スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リョーカイ
ちゃげさん ごめんなさい! お風呂でした(*´ω`*)
アリーナさん、初めましてでした。
人いっぱいかな?また後で来てみます!
ちゃげさん、こんばんは(^^)
そろそろ大丈夫かな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポまだの方いますかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、まこさん、次お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ
行きましょ〜(*´ω`*)
はいれないので待ちまーす
ナツさんいますかな?? アリーナさんも都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゾンビさん、フレポ終わってますよ(^^)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、アリーナさん、ゾンビさん行けますかね??
アリーナさん、まこさん、部屋3234で立てますのできてください(^_^)v賢者です
アリーナさん、フレ申請に何か貼ってもよろしいでしょうか?
キャンセルします!
アリーナさん、まこさん、輝石集めにお付き合い頂きましてありがとうございました! こんなに遊べたのは久しぶりで、楽しかったです。 眠気に勝てないタイプでして、毎日は来れないのですがよろしくです(´∀`)
すみません、皆さんどうぞ。 アリーナさん、終わってからお願いします。
エイトさん行けます👮
ちょっと落ち⤵️すぐにもどります
アースさんお先にどうぞ待ってますね
まこさん、すみませんm(。≧Д≦。)m
すいませんご当地後3県 福井、佐賀、長崎誰か鍵持ってないっすか?ろ、
天文立てて良いですか?(*'▽'*)
ナツさんよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
立てますね〜(*'▽'*) 後2名何方でもどーぞ!
向かいます(*^^*)
部屋がないです(;・∀・)
フレポとご当地助けて下さい よろしく
23時~ マルチFFコラボ あいことば0416 よろしくお願いします😆
こちらこそ、ありがとうございました(^^) またタイミング合った時は、よろしくお願いします♪
私は最後でいいので待ってます
アリーナさん天文これますか?
ティアラさんが福井持ってたかもです・・・
ごめんなさい。アリーナさん入ってもらわないとフレポたまらないので、抜けました!
こんばんわ チョロチョロ覗いてます
23:10~ FFコラボマルチ募集 あいことば「0416」 よろしくお願いします( ・ิ∀・ิ )ノ
Zuakaさん、こんばんは(´・ω・`)フレポ行きましょう!
Zyukaさん2戦目貼るので来てくださいお待ちしてます
もっているのは京都と滋賀だけっす
次エイトさん立てますよ(*'▽'*)
Zyukaさんお待ちしてます天文貼ってます
すいません🚻いってたので私はどうしたら?
待機してて下さい(*^^*)後10分ぐらいで終わります
ご当地の件皆様調べて頂きありがとうございました。
リョーカイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします