スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着〜
マカロンさんよりともさんあと誰かいませんか〜
到着! 折衷案ですが、バハムートの超級もフレポ72だと思います。超級ならさほど時間がかからないし、スタミナも23で済むし、紋章や魔王カギが落ちることもあります。 よりともさんがお時間なければ超級はどうでしょうか?
はい 超級でお願いします( ̄◇ ̄;)
うぉ〜流石マカロンさん(''∇^d) ナイス☆!!
あと1人来て..._(-ω-`_)⌒)_
伝説なのにフレポ72しか入らないってちょっと残念ですよね💦他の伝説の時は120入ることもあるのに(´∀`)
すげー 漢字が読めない マカロン頭いい( ̄◇ ̄;)
ダイブしますっ_(┐「ε:)_
これなんて読むの?
来た( ̄+ー ̄)
4人揃ったね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* それじゃ貼りますね
とりあえず立てておきます
立てたよ
やしゃまるさん、よりともさんが貼ってます!
マカロンさんよりともさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ よりともさんとフレポ終わってなかったですね💦
やしゃまるさん、あねさん、よりともさんありがとうございました! 持ってなかった紋章でました!嬉しいっす(^^)
周回ありがとう また疲れたー 今日は落ちます また明日よろしくですヽ(´▽`)/
皆さんフレポありがとうございます^ ^ 紋章意外と落ちましたね!嬉しいです(≧∀≦) 今日は寝落ちしそうなのでこれにて失礼します。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
寝る前に見にきてよかったです(^^) 皆さんお疲れ様でした、お休みなさい💤
みなさん今日もありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
朝フレポ 7:00 ヒドラ 行ける人いますか?
おはようございます! 行けます。
おねがいします
7:30ごろのが 人きますかね?
フレポ好きさん、バイオレットさんおはようございます^ ^ フレポお願い致します!
あと1人いれば 行きましょうか。
おねがいします バイオレットさん マカロンさん 自分で あと1人いますか?
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします!
みなさんおはようございます(^^) 空きあれば入りますm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます^ ^ お願いします!
やしゃまるさんおはようございます^ ^
バイオレットさんマカロンさんおはようございます(^^) フレポはどこにするんですかね?
ヒドラのようです。 貼っておきますね!
あっ了解です
戻りました
ありがとうございます^ ^
マカロンさん バイオレットさん やしゃまるさん おねがいします ヒドラ立てます
向かいます
もちよりさんマカロンさんが貼ってます
皆さん朝フレポありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
もちよりさんマカロンさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^)
マカロンさん やしゃまるさん バイオレットさん 朝 フレポ ありがとうございました。 ピサロ 等倍で 帰るの遅れました。 すいません。 この後7:30ぐらいこれる人いれば フレポおねがいします。
皆さんフレポありがとうございました😊
バイオちゃんおはよー もっちゃんに終わった感じ?
よりともさんおはようございます^ ^
もちよりさん おはよー フレポいます けどみんな行っちゃった感じ
ですね
しばらく抜けます
9時〜9時40の間でフレポ行ける方おられましたらよろしくお願いします(^^) バハ超級3回貼る予定です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。