スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^^) Zyukaさん、おめでとうございます♪
こんばんは(''ω'')ノ ナツさんいないかな?
ナツさん、お目当ての魔戦輝石出ましたか?
エイトさん まこさん アースさん よろしくお願いします(*'▽'*) 55分にまもマス貼ります!
了解です。
出ましたー(о´∀`о) なんと一気にメラもデインも!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
良かったですね。
まこさんいないかな( ˘•ω•˘ )
野良戻って来ました(^^)
今から二周目です。
ナツさん、アースさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) またちょくちょく来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
途中からの参加にも関わらず、周回ありがとうございました(^^)
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) パルさん こんばんは〜
まだ行ける方居ますか?
パルサーさん、こんばんは(^^)
パルサーさん、こんばんは。 私は少し離れますので、皆さんどうぞ。
みなさんこんばんは〜 周回よろしくお願いします(^^)
行けますよ(^^)
パラ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
まもさん、こんばんは(^^)
パルさん、おひさしぶりです(^^)よろしくお願いします♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもさん今日時間合えばですが24時頃からナツさんと天空行きますが一緒に行きませんか(*゚▽゚)ノ また24時頃来ます(❁´ω`❁)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
パルさん、まこさん、ナツさん、ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは(^^)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん 私今旅行中でして、起きてたらになります。行けたらよろしくお願いします(о´∀`о)
ティアラさん、りょうかいです(^^)なんとか1つ鍵あります♪少しブランクあるので野良で一度復習しときますm(._.)m
ナツさん、りょうかいです(^^)いけたらいきましょう(^_-)
みんさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ まもさん、ジェムリーチですので、時間が合いましたらお願いします♪
Вさん、こんばんは(^^)
こんばんは〜(*'▽'*)
まこさん、こんばんは♪ あと一人来たらいきましょう♪
ナツさん、こんばんは♪ 3人なのでいきましょう♪ まほせん貼りますね♪
いきます(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 間に合ってよかった(;・∀・)
こんばんは(*^_^*) 22時頃来ます(●´ω`●)
こんばんは(´・ω・`)こちょこちょ来てみます(●^o^●)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/ めずらしくガラガラですね(゜Д゜)
ですねー( ˘•ω•˘ ) ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
アースさんおかえり(''ω'')ノ
はい、戻りました。
パルサーさん、ゾンビさん、いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします