スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先そっち行きます‼️ 20時30分ですね‼️
星ドラ立ち上げます🤩
いま もこもこさん 部屋立ててるみたいです。
かしこまりました。
あ 消えましたw
🆗!待機してます(๑・̑◡・̑๑)
え?!
モコモコさん、ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞみなさん5人なので、ヒドラホスト抜けで埋めませんか???
良いですよ〜〜(*´꒳`*)
ナマポさん ごめんなさい。
ターイム‼️ アースさんってA i me rさんではなかったんですか❓💦💦
ここはヒドラ周回なんですね 超級バハムートだとスタミナ23でお得ですよ
アースさんってキャラですか❓
21時に好きさんが来るので、ナマポさん、モコモコさん、好きさん、でフレポ貯めれば🆗です!
ごめんなさい違いますね。
アースは連れてないです。
もこもこさんフレンド申請ありがとうございました🤩 バハムートが色々おいしいのは理解しいるのですが時短主義なもので💦💦
モコモコさん、人が多かったり、時間がない人がいる時はヒドラですv(・∀・*) 早ければご自由に貼って大丈夫ですよ(^_^)v
では別人に申請してしまいました💦💦 未フレンドですねー www
今からホスト抜けやるのですが、ホスト抜けわからない人いませんか?
すみません😭またタイムアップです💦💦 後で覗きに来ますねー✌️
ローテーション貼りですよね?
あらららら💦 申し訳ないです。
ASKAさん、モコモコさん、Aimerさんホスト抜け大丈夫ですか???
確認ですが、 クエをスタートさせて ホスト抜けるで合ってますか?
ホスト抜けはやったことないですね 待機OK派なのであまり時間は気にしてないです
ナマポさんお疲れ様(*´꒳`*)また後ほどですね♪( ´▽`)
ナマポさんいなくなったので私から貼りますm(__)mモコモコさん、ASKAさん、Aimerさん来てください
はい
はーい!
私はあとでいいですよ みなさん先に周回してください
わかりました いきます
ASKAさん、Aimerさんその通りですv(・∀・*) モコモコさん、リーダー抜けですよ(^_^)
いまの周回 終わる頃 みに来ます 21:00には ヒドラ1回 回復するので もこもこさん 残りのフレポおねがいします。 ナマポさんも 21:00戻れたら おねがいします。
Aimerさん フレ登録お願いします
もこもこさん 残りのフレポ いけますか? ヒドラ1回貼ります
モコモコさん、Aimerさん、ASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
いけますよ Aimerさんもいけますかね
ゾンビさん、Aimerさん、ASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
好きさん、Aimerさん、モコモコさんで周回いけますか???
今日はこれで終わりかと思いますが、みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)mあとはご自由にどうぞ(*^^*)
あと2人 連れていけるので フレポ 埋めたい人 いれば 書き込み21:10までにおねがいします 21:11部屋立てるので来てください。 スレ見れません。
了解しました
21:11 もこもこさん 待ってますね
好きさん、あとは宜しくお願いいたします(*^^*)私は離れますε=ε=┏(・_・)┛
フレポさんよろしくお願いします。
ゾンビさん ありがとうございました。
了解です。あと1人いなければ 3人で行きます
おつかれ様でした
ゾンビさん、Aimerさん、もこもこさん今日はお疲れ様でしたー!また明日も時間ありましたら埋めましょうね〜〜♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く