スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後程よろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした(''ω'')ノ
ヒドラ×4、ご当地×1でMAXになるんでしたっけ? アースさん、ゾンビさん、こんばんは(^-^)/
バハムード超級4でもいけますよー
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 終わったらお願いしますねヾ(・ω・*)
10ぐらい離れます(>ω<。)
エイトさん待機してる見たいなのでサクッと行きましょう(^_^)
姫さんとまだなんでまたよろしくです(''ω'')ノ また来ますね
姫ちぃさん、了解です。 エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ とりあえず、アースさん、ゾンビさん、エイトビートさん、よろしくお願いします。ヒドラ?バハ超級?
ヒドラが楽だと思います。
エイトビートさん、いなくなってしまった。 まこさんか、パルサーさん戻ってこないかな?
はい(*´꒳`*)
ヒドラで立てますね。1940発でいきます。 サブスマホないと、スレッドみながらできなくて辛い(T-T)
行きましょう(^_^)v
よろしくお願いします🙇⤵
パルサーさん、こんばんは。 ナイスなタイミングの登場ですね(笑)。
行けます(●´ω`●)
すいませんでした💦 戻りました(。・ω・)ゞ 待機してますね
どうしたらさん、パルサーさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナ無いので、一度落ちます(●´ω`●)
こんばんは〜(^^) 今日もフレPお願いします
姫さんお待たせしました(*^^*)どうぞ(^_^)v
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、お待たせしました。私は待機していますので、皆さんどうぞ。
ゾンビさん、アースさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ 姫ちぃさん、エイトビートさん、よかったらよろしくお願いします🙇⤵
まもさんこんばんは(´・ω・`)/~~
私も戻りました!よろしくお願いします(*'▽'*)
お疲れ様でした また、お願いしますヾ(・ω・*)
すみません、まだバハムできてなくてヒドラになります_| ̄|○
なつさん先にどうぞ(^_^)vまた後で来てみます(●^o^●)
姫ちぃさん、よろしくお願いします🙇⤵ スタミナ33なので、あと二人どなたかよろしくお願いします(^-^)/
ヒドラでも良いですよ〜(*'▽'*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
まもさん、ナツさんこんばんは(^-^)/ 2000or揃い次第で出発します。ヒドラで立てます。
ありがとうございます(^^)
まもさん、こんばんは。 ナツさん、先程はありがとうございました。
人多いので私はまた後で良いで〜す( ´∀`) 用事すませてきます。
終わりましたら、まもさん、姫さん、フレPお願いします。
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) まもさんも来たのかな こんばんは(''ω'')ノ
まもさん、周回していると思います。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) どうしたらさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
どうしたらさん、姫さん、Bさん、ありがとうございました〜
アースさん、エイトさん、こんばんは〜 お願いします( ^ω^ )
姫ちぃさん、まもさん、Bさん、ありがとうございました✨ 長野もいってきました(´ω`)スタミナ15なので回復するまでおとなしくしてます。
まもさん、姫さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ではヒドラはりますね( ^ω^ )
どうしたらさん、バハムート魔王終わりましたか? 夜にでも時間が合えば行きますか?
了解です。
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません