スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんて何者ですか((((;゚Д゚))))???? めちゃくちゃインターナショナルですね(๑°⌓°๑) スケールが違います。。。 フロリダは近いのでディズニー行きたいです♪ 前に行った時は時間なくて行けませんでした。
ただのおっさん。もうそいつらとは20年以上前からの付き合いだねえ。 でも、英語って使わないとすぐ忘れる。 最近ご無沙汰だから、すっごい忘れてる。
ひとはさんがおっさん? ぇ━(*´・д・)━!!! 若いと思ってました♪ 確かに外国語って使わないとすぐ忘れますよね。
激しくおっさん。 もう老齢年金欲しい。 さっさとリタイアして 自由になりたいわー(´∀`) 社畜飽きた~(⊙ꇴ⊙)
よっしゃー。お爺ちゃんだから、もう寝る~。 今日もいっぱい遊んでくれてありがとうね~。また遊んでね。 お昼から、遊びに行かなきゃだから、ちょっとでもねとくわ~ ありがとうね~(*´∀`*)
お休みね~ またね~ ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… 今日もかよ!!
ひとはさんありがとうございました♪ ゆっくり休んで下さいね♪ 激しくおっさんには見えませんが( ⊙_⊙) おやすみなさい«٩(*´∀`*)۶»
皆さま おはようございます(*^_^*) 本日もよろしくお願いいたします✨ はるさん、まーさん 具合はどうかな?無理せずに くれぐれもお身体ご自愛して下さいね…(*´꒳`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)やっと体調良くなりました( ´∀`)やよさんこんにちは( ´∀`)やよさんも体調いかがですか?花粉にやられていませんか?( ・ω・)どなたかお時間あえば遊びに行きましょう( ´∀`)私、スラリン魔王をみかわしで挑戦してみたいのでお付き合いください( ☆∀☆)
やよさん、( ノ゜Д゜)おはよう~ まーさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ 体調悪かったの? もう平気?
道連れ発見( ☆∀☆)ひとはさんおはようございます( ´∀`)遊びに行きましょう( ≧∀≦)ノちなみに私は風邪でダウンしてました(;´_ゝ`)
まーさん、ひとはさん おはよう?ってお昼です(笑) 皆さま こんにちは^_^🌸 まーさん、体調良くなって良かったね🤗 お酒 沢山飲めるよw てか、スラリン魔王って、みかわし装備でいけるの?💦 一撃で粉砕しますよー(゚∀゚)/
やよさんこんにちは( ´∀`)病み上がりなので、酒はほどほどにします(;´_ゝ`)なんとなくみかわししたら面白いかと思って((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャこれで3人ですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お?2人ともいた~。 昨日、iOS系のブラウザ safari に脆弱性発見されてたから iOSのバージョンUPあるかな?って見たらやっぱVerUp出てた。 まーさん、スラリン魔王 みかわし装備じゃムリダヨー。 即死確定 (๑º﹃º๑)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー |陰|ω-)q陰から応援してるゼ
|д゚)チラッ みかわし装備でスラリン魔王…棺桶直行便だわw クリア出来た方はいるのかなぁ?💦 まーさん、アヒャヒャヒャ〜って笑ってる場合じゃありませんよーw (°▽°)/
ハハハッ( ´∀`)そういわずに付き合ってくださいよ( ☆∀☆)石なしで各自好きな道具で(*^。^*)お弁当は何にしますか( *´艸)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です🤗 ひとはさんも、ばんちょうさんも まーさんに言ってあげて下さい(笑)スラリン魔王は恐ろしいという事を❣️
生け贄発見(*´∀`*) やよさん、春になるとおかしな事をしたくなるんです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まーさん お弁当って💦私お決まりのピクニック気分ですか(*_*)/
とりあえず、13時に0363でお待ちしてます(*`・ω・)ゞお弁当は攻略と同じで( *´艸)
ちょっとまっって 装備整えるから
私 お仕事中よ 今は少し待機中で覗いた✋
ひとはさん、ばんちょうさん まーさんがみかわし装備でお待ちです(笑)
応援だけにお邪魔致しました✋ では これからまた 運転でござる……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ひとはさん 早く来てー💦 ばんちょうさん応援(笑)ありがとう😊
ごめんね💦 またタイミング合ったら 遊ぼうね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ゴメン、乗り遅れたみたい。OS アプデしてたから 時間かかった。
やよさんありがとうございました( ´∀`)スラの色々攻撃はみかわさないんですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ失敗でした(。>д<)
まーさん(笑)何か楽しかったんだけど❣️🤗 スラリン魔王ありがとうございました✨ 野良の方もノリ良くて楽しかった♫ 絶対に2人がみかわし装備なら入らんよ!普通〜(笑)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ応援ありがとうございます( ´∀`) ひとはさん、アプデ出来ましたか?( ☆∀☆)次は普通に攻略したいと思いますが、お時間ありますか?
確かに、二人みかわしって何っw(゜o゜)wって感じですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャスラチャージとかはみかわさないんですね( ゚□゚)いい勉強になりましたφ(..)
まーさん、ちょいと落ちますねー(*´꒳`*) また来ます✨
やよさん楽しかったです(*^。^*)またお願いします( ´∀`)
帰って来たぁ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご飯とお風呂して参るε===(っ≧ω≦)っ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ今度は真面目にスラリン魔王攻略したいと思ってます(*`・ω・)ゞご一緒してください(*´∀`*)
ヾ(´▽`*)ゝわーはっはっは まーさん、頑張ってください( ・`д・´)キリッ
はるが起き上がってこちらを見ている。 道連れにしますか? >はい いいえ
はるさんこんにちは( ´∀`)そういう事です( *´艸)
しかし、逃げられた……(*・ω・)
えっΣ(-∀-;)
まーさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)そういうことです( *´艸`)
しかし 周りを囲まれた! 逃げられない!
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ、ばんちょうさんがですね
じゃ✋ お風呂〜ε===(っ≧ω≦)っ
( ・∀・)=oアンパーンチ
真面目?
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 行ってらっしゃいませ(* ̄∇ ̄)ノ
いや、先ほどはスラリンの色々をみかわせると思ったので( ≧∀≦)ノ普通に挑戦しようという事です(*`・ω・)ゞまぁ楽しみに行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
まーははるトラップを唱えた。はるは逃げられなくなった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)