スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) パルさん 使いのメインスキルも超彗星もコンボきれずに走りやすいので私は良いと思うんですよね!
バハムート魔王の感想。賢者編成とスパパラ編成で2回チャレンジしました。 賢者編成はラスゲがしんどくて難しかったです。全滅しました。 スパパラ編成は凄く楽でした。スパ、パラ、マホセン、海賊が私はオススメです(*'▽'*) 多分マホセン最適性です!
マホセンいいみたいですね(*´ω`*) 鍵集め頑張ります(;・∀・)
早いですね(^^; とりあえず、鍵と紋章集めです(*^_^*)
エイトさん マホセンのこだまマジバリあればゲージ割り怖くないです。大活躍です٩( 'ω' )و パルさん 沢山鍵交換できたのでそれ使いました。まだ伝説で一度もドロップなしです_(:3 」∠)_
1個ドロップしております(''ω'')ノ
マホセン武器は杖ですかね? なにがいいのやら
私が野良で勝った時は天空でしたよ(*'▽'*) ピオリム積めて火力でればなんでも良いかと!
魔法なくてもいいんですね こだまバリアですね(・∀・)
私 ルビス扇スパ 2 天空マホセン アクブレ、十字、ピオリム 3 金槌 海賊 ルビス光、ピオリム、聖王スキル 4 金槌 パラ ストンプ こんな感じだったかと(*'▽'*)
初歩的な事聞いてごめん コピペの仕方はどうすれば・・? やった事なく申し訳ありません。
戻りました、こんにちは(^^)
自分は今の画面と新しくスレを作る画面とタブを2つ開いてやりました。 コピーやペーストはメールとかをコピーするのと同じやり方です。
まこさん、こんにちは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
動画見ましたが、通常も被ダメが凄いですね(^^;
皆さん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは(*^_^*) 誰か来るかな?
パルサーさん、こんにちは❗ ちょっと野良で遊んで来ますね♪
Bさん、パルサーさん、こんにちは(^^)
こんにちは〜 参加できます(*'▽'*)
まこさん、ナツさん、こんにちは♪ 4人なのでいきましょうか?
バハムート貼りますね♪
了解です(*^_^*)
通常痛いです! バハムートは行動順が早いのでターン経過したら通常→ベホマラーが良いかと。通常とスキル攻撃が合わさると多分厳しいです(*'▽'*)
すみません。落ちました_| ̄|○
ナツさん、これから2戦目貼ります(*´ω`*)
こんばんは(´・ω・`)誰かいませんか?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 野良でバハムート2回行きましたが雫渋る人ばかりでラスゲ3分の1が削りきれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ティアラさんこんばんは(´・ω・`) バハムート雫バンバン使わないとキツいですよねσ(≧ω≦*)
ゾンビさんこんばんは(❁´ω`❁) 立ち回り難しい魔王じゃないのでラスゲまでは危ない場面あまりない為その流れで雫渋る人多いです(。•́•̀。)💦
皆さん 周回ありがとうございました! ゾンビさん ティアラさん こんばんは(*'▽'*) スタミナ切れたのでまたよろしくお願いします。
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいね♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) みかわし、使えなかったです(・_・; ゾンビさん、ティアラさん、こんにちは(*^_^*)
こんばんは(''ω'')ノ バハムード難しいのかどうかわかんないですね(;・∀・) フレポよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(^^) 眠気とも戦っていて、不自然な動き多く、すいませんでした<(_ _)> 昼寝して来ますね(´▽`)ノ
わかる気がしますσ(≧ω≦*) 野良だと順番決めれないし( ̄^ ̄)
雫渋るのは多分ラスゲで使いたい方もいるかもしれません。(単に持ってない人多いかもしれません、、) ラスゲの背景が宇宙みたいな感じの時にHP全開で受けたいのでラスゲに雫2つくらい私は欲しいかなと思いました! ゲージまたぎはこだまマジバリしてればベホマラーで追いつくと思われます(*'▽'*)
パルサーさん、エイトさん、ティアラさんフレポお願いいたしますm(__)m
行けますよ(''ω'')ノ パルサーさん、ティアラさんいますか?
2回ともラスゲ雫3本残り石残り3人でも誰もフレア前に雫使わず石戻りしても通常などで壊滅です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
行けます(●´ω`●)
私スタミナ無いです(。•́•̀。)💦 すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
向かいます(*^^*)
2回分晴れますよ(●´ω`●)
スタミナいくつありますか?超級だと23でたまりますよ♪
とりあえずバハムード貼って待ってます
了解です(*^_^*) スタミナあるので、ティアラさんも行きましょう(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*) ティアラさんよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スタミナ25でマルチ進めて無くて初級からです(^-^;💦
すみません💦 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません