スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営さんに祈りましょう(*-ω人) 今度のコラボはファイナルファンタジーですね🎵 ドラクエと並ぶ有名なゲームですよヽ(´∀`)ノ 私は前回のコラボの時は星ドラやってなかったので楽しみにしてますv(o´ з`o)♪
おおっ、( ̄□ ̄;)!!438が3つもあるのです
ヽ(´∀`)ノ ひとはさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ ひとはさんの愛情しっかり受け止めました( ・`д・´)
間違えた(笑) 注意ではなく中止です😅
ホントだ❗何ででしょうね(´・ω・`)?
志々雄が出るやつだね。
ロウフウさんは本当にアニメ詳しいんですね(^-^) 尊敬しちゃいます(´∀`)ワラ
李も全巻持ってますよ~👍連載再開してもらいたいですね。
そうです、包帯ぐるぐるマンが出ていました(* ̄∇ ̄)ノ
なんか書き込みと更新が変ですね。 混線してるのかな?
ひとはさん、こんばんは~😊 フローラさん以外は全国制覇出来たんじゃないかな?
話ぶった切るけど、昨日ねチケット5枚期限切れになるから ロト5回回したの。ロト頭と欲しかった賢者杖2個出て ウハウハ。 ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
メガライヤー2個ゲットですね👍
おぉー( ̄0 ̄)/ ひとはさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガチャ運分けてください_(._.)_
不審者の阿呆はほっとけば自分で全国回って、鍵取ってくるから大丈夫。
5回回して杖2個ゲットですか😮 羨ましいです😖
ガチヤはしばらく、がまんだー(ノ゚Д゚)ノ
賢者杖2個もってて、1個砕いた3日後に錬金来て泣いてた。 これでガイアー2個のせの1凸出来る。
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは~😊 いきなりですが、昨日の件、またお願いしていいですか?
アレス
アレスさんだー ( ノ゜Д゜)こんばんわ なんか、サーバーの応答変だなぁ しらべてみっか。
途中で送信すみません😣💦⤵ アレスさん、こんばんわ(*´▽`*)
なんか変ですね(*・ω・) ちょっとカキカキできなかったのです(*・ω・)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
今は治ったっぽいね。 エラいこと、遠回りしてる感じするけど。
ロウフウさん 大丈夫ですよ。 0188でお待ちしております。
ありがとうございます!すぐに連絡を入れますね😄
おおっ、( ̄□ ̄;)!! もうこんな時間なのです お休みタイムですので、お先に失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ロウフウさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね(*^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
ハル坊 お休みね ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
アレスさん、ありがとうございました!大変助かりました😄
はるさん、おやすみなさい💤
こんばんは!はじめまして。みうと申します! アレスさん、先ほどは秋田県ありがとうございました!
みうさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ。 広島 砂丘終わってますか?
こんばんは! 今アレスさんに連れて行っていただいて全国制覇できました~!
みうさん こんばんは 先ほどは秋田に参加ありがとうございました。
おおう。それはそれは。おめでとう~(*´∀`*)
ありがとうございます! 神奈川、東京しかありませんが必要あれば言ってください☆
全国制覇達成できました! 昨日は申し訳ないです。 アレスさんありがとうございます(*^-^*)
はるさん、熱ぶり返さないようにゆっくり休んで下さいね。 お休みなさい💤 カインさんこんばんは😊
クロさん こんばんは
今日は靴を買いに色々回ってたら疲れました💦 結局ガルモントのトレッキングシューズを買いました。格好いいですよ✨ それではそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
アレスさん、昨日と今日と、本当にありがとうございました! おやすみなさい💤
ロウさん、(つ∀-)オヤスミー。 そんなゴツい靴だと、車運転できないわ (´・ω・`)
ロウフウさん、おやすみなさい(*‘∀‘) 靴かっこいいですね! 私も寝ます~お世話になりました! おやすみなさい(*‘∀‘)
みうさん、制覇おめでとうデスよ~。 よい夢を~ ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)