スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、パルサーさん、りょうさん、こんばんは。
よろしくお願いします♪
アースさん、こんばんは! パルサーさん、はじめまして! ご当地でフレになりませんか?
そうですね。 そのあと、ヒドラかバハムートに行きませんか?
了解です(*^_^*) アースさん、Bさんもよろしかったらお付き合いください(*^_^*)
了解です。
ぜひ!
貼りますね(*´꒳`*)
愛知県でたてました!
了解です(*^_^*) 行きます(●´ω`●)
いきます♪
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) りょうさん、これからよろしくお願いします(●´ω`●)
皆さん、ありがとうがざいました。 スタミナ、すみません。すっかり伝説まで終わっていると思っていました。
アースさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました! パルサーさんこれからもよろしくです!
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方わいますか(-ω- ?)
姫ちぃさん、こんばんは! 行けます!
姫さん、こんばんは。
魔王討伐良かったですね。
ありがとうございます(〃´ω`〃) 無事に出来ました♪
フレP行きましょう。
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは。
30分にバハムート貼りますね♪ りょうさん、アースさんお願いします @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
まこさん、こんばんは!
揃いましたね♪ まこさん、お願いしますヾ(・ω・*)
ご一緒させて下さい(^^) りょうさん、こんばんは(^^)
こんばんは(''ω'')ノ 終わった後行けたら アースさん、りょうさんお願いします。
終わったら姫さんお願いします(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。 エイトさん、こんばんは。
みなさんありがとうございました! エイトさん、ぜひ行きましょう!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) エイトビートさん、こんばんは(^^)
貼りますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
アースさんこれますか?
ありがとうございます。
パルサーさん…いますか(-ω- ?)
はい(*´꒳`*)
二人旅♪かな… 行ける方わいるかな…?
ヒドラなら2回貼れます(^^;
私も2回貼れますヾ(・ω・*) どうしますか? 二人で行きますか?
そうですね(*´꒳`*) 他の方は周回中みたいなので、行っちゃいましょう(*^◯^*) ヒドラ貼ります(*´ω`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん まもさん 戻りました〜(*'▽'*) 遅くなりごめんなさい。
アースさん、エイトさん、 ありがとうございました!! また明日お願いします
エイトさん、りょうさん、スタミナたくさんありがとうございました。 ナツさん、こんばんは。
りょうさん、アースさん 2回連続お疲れ様でした フレポありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんおかえりどうぞ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません