スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
明日またタイミング合ったら行きましょう!٩( 'ω' )و フレpだけでも行きますか?
私の依頼なのにホントにすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 明日も20頃から来れると思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレポよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
周回ありがとうございました(^^) ティアラさん、こんばんは(^^)
すいません伝説級のパーフェクトだけが残ってしまい・・ありがとうございました 割り込みごめんなさい。
ミッションまだだったんですね(*^^*)アリーナさんはっきり言ってくださいよσ(≧ω≦*)きっと誰も無理とは言わないですよ♪
いやいや、私もドレアム鍵集めたいので天空鍵はお任せ下さいね(*'▽'*) バハムートだと1回しか立てれないです。レオダーマでも周りますか?
仕事落ち⤵️ます
クリアおめでとうございます(≧∇≦)b
私スタミナMAXなのでレオ2回貼ります(❁´ω`❁)
それではおやすみなさい(*^^*)
すいません ありがとうございました。落ち⤵️
アリーナさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ではお言葉に甘えて3周いきますか?(*'ω'*) 準備して立てますね!
まこさん行けますか(*゚▽゚)ノ
了解です(❁´ω`❁) 続きます(*๓´╰╯`๓)♡
行けますが、もしかして魔王ですか? 初見かつ弱いですよ(。>ω<。)
ナツさんいるから大丈夫です(*´³`*)♡ よろしくお願いします(❁´ω`❁)
寝る前に行きます!
ありがとうございます(^^) こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)>
出発した見たいなのでおやすみなさい(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
初魔王ありがとうございました<(_ _)>
皆さんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
まこさん、ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)葉っぱやらなんやらありがとうございました(-_-;)
レオ周回ありがとうございました! なんか楽しかったです(о´∀`о) マモさん ティアラさん 私ちょっと眠気がきてるので天空明日行きましょう。私はお昼〜夕方は確実にいけてそれ以降はまた23〜24時にいけるかなって感じです。
まこさん初魔王でしたか(❁´ω`❁) また時間合えば他のも行きましょう(∩´∀`∩)💕
初だったのですね。 ジェムゲットおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
まこさん、たくさんいけるとこありますよ(^^)また時間あえばお願いします( ^ω^ )
まもさんのスパスタが大暴れで笑いました(o´艸`)ムフフ
ナツさん、りょーかいです!私もinできそうな時間かきますね(^^)
私も落ちそうでした(^-^;💦 お昼~夕方ならどこかで時間取れるはずなのでよろしくお願いします(*´³`*)♡ 夜の時間も寝落ちなければ大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
サタデーワンモアおもろいです(^^)踊り始めてすぐ食らうのがたまらないですヽ(;▽;)
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> スタンプ押す余裕なく、しずくも暴発しました(笑) ただ、おかげさまでジェムゲットです(≧∇≦)b また都合が合った時は、ぜひよろしくお願いします(^^)
それではおやすみなさい(つω-`*) また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おやすみなさーい(´▽`)ノ
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(●´ω`●) 今日もよろしくお願います(*´꒳`*) 紋章出ない(・_・; 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さん、おはようございます(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
皆さん、おはようございます。 お昼まではいますので、よろしくお願いします。
なかなか紋章出ないですよね( ;´・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)/~~
Bさん、ゾンビさん、おはようございます。
アースさん、Bさん、ゾンビさん、こんにちは(^^)
四人揃いましたねσ(≧ω≦*)
まこさん、おはようございます。 揃いましたので、バハムート行きますか?
バハムート貼りますね♪
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^^)
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
みなさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o 人いっぱいかな よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません