スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか~?
姫さん、こんばんは。
皆さんこんばんは(*'▽'*)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ともさん、こんばんは。
4人揃いましたね アースさん、姫さん、ともさんいけますか??
天文貼りますよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
はい、大丈夫です。
エイトビートさん、アースさん、姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*) エイトビートさん 行けます(๑>◡<๑)
でわ、私、グラ貼りますね♪ グラ、バト、バラって連続で貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ともさんいますか? 貼ってますよ。
皆さん、こんばんは(^^)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/今日は11時20分頃来てみます(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さん、ありがとうございました。
まこさん、お帰りなさい。
姫ちぃさん、エイトビートさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
まこさん、ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
ゾンビさん、こんばんは。 了解です。
周回サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 姫さんスタミナありがとうございました。
アースさん、ただいまです(^^) ともさん、こんばんは(^^)
おかえりです(''ω'')ノ
エイトビートさん、ただいまです(^^)
まだの方で行ける方わいますか(-ω- ?)
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは。 フレPよろしくお願いします。
みなさんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんばんは(^-^)/ 空きありますか?
まこさん、ゾンビさん、アースさんで大丈夫かな…? 私、貼りますね♪ スパ、まも、海賊って連続で お願いしますヾ(・ω・*)
人いっぱいなので終わったら ゾンビさん、どうしたらさんよろしくです(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは。
取り消します
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
了解です(●^o^●)
了解です(^^)
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) ゾンビさん お帰りなさい(๑>◡<๑) 私は、待機します(*'▽'*)
とりあえず姫さん、まこさん、アースさん行きましょう! 私貼りますね!
人多いので待ってます\(^-^)/ とりあえず、新スレたてました。 https://game8.jp/games/426/forums/195326
ゾンビさん、どうしたらさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
了解。 どうしたらさん、ともさん、エイトさん、少々お待ちください。
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
アースさん 了解しました(^ ^)
改めましてこんばんは(^^) フレPお願いしますm(__)m
まもさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^^)よろしくお願いします♪
こんばんは どうしたらさん、まもさんいますか? 待機組でささっと行きませんか?
ともさんと4人で行きませんか? さくっと
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まもさん、こんばんは。 終わりましたら、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします