スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんいらっしゃったら後で福井あれば連れていってほしいです お願いします
こんばんわ 人いっぱいですね(>ω<。) また、来れたら来ます♪ その時に時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*)
マルチ来てくれた皆様ありがとうございました❗
姫さんこんばんわ
姫さん空いてますよ(●^o^●)いないかな?
私は後5分ぐらいまてばいいのかな? 待ってるのでまた教えてくださいね
ナツさん、まこさん、Zyukaさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
姫さん今終わりました(;´・ω・) どうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
フレポありがとうございました
アリーナさん。ごめんなさい。 どういう事でしょうか( TДT)???
アリーナさん、zyukaさん、姫さんいませんか???
周回ありがとうございました(^^)
えっ 私とまだいってない人とフレポの件じゃなかったんですか すいません間違えました。
いますよ
アリーナさん、zyukaさん、姫さん、点呼とりたいので、カキコお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん、徳島か香川お願いできませんか?
今から貼りますので、zyukaさん、アリーナさんきてください(^_^)v
アリーナはいます
後で個人的に貼りますね♪
アリーナさん、今夜はタイミングが合わないので、後日お願いします。 すみません、今夜はこれで失礼します。
アリーナさん、はじめまして
Zuakaさん、アリーナさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
お疲れ様です 徳島か香川、お持ちではありませんか?
Zuakaさん、徳島か香川どちらか選んでください! 四国の鍵ありますよ!
四国の残りはその二つです、よろしくお願いします
フレポお疲れ様でした。 眠気に負けて・・ヤバかった
アリーナさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ お疲れ様ですー
1つしか行けないので選んでください!
アリーナさん、自分のメインはファイヤーケロッグ……じゃなくて、 ファロです フレンド申請出しておきましたんで よろしくお願いします
では、徳島でお願いします
では、徳島でお願いします
了解です(●^o^●)貼りますね!
それでは、また後で来てみます(●^o^●)
ゾンビさん、ありがとうございました 四国の残りはチケット使っていってきます
リョーカイOKです
こんにちは〜 ティアラさん 今日の夜、お時間大丈夫でしたら天空いきませんか?(о´∀`о)
なつさん、こんにちは(●^o^●) 私も天空やってみたいけど初見なので枠が空いてたらお供したいです(●^o^●)その時は雫持っていきますね♪ 後でフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは〜 海賊参加の場合、8のテンプレがほぼ必須で、上は黄金羽衣か慣れてる方は黄金鎧上です!天空は物理がかなり痛いので守備力600は欲しいです。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日も仕事ですが24時頃から1時間ぐらいなら時間あると思いますのでお時間合いましたら是非よろしくお願いします(❁´ω`❁)
なつさん、返事ありがとうございます(●^o^●) 頭と鎧下と盾がないですm(。≧Д≦。)m やっぱり足引っ張るパターンだと思うので、今回も辞めときます( TДT)
ゾンビです(●^o^●)
ティアラさん その時間起きてたら来ますね(о´∀`о) ゾンビさん 天空はある程度装備ないと厳しいのです。私も勝率5割くらいなので自信ありませんし。他に行きたいのありましたら協力します٩( 'ω' )و
なつさん了解です(●^o^●) 装備整ったらお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは 全国制覇しました 後はテンカーか……
皆さん、こんばんは(^^) 野良しながら、ちょくちょく見に来ますね(^^)
まこさん こんばんは〜 Zyukaさん 全国制覇おめでとうございます(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさんおめでとうございます! 自分もテンカーまだです( ˘•ω•˘ ) 行けるみたいですけど弱いのでまだまだです(-_-;)
皆さん、こんばんは。 まこさん、ナツさん、エイトさん、こんばんは。 Z yukaさん、おめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします