スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここはパルサーさんに任せましょ 待ってますね
ティアラさん、きてください みなさんまってます
それは酷いですね( ;∀;)
パルサーさん、エイトさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞパルサーさんティアラさんのスタミナカバーありがとうございます(●^o^●) エイトさんそばめしありがとうございました(。・ω・。)ゞ嬉しいです😊
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
皆さんスタミナ&フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 鍵のお土産付き助かります(∩´∀`∩)💕
最近野良で魔王やってないです(・_・;
みなさんありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 鍵ごちそうさまです( 〃▽〃)
ここの皆さんと行くのがいいと思います(^-^;💦 野良はクリア済で装備スキル良くても雫、石無し普通にいますから( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
昼寝より戻りました、こんばんは(^^)
ナツさん、ティアラさん、15分頃に戻りますので天空お願いしますm(__)m
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかな…?
姫さん、こんばんは(^^)
今日遅い時間じゃないと無理そうです( ;∀;) まもさん何時くらいまで大丈夫ですか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
明日朝早くないのでできるだけ頑張って起きてます(^^)また声かけてください♪フレPまわっときますね( ^ω^ )
姫さん、まこさん、こんばんは(^^)フレPお願いしますm(._.)m
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん、ナツさん今日は何も無いのでお2人に時間合わせます(❁´ω`❁)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
まもさん、こんばんは(^^) こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
今5人かなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、こんばんは〜(^^) 揃いましたね♪いきましょかー。どこが効率よさげですか??
(`_´)ゞ
ヒドラかバハムート×4,ご当地で300ポイントになると思います(^^)
サクッとなら今はヒドラですね(^-^;💦 皆さん時間あるならバハムートとかですかね(❁´ω`❁)
私は、どちらでも大丈夫です(^^)
そうなんですね(^^)でもバハムートまだしてなくてヒドラになります(^_^;)
了解です(^^) ヒドラ貼りますね(^^)
私もバハムート初級からです(•́ε•̀;ก)💦
姫さんいますかσ( ・Δ・ )?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まこさん、鍵♪ありがとうございました♪ 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
マコさん、ティアラさん、姫さん、フレPありがとうございます(^^)すみません、ルビスの光がうまく発動しなくて(p_-)
皆さん、ありがとうございました(^^) コント楽しまさせて頂きました(笑)
姫さん今日は時間ありますかσ( ・Δ・ )? よかったら今晩ナツさん、まもさんと天空行くんですがその前か後にバハムート手伝ってくれませんか(•́ε•̀;ก)💦 天空も1枠空いてるのでよろしければそちらもお手伝いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
時々それありますよね( *´艸`)
コント(((*≧艸≦)ププッ
遅い時間わ分からないですけど(>ω<。) 今なら大丈夫ですよ((・ω・`;))
自分も思ってました!そもそも姫さんきてもらえれば連携バッチシですし(^^)
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 バハムートお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもさん行けますか(*゚▽゚)ノ
でもパラの参加で大丈夫ですか(-ω- ?)
えーと、なにでいけばいいですかね?バハムート初めてです(°_°)動画は一度みてまふ
とりあえず魔王の方に移動しますか٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは! 今から参戦です。 周回できるかたお願いします!
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、集まり次第周回しませんか?
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(*^_^*)
りょうさん、初めまして(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません