スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなくって(笑) ゆっくり休暇して、安全運転でお仕事顔晴ってくださいね😊🖐🏻
🍰ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”☕️
登場の仕方を考えてたら マリーさんのやつがあったから 代弁しときました🎶
お腹すいた(´д`|||) 全然終わらないですのだ(´д`|||) また後で来るずら(*・ω・)
はるさん こんにちは…^_^ 本当にお疲れ様✨病院、混雑してるのかなぁ💦 私の所の病院も金曜日だからか、すっごい人です。 お家に帰って、体調良ければ遊ぼうね…(*´ω`*)
こんにちは(^o^) やよさん、佐賀終わりましたか? まだならフレさん持ってますよ(^^)
うわぁー💦KAIさん、ありがとうございます(´;Д;`)書き込み今見ましたー💧 せっかく教えていただいたのにすいませんm(_ _)m 佐賀県おかげさまでクリア出来ました(*^_^*) KAIさん、またお時間合いましたら何かマルチご一緒しましょうー✨ KAIさんの猫ちゃん可愛いですね😍
| |д・) ソォーッ… |^・ω・)/ ハロー♪ はるちゃんは 大丈夫かな?
|д゚) 大丈夫ずら~ お熱だけだったずら~ 帰ってきて寝てましたら、良くなったずら~ 元気いっぱい、アンパンマンなのです(*`・ω・)ゞ
( ・∀・)=oアンパーンチ 何で最後だけ 「ずら〜」じゃ無いんだよ〜 お熱は下がったのかい? はるりんさんの許可が無いと遊んじゃダメだよ!
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) あともう少しして、お熱計って大丈夫でしたら、遊んで いいそうですので、待機中なのです(*`・ω・)ゞ 早く遊びたいずら~(*・ω・)
はるちゃん おこんばんは✋ お熱が きちんと下がってると良いね😊✨
はるさん♡季節の変わり目は、油断しないでくださいね? はるりんさんに心配かけないように大事にしてね?
(ノ゚Д゚)ノ しゃーっ!お熱なーし! (ノ゚Д゚)ノ 復活ずらー!
|д゚)分かったずら~
ばんちょうさん、はるさん こんばんは^_^🌸 はるさん…本当に良かったぁ🤗ホッとしました…✨ お熱なくても無理だけはしないでね。しんどくなったら寝て下さい(*´꒳`*)
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お熱だけでしたので、大丈夫ですよ(о´∀`о) ところで、ご当地はあとどこが残っていますか?(*・ω・)
おフランスよ🇫🇷
( ̄□ ̄;)!! 分かりました(*`・ω・)ゞ USO 800で立てます(*`・ω・)ゞ
上手いじゃない😑 やるわね!
(*´ω`*) ほめられちゃった…… ( 」゚Д゚)」 ねーちゃん、上手だってー
ねーちゃん:呼んだ?
いえ、あれ考えたの、ねーちゃんなのです(*・ω・)
はるちゃんが 考えたんじゃないのか…😑
(*・ω・)
(´・ω・`;) 何処か遊びに行くかい?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ、お気遣いなくです ただいま魔法戦士の修行中でござる(*`・ω・)ゞ ばんちょうさんは、そろそろお休みの時間ですので、 ごゆっくりお過ごしください(о´∀`о)
(・・*)ゞ ポリポリ じゃ寝よ… 修行ガンバれ(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz お風邪ひかないように、お気をつけてください(о´∀`о)
みなさんこんばんは( ´∀`)私、風邪で久々に熱出して寝てました(;´_ゝ`)歳を感じるこの頃です((T_T))ちょっと楽になったので、また明日には遊びに来ますm(_ _)mみなさんも体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
皆さんこんばんは😊 はるさん、熱だけで良かったですね😊 知恵熱かな?(笑) 無理はしないようにゆっくり過ごして下さい。 まーさん、大丈夫でしょうか? 季節の変わり目ですので、無理せず療養して下さい。
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は職場の飲み会でしたヽ(´∀`)ノ 飲んでばっかで、食べてないから、お腹すきました(o´・ω・`o)
クロさん、ほむらっら、こんばんは(о´∀`о) るろうに剣心見てました 知恵熱……ねーちゃん達にも同じこと言われたのです(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊 クロさん、全国制覇おめでとうございます🎉 ほむらさん、酔っ払い~🍻 はるさん、熱が下がってよかったね。
はるさん、こんばんわ(*´▽`*) 体調良くなったみたいでよかったですね(^-^) るろ剣おもしろかったですか😊⁉ 私はアニメをちょろっとしか見たことないです( ̄▽ ̄;)
ロウフウさん、こんばんわー(^-^) ところが全然酔ってないのです( ・`д・´)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ なんでお熱がでましたのか、わからないのです(*・ω・) 一日で下がったので、良かったです ほむらっち、面白かったですよ(  ̄▽ ̄) 来週もあるので、楽しみですヽ(・∀・)ノ
おっ❗来週も💡それは楽しみですね(´∀`) るろうに剣心、いろんなゲームとコラボしてるので、星ドラとコラボしてくれたらいいですねヽ(*´∀`)ノ♪
2人して訳わかんない話してるね。 . ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
(*・ω・)ほうほう、コラボしてくれるといいですね そう言えば、お知らせに何かとコラボとありましたね
るろうに剣心!懐かしいですね。今はどの辺りですか?
ロウさん、クロさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ みんな全国制覇できたのかな?
ひとはっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お久しぶりぶりな感じですヽ(・∀・)ノ
⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
ひとはさん、こんばんわー(´∀`)
⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
ほむらさん、ロウフウさん、ひとはさん、はるさんお疲れ様です😊 ロウフウさんありがとうございます😆 皆さんのご協力のお陰で早めに制覇できました😁
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
今日のは、京都で戦ってましたヽ(・∀・)ノ
るろ剣実写もなかなかの出来で面白いですよね😊 自分は単行本全巻持ってますが、好きな漫画の1つですよ。 せっかく新章を書き始めたのに、作者逮捕で注意。 ショックです😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)