スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだー?地図1枚で終わりか。
皆さんこんばんは😊 お休みの方はゆっくり寝て下さいね💤 ひとはさんもう終わったのですか?😮 自分は今回初イベなので楽しみです😁
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます♫
みなさん早起きですね( ゚□゚)おはようございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
みなさん、おはようございます😊李はもう少しで仮眠です。 FFコラボの不知火欲しさに、10万円ほど課金してみました💴
メビウス地図終わらせて来ました😊 皆さんおはようございます☀ カインさんいつもの時報ありがとうございます😆 ロウフウさん、10万も一気に課金ですか⁉️
皆様おはにちは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ロウフウさん凄かね〜╰( ºัロºั )╯ォォォ‐
(´・ω・`;) ロウフウさん… 恐ろしや〜
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いいたしますねー✨ ロウフウさん、ふふふ…今日は特別な日❣️(*´∀`)♪私も気合いで課金するー♫ 笑 …お仕事の皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
やよさんおはようございます😊 今日も元気によろしくお願いします😆 はっ、そーゆうことですかΣ(・□・;) んじゃ自分もガッチリ課金しなくちゃ😆(笑)
皆さんおはようございます♫ やよさん、フレポがジェムですよ♫ お時間合いましたらご一緒願います(*´∇`*)
ロウフウさん、気合いの入りよう凄いですねヽ( ̄д ̄;)ノ 私も前回のFFコラボやってないので我慢出来ず課金しちゃいました…3万プラス1万(闘神槍狙いで出ず…) 好きなコラボイベントは、回してしまいますよね(>人<;)
みなさん、こんにちは~😊もうやよさんにはバレてしまいましたね😁 みなさん、4月1日のうららかな日曜日、いかがお過ごしでしょうか?李は夜勤に備えて一眠りします。おやすみなさい💤
|д・) ソォーッ…
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ばんちょうさん、お久しぶりです(*´∀`)σ)д`*)ツンツン
みなさんこんにちは( ´∀`)ロウフウさんのはいいとして、TKGさんのはマジっぽい(゚ω゚;)今日もよろしくお願いします(*´∀`*)
まーさん昨日はありがとうございました(*´艸`*)
おいどんさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので、遊びに行きますか( ^∀^)
|д゚)
お疲れ様です( ^∀^) ひとまず、フレせんに向かってみますねトコトコ(((((*´・ω・)
はるさんこんにちは( ´∀`)
はるちゃん(*・ω・)ノやほ 昨日はありがとうございました( ^∀^)
まーさん、おいどんさん、こんにちは(о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) お昼は食べられましたか?
ばんちょうさん、まーさん、はるちゃん(*・ω・)ノやほ イベント伝説2010で貼りますので良ければ来てくださいトコトコ(((((*´・ω・)
\( ̄0 ̄)/ ほーい
おいどんさんお待ちです(*´∀`*)
あとちょっとお仕事ですよ〜(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
まーさん、はるちゃんありがとうございました( ^∀^) ばんちょうさん、また今度行きましょう( ´∀`) ばんちょうさん、まーさんお仕事頑張ってください(*・ω・)ノ また来たらお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
おいどんさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(*゚∀゚*)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
おいどんさん、まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) オメガ強いですね(゜ロ゜) 初めてでしたので、戦い方が分からなかったです
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 帰って来たぁ〜🎶 オメガ 前回のコラボの時より強くなってますね💦 伝説ソロちょっと舐めてました(笑) 危うく 初見パークリ逃す所でした… 今日のニャンコ
お仕事の休憩中に 朝ごはん兼昼ごはんのパン🥐食べましたよ✋
| |д・) ソォーッ… 何方もいらっしゃいませんね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
今日のも可愛いですね(*´ω`*) 撫でてくれるのを、待っているような顔です(о´∀`о)
はるちゃん |^・ω・)/ ハロー♪ お昼寝しましたか? お腹見せて 「撫でろ」と言っておりました(笑)
今日は、お昼寝なしで遊んでました(о´∀`о) ただいま充電中です(*`・ω・)ゞ
お昼寝 無しなんやね😊 ごゆっくり休憩してね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
\( ̄0 ̄)/ほーい ばんちょうさんも、お疲れ様でしょうから ごゆっくりされてくださいヽ(・∀・)ノ
ありがとね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ まあ 今日は 全く疲れてないよ💦 楽な1日でした🎶 野良オメガの装備 ルビ盾にするか 勇者盾にするか 黄龍小盾にするか 悩むね…😰
黄金竜盾しかないです(*・ω・)
| |_・) チラリ! じゃそれでオケですね✨
みなさんこんばんは( ´∀`)やっと一息です(*´∀`*)コラボ始まりましたね( ^∀^)うーん、色々やらなきゃいけなくて忙しい(; ゚ ロ゚)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん おこんばんは✋ お仕事 お疲れ様でした😊
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今朝はお騒がせしました😁
| |_・) チラリ! ロウフウさん お疲れ様です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とりま ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)