スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^_^*)
四人揃いましたね、賢者立てます(^-^ゞ ホスト抜け了解です。
マモマス了解です。着替えたら行きます!
エイトビートさんのまもます行きます(^-^ゞ
最初、待機します(*^◯^*)
パルサーさん待機で @3人の方よろしくです
おコゲがまず待機してますね。
ちゃげさんおこげさんよろしくです
あ、すみません。お言葉に甘えて行ってきます(;・`д・´)
パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(*^_^*)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、どうぞ!
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 今5人でホスト抜けしてるところです。
私も光装備(鎧上と盾)が玉候補です(о´∀`о) 次の魔王で必須になりそうな防具に入れる予定です!
皆さん、こんばんは。
了解です ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん こんばんは(о´∀`о) では私は待機してます。後ほどお願いします!
アースさん、こんばんは(^-^)/ 5人周回終わったらよろしくお願いします🙇⤵
質問です! マホセンの輝石で呪文耐性中+メラブレイクorデインブレイクの組み合わせ出た方いますか? というかでるんでしょうか_φ(・_・
どうしたらさん、ナツさん、ちゃげさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ちゃげ、ホスト抜けしました!どうしたらさん、どうぞ!
攻撃呪文軽減中と、メラブレイク、ボミエならでました。
了解です(^-^ゞ
ナツさん、アースさん、こんばんは! お久しぶりですがよろしくお願いします。 ナツさん、私もその組み合わせは持っていません。 さらにパラのミラクルネビュラも全然出ません・(つд`。)・。
こんばんは(´・ω・`)/フレポお願いいたしますm(__)m
やはりでますよね( ;∀;) かれこれ100周くらいはしてるのにでません( ̄∇ ̄) エイトさん アースさん こんばんは!
おコゲホスト抜けしました。 ちゃげ入ります!
ナツさん2つとも持ってますよ ついでにヒャダインのやつもあります( ˘•ω•˘ ) 3つありますです。
なつさん、どうしたらさん、いるかな?フレポ行きませんか?
もうすぐおわりますそのあとよろしくです(''ω'')ノ
ナツさん、攻撃呪文ダメ軽減・中+デインブレイク、メラブレイクならあります。
了解です(●^o^●)
ホスト抜けありがとうございました 待機してる方々どうぞ(''ω'')ノ ナツさんまた都合合えばフレポよろしくです(''ω'')ノ いったん抜けます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
+こだまするマジックバリアが1番いいかなと( ˘•ω•˘ ) 個人的には
ナツさん、アースさん、こんばんは(*^_^*)
なつさん、どうしたらさんサクッとフレポ行けますか?
ホスト抜けありがとうございました✨ 皆さま、こんばんは(^-^)/
エイトさん アースさん それが欲しいんですよ〜( ;∀;) 全くでません!
そうなんですね。 ナツさん、今夜は魔戦行きましょう。
頑張りましょうw まだ期間もありますし(;・`д・´) 私もいったん抜けますね。
なつさん、どうしたらさん、いないかな(●^o^●)?
魔戦立てますね(*'▽'*) あと行ける方2名様よろしくお願いします!
いますよ。ナツさん、いけますか? あと1名どなたかよろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん、マモマスありがとうお疲れ様でした! どうしたらさんはおコゲとフレンドありがとうです。 21頃に寝てしまう小学5年生です。 私と共に現れることがありますので、たまに遊んでやってくださいませm(_ _)m
行きます。
了解です(^-^ゞ またよろしくお願いします🙇⤵
家族でやれるなんて良いですね(*´꒳`*)
おコゲが寝た後は義父か義母か嫁が操作してますので、よろしくです〜。義父はドラクエ歴30年以上の猛者です(;・`д・´) スレッド書き込み担当は私だけですがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします