スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バハ魔王まだですよ、ロト鎧無凸なので黄金衣完凸にしたルビス無凸スパで伝説まわしてるのですがいけますかね?守備560くらいです。プリンセス盾、黄金鎧下、アバンで魔法カットしてます。
皆さん、こんばんは(^^) 今日も賑やかですね♪
自分もまだです( ˘•ω•˘ ) フレポもまだです・・・・ 結構皆さんクリア早いですね(・∀・)
フレポ無理かな(;´・ω・)
スタミナ回復したら、よろしくお願いします🙇⤵ コラボ魔王だから、普通のより簡単なのかも? まこさん、おかえりなさい(^-^)/
最近、魔王クリアしていないから私もクリアしたいなぁ~♪
Bさんはもう行ってるかと( ˘•ω•˘ )
ただいまです(^^)
ドルマ耐性がないのでいってないんですよ( ;´・ω・`) ハグ兜欲しいっすわ( ;´・ω・`)
現在スタミナ22でした。あと7分で一回いけると思います。 姫ちぃさんたちが、まもさん、アースさんで行ってると思いますが待ってからいきますか?
まもさん、アースさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まもさんスタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)>
了解です
姫さん、まもさん行けますかな?
これから車で移動になるので、また時間が合いましたら遊んでください♪
まもさん、姫さん、ありがとうございました。 まもさん、スタミナたくさんすみませんでした。
超級のバハムートなら23で行けます フレポ同じ72です
一旦、離れますねヾ(・ω・*) 21時30分頃に来ます♪ 時間が合えば行きましょ~(*>∇<)ノ |*´∀`)ノシ)
姫さん、私もバハムート行きたいです。
アースさん、姫さん、ありがとうございました(^^)スタミナ切れです_| ̄|○また顔出します♪
お気遣いありがとうございます( ^ω^ )休憩しますので(^_-)
誰もいなくなったや(;・ω・)諦めます
こんばんは! 今から参戦しまーす 周回出来る方いますか?
続々と離れていきましたね。私もあと30~40分でバスが着くので。 りょうさんこんばんは。スタミナ不足で一回分しかないので4人いるなら行けます。
はーい 少し待ちますね
りょうさん、こんばんは。
アースさん、こんにちは!
枠ありましたら参加します(*'▽'*) りょうさんとはまだフレ登録してないかもです!
りょうさん、こんばんは(^^)
ナツさん、はじめまして! ご当地でフレになりませんか? エイトさん、アースさん、その後回れませんか?
私は待機してますので、皆さんどうぞ。 人数が少ない時は参加しますね。
待機してますので、四人でどうぞ(^-^)/
了解! まこさん、こんばんは!
野良しながら、ちょくちょく見に来ますね(^^)
まこさん、います。
まこさん次第ですかね? とりあえず、ナツさんとりょうさんでフレ登録をお願いします🙇⤵
ではとりあえず2周年立ててフレ登録したら次にバハムート立てますね! 皆さんご参加下さい(*'▽'*)
みなさん、了解です ナツさん、愛知県で貼り付けて待ってます
しまった 了解です
すいません、お言葉に甘えて、先に行かさせて頂きますね(^^)
二周年終わった位を、見計らっていきますね(^-^)/
ナツさん、りょうさん、まこさん、どうしたらで よろしくお願いします。 アースさん、すいません大丈夫ですか?
大丈夫です。
あ、フレ登録忘れました( ̄∇ ̄)
同じく! とりあえずバハいきませんか?
人いっぱいですね無理かなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(^^) アースさん、待機ありがとうございました<(_ _)>
皆さん フレpありがとうございました! りょうさん 少し足らないので2周年もう一度立てます!お願いします(*'▽'*)
ok!
りょうさん、ナツさん、まこさんありがとうございました✨ 超級バハも周回早いですね。
どうしたらさん、ナツさん、まこさん ありがとうございました! ナツさんこれからもよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません