スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさんでしたら、できそうです(*・ω・) 私は、風邪でなかったです。 お熱だけだったのです(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
知恵熱ってやつですか(*^。^*)勉強のしすぎで熱が出たのかも( ^∀^) チラッとどこかに遊びに行きますか?( ´∀`)
おいどんさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
おいどんさん!久々~(*゚∀゚*)遊びに行きますか( ´∀`)
みなさん こんばんは テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。 2回立てたら少し外します。
はるちゃん、まーさん、アレスさんこんばんわ(^ω^) とりあえずアレスさんのとこ覗いていますか( ^∀^)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ まーさん、おいどんさん、行きますよ( ・`д・´)キリッ
アレスさん!行きます( ´∀`)
プーさん おいどんさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 少し外します。
アレスさん、はるちゃん、まーさんありがとうございました(^ω^) スイマーの大群が押し寄せて来たのでお風呂行って来ます( ^∀^)
アレスさん、まーさん、おいどんさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ いったん、戻ったのです
アレスさん、はるさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(*´∀`*)おいどんさん久々でしたね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
行ってらっしゃいませ(*`・ω・)ゞ お風呂で溺れないようにしてください( ・`д・´)キリッ
私も、明日は仕事なので、そろそろ寝ますね(。-ω-)zzzアレスさんのモーニングスレで起きますね( *´艸`)みなさんありがとうございました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まーさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ごゆっくり、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 アレスさん、昨日はありがとうございました😌
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 花粉症は大丈夫ですか?(*・ω・)
はるさん、ありがとう😄 今は落ち着いてるけど、さっきまでくしゃみが出てました。早く秋にならないかな~😁
大変ですね(*・ω・) 鼻もかみすぎますと、痛くなりますよね ディッシュも、柔らかいのがいいですね( ・`д・´)キリッ
この時期はローションティッシュが活躍してくれます👍 会社にも持ち込んでますよ。 花粉症は急に来ると言うけど、李は最初、風邪が長引いてるのかなと思ってたら翌年も同じ時期に同じ症状になったので花粉症だなど確信しました😰
柔らかそうですけど、お高そうですね(*・ω・) 風邪に似ていたら、なかなか分かりづらいですね やっぱり、杉や檜ですか?
あらためまして こんばんは ロウフウさん お仕事お疲れ様です。
こんばんは! アレスさん、ロウフウさん、昨日はお世話になりました! ロウフウさん、夜勤お疲れ様です(*‘∀‘)
みうさん こんばんは
李も杉・檜だけど、日本の花粉症発症者の大半はそうですね。でも花粉症は、全ての花粉に対して発症する可能性があるんですよ。国が変わると花粉症の種類も違うし。 はるさんも花粉症にならないように、祈ってますね😄
アレスさん、こんばんは~😊 今日から夜勤~夜勤~日勤です。頑張ります👍
アレスさん、フレンドありがとうございます! よろしくお願いします(*‘∀‘)
みうさん、こんばんは~😊 トリップを付けたんですね😉
なんでつけれたのか、自分でも付け方わかってないんですが 付けれたのでヨシです(*‘∀‘)
気絶してたー ( ノ゜Д゜)おはよう~ . ∧_∧ ( ・ω・) ドゥーン!! | ⊃⊃ └つつ . ||| . __/(__ / (___/
ハル坊 ( ノ゜Д゜)おはよう 手鼻で良いんだよ。紙もいらない、鼻にも優しい。 アレスさん、昨夜は長時間勤務ありがとうでしたー。 後で見たら凄いチケ貯まってたので、いきなり無駄使い ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ。 花粉症は認めたら負けダヨー みうさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~。 遊びに来てくれてありがとうねー (∩´∀`)∩ワーイ
ひとはさん こんばんは
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
ひとはさん、こんばんは! 昨日はありがとうございました~(*‘∀‘)
みうさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ お元気~?
全国制覇のおかげで、お元気です(*‘∀‘)
俺、なーんにもしてないけど、お元気なのは良いことだねぇ ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お?なんか新しいお題来たな
ひとはさんのお誘いうれしかったです~(*‘∀‘)ノ ありがとうございました!
皆さま こんばんは✨ もうおやすみになられました皆様…ゆっくりおやすみなさい。今日もありがとうございました^_^🌸 今いらっしゃるのは、アレスさんとロウフウさん、ひとはさん、みうさんかな?☺️ 皆様お疲れ様です! みうさん初めましてですね(*^_^*) やよと申します✨どうぞよろしくお願いいたしますね🤗
やよさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ 何故起きてる? ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
やよさん、こんばんは!はじめまして! みうと申します。こちらこそよろしくお願いいたします(*‘∀‘)
先ほど目が覚めました(*´꒳`*) ひとはさん こんばんは✨ FFコラボ、またはじまりましたね🤗 新しいスタンプとギルガメッシュ等の石が欲しいですね。
やよさん こんばんは
みうさん、こんばんは✨こちらこそ どうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)/
アレスさん こんばんは^_^ こんな時間に顔だしちゃいましたw お疲れ様です⭐️
皆様、ありがとうございました(*‘∀‘) 今日はこれで失礼します(*‘∀‘)ノシ またお話ししてください☆ おやすみなさい~
みうさん お休みねー。 よい夢を~
みうさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)