スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 噂には聞いてました。凄くいいイベントだって! じゃあ、私もジェム貯めておきます~(*‘∀‘)
初、ドラクエの日なので、私も10連10回目指します(*‘∀‘) 黄金来ないかな~
| |_・) チラリ! ピオリミンが少なくなってきましたので 帰って来ました…(/。\) ハズカシイ
テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。 集まらなければ22時45分に野良開放してます。
10諭吉カキ〜ン!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ただいま、スーパースター修行中(ФωФ)
多分 3000ジェムか10000ジェム貰えますよ✋
(´・ω・`;)
お祭りですね(*‘∀‘)たっのしみ(*^-^*)
お着替えしてたら 間に合いませんでした…
ルビスと黄金龍ガチャは11連の☆5 2枠確定ですから 美味しいですよ🎶 ☆5の確率も高いです😊✋
今テリー交戦中なので次いきます。
それでは 私 寝まする〜💤 皆さま おやすみなさい😴💤
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) また、修行に行きます(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
みうさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません。スタンプ押すの忘れてました。 次立ててます。
お正月イベントみたいですね(*‘∀‘) おいしそう( ゚Д゚)!! ばんちょうさん、おやすみなさい!
楽しかったです~(*‘∀‘)
ミルカさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん 楽しかったです(*‘∀‘) ありがとうございました! お疲れ様です。
ばんちょうさん おやすみなさい。
ミルカさん 初めまして、楽しかったです(*‘∀‘) フレンドありがとうございます(*^-^*) 違ったら申し訳ないのですが ご当地にいらっしゃる、鍵主様のミルカさんですか(*'ω'*)?
気絶してた~ ハル坊 ( ノ゜Д゜)おはよう~ あれすさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ みうさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ 俺 ( ゜Д゜)ネムヒー
φ(`д´)カキカキしてたら、 ミルカさんダー!!!!! ( ノ゜Д゜)おはよう御座います。
ミルカさん やっぱり、三重の鍵主様でしたか(*‘∀‘)! シーズン2では、何度かお世話になりました~(*‘∀‘)!! これからもよろしくお願いいたします☆
ひとはさん こんばんは
ひとはさん、こんばんは(*‘∀‘)
何してあそぼかな… . ∧,_,∧ ( ・ω・) / ~つと)そうだ!。トン . ∧,_,∧ ( ・ω・).... / ~ )~ . ∧,_,∧ ( ・ω・) ( ) 忘れた
アレスさん、質問~。 賢者杖無凸3本あります。 竜魔神ドルオーラ抜き出し済みで持ってます。 さて、賢者杖 1本砕いてガイアー2積みにするか 進化玉2個あるので、それぞれ、気長に育てるか どうすればいいと思う?
みなさま、これで失礼します(*^-^*) すごくすごく楽しかったです(*‘∀‘)ノ ありがとうございました~
(つ∀-)オヤスミー
難しいですね。 自分はガイアー2積みにしてますけど。 無凸だとマラー積めないし。
みうさん おやすみなさい。
あー、そうかーマラー詰めないなー。 ん~ まぁ賢者なることないし、ゆっくり考える。 ありがとうね~。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
とりま 1凸すればマラーは1枚積めるので 残り1本はバラす。
アレスさん おはようございます☀
皆さま おはようございます(*^_^*) 本日もよろしくお願いいたします✨ お仕事行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいましー♫🤗 皆さま今日も良い一日をお過ごしくださいね!
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 【宮城、山形、岩手】で遊びたい方、お気軽にお声がけ下さい♡
やよさん、おはようございます♡ 皆様、復刻イベの引換券、本日23:59までですので、交換忘れの無いようにお気を付けください。 ( ´ ▽ ` )ノ
皆様おはようございます♪ やよさん、お時間あればギルガメッシュ伝説行きますのでダイブしてみて下さいね♪タイミング合わなくてもお気になさらずです♪ 20分にフレで立てます。3連戦です。 ちょっと待って出発します。
ぽちちさん、マリーさん おはようございます(*^▽^*)/ ぽちちさん了解です🤗引換券、忘れずに交換いたしますね〜♫いつもありがとうございます^_^ マリーさん❣️いま見ました💦私も丁度ギルガメッシュを初級から立てて野良っていました(´;Д;`)/ すいませんがまたタイミング合えば是非お願いいたしますね(*´꒳`*)
やよさん、また行きましょうね♪ また声掛けますね(*´ー`*人*´ー`*)♪
マリーさん ありがとうです⭐️ はーい(*゚∀゚*)/ よろしくお願いします🤗
マリーさん♡やよさん♡ また、タイミングの合う時によろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、マリーさん、ぽっちー、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 今日は、新しい学校まで行く練習をしているのです(*・ω・) 電車に一時間くらい乗って行くのです……遠い(´д`|||) また夜に来るでござる(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! お仕事終わりましたでござる🎶 はるちゃん 迷子にならないようにね(´・ω・`;)
皆さま こんにちは^_^🌸 はるさん、ばんちょうさん、お疲れ様です✨ はるさん 新しい学校への道のり、顔晴ってね❣️ ミルフィーユの写真あげるからw ばんちょうさん、今日もお仕事お疲れ様でした✨ ゆっくりお風呂入って下さいね(*^▽^*)/
やよさん こんにちは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今からお風呂ですよ〜😊✨ またタイミング合いましたら 宜しくお願いします〜🎶
やよさん こんにちは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今からお風呂ですよ〜😊✨ またタイミング合いましたら 宜しくお願いします〜🎶
あれ?なんかおかしい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)