スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なつさん、どうしたらさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ナツさん、ゾンビさん、アースさんありがとうございました✨ 輝石また頑張りましょう(´ω`)
皆さん、ありがとうございます。 明日から、魔戦はナツさん用に使わずに取っておきます。
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん 貴重なアイテムすみません!マホセン、全キャラ転生99まで野良で粘ってみます٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん、こんばんは。
Bさん こんばんは(*'▽'*) パルさんいますか?いけますか?
Bさんこんばんは(´・ω・`)/また後で来てみます(●^o^●)
テンカー超級も少しありますので、機会があったら貼りますね。
Bさん、こんばんは(^-^)/
バトマス貼りますので、行ける人お願いします♪
超級塗り薬集め頑張りましたよ٩( 'ω' )و 魔王級で回復アイテム5つまでもててアモール以上の回復量は良いですね!
そのことを知らなかったので、助かります。
あとお一人、よろしくお願いします🙇⤵
戻ってまいりました。 改めましてナツさん、アースさん、Bさんこんばんは。 どうしたらさんはもう一度こんばんはー(´∀`)
Bさん便、揃いました!
待機してますね。
野良ってます〜。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、ナイスアイデアでしたね。
ちゃげさん、よろしくお願いします。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございました♪
フレポありがとうございました✨ 22時から別のゲームをやるので、スタミナを使いきらせてもらいました(^-^ゞ
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいですね また、来ます♪
こんばんは(´・ω・`)/人いっぱいかな?また後で来てみます(●^o^●)
姫ちぃさん、こんばんは✨ 今全員待機してますよ。
姫さん、こんばんは。
よろしくです〜
アースさん、ナツさん、海賊とグラ立てても良いでしょうか?
私は大丈夫です。
では、グラ立てしたいと思います。 姫ちぃさんは入れそうですか?
部屋立てます。
こんばんは(*^_^*) 22時半頃来ます(●´ω`●)
こんばんわ きました。 私はどうしたら?
ちゃげさん、こげぱんさん、ありがとうございました。 こげぱんさん、これからもよろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは。
アースさん、おコゲとフレありがとうです。 空きがある時に付いてきますのでよろしくお願い致します。
こんばんわ 今来たばかりだから皆さまよろしくお願いします
アリーナさん、はじめましてかな?? 同じ名前のフレさんはいるのですが・・。
こちらこそ、よろしくお願いします。
とりあえず東京ダンジョン立ててお待ちしてますね。
戻りました(*^^*)こんばんは(´・ω・`)/~~
アリーナさん、来られそうですか?
リョーカイいきます
皆さん、こんばんは(^^) 野良しながら、ちょくちょく見に来ます(^^)
まこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは(^^)
まこさんこんばんはー。 アリーナさん、フレありがとうです。 おコゲが海賊立ててお待ちしております。
フレンド申請OKでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします