スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶ、ぶったね…親父にもぶたれたことないのに! 😁😁😁
ブタが、ぶった (((*≧艸≦)ププッ
何回か回しましたか?
2点
いいえ。1回も回してないです😄 前回のコラボの時に炊き出しで槍と鎧下と兜が出たけど、売ったり砕いたりしました。もったいなかったかな?
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今、野良ではるさんとご一緒させていただき、めっちゃ嬉しかったです。 はるさん♡ご参加ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
ここの返しは、「ぶってなぜ悪い!?」が正解です👍 😁😁😁
本日山形の鍵を入手してまいりました。 食べ物狙いや気分転換にご利用ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ではまた( ´ ▽ ` )ノ 魔戦と賢者の輝石がまだなので、もう少し修行(笑)してまいります。
ぽちちさん、こんばんは~😊 そちらの桜はどうですか?松山の桜は散り始めましたよ🌸出勤途中に見たので撮影できなかったけど。李は散り始めの桜が一番好きです。
忍び頭以外は出ましたが 竜足が出過ぎです… 以前のコラボで足は1凸だったのが 完凸にあまり2個…
ロウフウさん♡こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ ここではすれ違いが多かったので、お逢い出来て嬉しいです♡ こちらはやっと開花して・・・見頃にはあと、一週間程かかりそうです。 楽しみに待っています。 道がピンクに染まるのも美しいですよね?
さ、さすが~✨それにしても、まさか錬金が来るとは思いませんでした😅
いいですね。道が染まるのも綺麗です🌸 だけど、バイク通勤の李にとっては、見とれてばかりいられません。雨に濡れた花弁は滑りやすい💦
錬金は予想外でしたね…💦 とりま 頭と足は錬金しました✋ 槍と体は放置プレイ中ですよ(´・ω・`;)
ぽっちーおこんばんは💤
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 修行中に、ぽっちーに出会った のでござる
みなさん こんばんは 42000ジェム使って ドラスピ2、不知火2、竜兜2、竜鎧上4、竜鎧下4 忍頭巾3、忍装束上4でした。 忍装束下1つも出ず。
ロウフウさん、ばんちょうさん、ぽっちー、 こんばんは(о´∀`о)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
ばんちょうさん、こんばんはーデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 何故か?ぽっちーで、定着しつつある罠・・・
アレスさんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 今日は山形まで遠征して鍵を取って来ました。 庄司屋というお蕎麦屋さんで、家族盛り大板と更科大板を食して参りました! ホントは三津屋さんの方に行きたかったのですが・・・ ご存じですか?
アレスさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いっぱい回しましたね💦
アレスさん、こんばんは~😊 アレスさんも、たくさん出ましたね!李は貯めます👍
はるるん おこんばんは✋
ふふふ( ・∇・)
ところで あのチケ交換のスキルは使えるのかしら?
自分は山形県に入って最初の駅の及位駅で降りて モガふりして戻ってくるだけなので。
凄いCT思いですよね。
思い→重い
はるさん、こんばんは~😊 春休み、楽しんでますか?
皆さん、こんばんは(*‘∀‘) 初めましての方、初めまして! ロウフウさん、ネタに見えなくて信じちゃいました(*‘∀‘)
忍装束下が出ずに余計に回してしまいました。 残念です。
地図で見てみると、宮城県から結構距離がありますね。遠征、お疲れ様でした😄
スキルマで42秒ですね…
みうさん はじめましてm(_ _)m おこんばんは✨
みうさん、こんばんは~😊 朝5時と言う、誰も頭が起ききってない時間に書き込んだから😁
今回 炊き出しが無いのが痛いですね💦 前回のコラボガチャは炊き出しありましたから まだ出るかも?って期待は出来ましたけど(´・ω・`;)
野良猫ばんちょうさん、こんばんは~はじめまして(*‘∀‘) よろしくお願いします!
そうですね 炊き出し欲しかったです。
あっ、ばんちょうで良いですよ💦
みうさん こんばんは
了解です☆ばんちょうさん(*‘∀‘)
17日までに10連1回分くらいは 貯めて回さないと| |_・) チラリ!
まだ12000ありますが、ドラクエの日まで 貯めようと思います。
ちょいとオメガ ど突いて参りまする〜🎶
ばんちょうさん いってらっしゃい。
その方が良いかもしれないですね😊 黄龍の新装備来るかもしれないですしね💦
ドラクエの日って5月のことですか(*‘∀‘)?
みうさん そうです。
李もそれ狙いです。それまでに10連10回分くらい貯まるといいな✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)