スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*) また120ポイントのイベントが欲しいですね(^^;
姫さん、パルサーさん今度魔王行きましょう(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
姫さん、パルサーさんフレポお願い出来ますか(❁´ω`❁)
そうですね(///՞ةڼ◔///)サクッと行きたいです(՞ةڼ◔)☝
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ その時わお願いします♪
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさんいるかなσ( ・Δ・ )?
パルサーさん、いませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
はい(*´꒳`*)
とりあえず貼りますので姫さんよろしくお願いします (*๓´╰╯`๓)♡ 少し待ちます٩(ˊᗜˋ*)و
居ます(*^◯^*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
いた(*>∇<)ノ
皆さん、こんにちは(^^)
まこさんこんにちは(❁´ω`❁) 今からパルサーさん貼ってくれますのでどうぞ(*゚▽゚)ノ
まこさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今、パルサーさんが貼ってます♪
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ティアラさんいきなり(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(〃´ω`〃) 一旦、離れますねヾ(・ω・*)
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) いきなりのいきなりシリーズ( *´艸`) 雫2本もありがとうございます(❁´ω`❁)
途中からの参加にも関わらず、皆さん、周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*^_^*)
雫嬉しい(●´ω`●)
皆さん、こんばんは♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは(^-^)/ 高速バスで移動中ですが、フレポできる方、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは♪ 私もフェリーで移動してます(笑) よろしくお願いします♪
よろしくお願いします。あと1人きたら行きましょう。バハ?オロチ?どっちがいいですかね? 海の上も電波があるんですね💡
よろしくお願いします♪ wi-fiまでありますよ(笑)
時間的にヒドラが嬉しいですm(__)m スタミナ満タンなので余分に出せます♪
Wi-Fiまで…こっちは電源ならついてます。あと山道のせいでlteから落ちてハイスピードになったりしてます。
こっちも満タンですので、出しあいで行きましょう。1855発でいいですかね?ヒドラ
コンセントもあるので快適ですよ♪ でも乗船時間が…( ;´・ω・`)
了解しました( ・∀・)ノ
立てますね!\(^-^)/
誰かおりましたら、あと2名途中参加でもかまいませんので、よろしくお願いします🙇⤵
了解です♪
行きます(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ すみません😣💦⤵ 先に落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ヒドラ楽で良いですね(*´꒳`*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさん、まこさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ 最後は旅行先の鍵で締めさせてもらいました(´ω`)
姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/ スタミナはいま50残ってます。
皆さん、こんばんは。
こんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな 姫さん、どうしたらさん よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、姫さん、アースさん行きましょう(^_^)v?
姫さん、どうしたらさん、ゾンビさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
エイトさん、先程はありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません