スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o 人いっぱいかな よろしくお願いします。
2回もすいません(;・ω・)
アースさん、Bさん、まこさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、おはようございます。 バハムート伝説4回で紋章2つでした。確かに渋いですね。
ゾンビさん、アースさん、Bさん、周回ありがとうございました(^^) パルサーさん、エイトビートさん、こんにちは(^^)
パルサーさん、エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~私抜けますので先にどうぞ(^_^)v
行ける人いませんか?
エイトさん、おはようございます。 パルサーさん、エイトさん、お待たせしました。どうぞ。私は待機しています?
人がいない時は行きますね。
とりあえずはります。 これる方よろしくお願いします。
私、待機していますね(^^) アースさん、昼までだったかと思いますので、先にどうぞ~(^^)
まこさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えさせて頂きますね。
エイトさん、パルサーさん、おはようございます♪ ちょっと落ちますので、時間が合いましたら遊んでください♪
行きます(●´ω`●)
パルサーさん、いましたらお願いします。
まこさんもお願いします。
人数3人かと思いますので、参加しますね(^^)
皆さん、ありがとうございました。 紋章でませんね。
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
エイトビートさん、パルサーさん、アースさん、周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 紋章あと1つが出ないです(・_・;
あと一つになってから時間がかかりますよね。 まこさん、昨晩は魔王討伐良かったですね。
ありがとうございます(^^) 初魔王でした♪ まだまだ弱いので、5月27日に強くなって、どんどんチャレンジ出来るよう頑張ります(≧∇≦)b
皆様おはょー 今フレポ行ける人いれば11時20分まで待機します でも今日夜出没しまーす。 紋章が落ちない・・。 星ドラ落ち⤵️
アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/
ここのスレの方は皆さん心強いですよ。魔王級にチャレンジしたい気持ちになってきますよね。 私は本日、皆さんのお力を借りて魔王討伐にチャレンジしてきます。
アリーナさん、こんにちは。
ゾンビさんおはよーごめんなさいよく見たら充電ないや・・。
アースさんおはよー 魔王級頑張って ヤバい充電ないのでフレポできません・・ごめんなさい。
そしたらアリーナさんまた後でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
また夜に出没します。
また、15時前後に来ます。
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*) バハは紋章集まった(*´꒳`*)
ほんと、心強いです(^^) 健闘祈っています(≧∇≦)b
こんにちは♪ 14時過ぎまで時間あるので、いける人いましたら遊んでください♪
2つスレありますね( ˘•ω•˘ ) こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
あまり時間ないですがよろしくお願いします♪ もうひとつのスレは魔王討伐作戦用にしています♪
行けますよお任せします
前のスレでナツさんが提案してくれて、そのようになりました♪
了解です
ヒドラでいいですか? 2回くらいならバハムートでも大丈夫です♪
とりあえずヒドラ貼りますね♪
サックと行きますかよろしくお願いします(''ω'')ノ
入れたら、お願いします(●´ω`●)
エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
また18時半過ぎに来ますね♪
Bさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナないです Bさん、パルサーさんフレポ大丈夫ですか?? またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません