのでしょうか? あちらで問いただしても カレーを食べるといったきり何も音沙汰ありません。 正直、対応に苛立ちさえ覚えます。
くまちゃん、ぶーさんのと違って変なもの入れてないよーw 抹茶色だけど味は違うかもねw
私にはほのぼのファン氏がとった行動が至極まっとうに見えるのですが。 確かにこれ以上事を荒立てたくないのはわかります。 でもあの発言は到底許せません。
こんばんは(*^^*) 私もこそっと海底神殿を放置周回してたら、18?階くらいでイボイノシシに殺されかけてた(笑)
コテハンさんなので 先程もとらおさんが仰ってますが、 こちらの外で起こった事ですので... 出来れば事を大きくして頂きたくはないです 貴方のお気持ちは大変嬉しいのですが、 お願い出来ませんか?
こんばんはー! 将軍また出るんだねーΣ(´∀`;)w 天馬もまたいるのかな。。 あとでみんなで回りましょーヽ(^。^)ノ♪
つまり、こちらの事情もよく知りもしない人間に あぁだこうだ悪く書かれても だまって泣き寝入りしておけ とあなたは仰るのですか? 私はあなたの昨日の発言に感動すら覚えた者です。 少なくともぶーちゃんが思うような浅はかな人間では ないと思います。 しかも向こうの連中はそれを否定することも咎めることもしない。 こういうのって私は健全ではないと感じますが。
ごめんなさい、ポテチさんに便乗して、私も一言だけ。 私は正直ぶーちゃんさんの発言は何も気になりません。 どなたがどの様に感じても、我々住人が良いスレだと感じて楽しめていれば良いと思っています。 風評被害を気にしていては大変なだけですから。
ではあなたは、ぶーちゃんの発言を 風評被害であると感じたということになりますが。
って事は…まさか黒犬も(・・;) 放置してたら確実に殺されるね(笑)
ごめんなさい、言葉の選択を誤りました。 誤 風評被害 正 風評 別に被害を被ったとは感じていません。
昨日の流れから、ここも私のような余所者も 入りやすい場所だと思っていたのですが どうやらそうではないようですね。 何か悲しい気持ちでいっぱいです。 メンバーに加えていただこうと思ってましたが すみませんが考えを改めさせていただきます。 今回のことは荒らしに該当しますでしょうか? 私はぶーちゃんの発言が許せなかった ただそれだけの思いで問いかけました。 コメントいただいた方、ありがとうございます。 悲しいですが、ここを去ります。
さきほどはアンカーに気づかずスルーしてごめんなさい。 お気持ちはわかりますが、その方もこちらのやり取りを見ての発言ではないとお察しします。 今、こうゆう状況が一番辛いのです。 みんなが帰って来やすい雰囲気にしたいのです。 我々の気持ちを察してやってください。おねがいしますm(_ _)m
ここを思うお気持ちはありがとうございます。 答えですが、いいえです。 私にはほのぼのも作戦スレの方たちも、どちらも素敵な人だと思っています(*^^*) スレというグループの枠を外して見たら、みんな私も含めて欠点も長所もある人間です。 これが私の見方の全てです。
色々とお気遣い有難う御座います。 いえ、別にあらしには該当していないと思います。 良かれと思って発言して下さっているのですから。 ただ、このスレの目的は「ほのぼの雑談しながらマルチを楽しむ」事ですので、ほのぼのしない話題はご遠慮願いたいです。 ご本人の判断なので私はとやかく言えませんが、もしまた参加されたいと思って頂けたら、遠慮無く遊びに来て下さいね。 基本的にご新規様(私も新規見たいものですが…)にはやさしいスレだと思っています。
わかりました。 私のような波風立てるめんどくさい新参者は ここにはふさわしくないということなので この場から去ります。 さようなら。
それでは帰宅します。 また夜に遊びに来ます(*^^*)
遅レスすみません お気持ちは大変嬉しいのですが、 事を大きくしても何の解決にもならないかと 貴方様も、ファン様も恐らく同じ気持ちを持って頂いてると思います それは私達としては大変嬉しくく思います 昨日までがあの様な形でしたので ただこれ以上大きな事になって欲しくないと思います ご理解頂けませんか? 仕事の合間なので文面おかしければすみません...
はじめまして! メンタリストです! よかったら一緒にダイビングしませんか?! 地下25階あたりまで!
最後に いつでも参加お待ちしてますよ 自分はレアキャラですがw 他の皆さんは暖かく迎えてくれますので♪
言葉を選んでいるため遅レスですみません。 他のメンバーのみなさんと意見は同じです。 私個人的には、はっきり意見を言ってくれるあなたのような "熱い" 人は好きですよ。きっと分かり合えるとも思います。 だた、熱くなるのは時と場合を選ぶという事を特にここ数日で学びました。 他のメンバーさんも言っていますが、ここは誰でも歓迎しますよ! 気が向けばキチンとしたコテハンをつけてまたいらしてくださいね。
キャーステキー(*/□\*)
うーん、物は試しにというし。。 うっ!? ま、まずーーーーー…(´д`|||) …… …… …… 。。(〃_ _)σ∥バタッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ほのぼのスレ鎮火までの一時避難所です】 *荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね