スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私行きましょうか?
了解です。いきます また明日もよろしくお願いします 土日は朝と夜に集まりやすいのかな??
どうぞ。 では 立てますね。 ナマポさん また 明日以降おねがいします。
ゾンビさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
みなさん、はじめまして! 仲間に入れて欲しいのですが、どうしたら? ゾンビさん、すでにフレのゾンビさんですか?
もこもこさん Asukaさん Aimerさん フレポ埋め ありがとうございました。
今日ご参加の皆様お疲れ様です(*´꒳`*)また明日も時間合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きさん Asukaさん Aimerさん フレポありがとうございました。
りょうさんはじめまして。 フレ申請だけしておきますか? ご当地はれます
フレポ好きさん Asukaさん もこもこさん フレポありがとうございました。 、 りょうさん はじめましてです。
はい、是非!
りょうさんこんばんは!初めまして♪( ´▽`)
では私もいきます
では ご当地貼りますね りょうさんの ASUKAさん Aimerさん きてください
うちもいきまーす!
もこもこさん 待機おねがいします(≧∀≦)
わたし 落ちますね。 りょうさん 今度フレ登録 よろしくお願いします。
了解です
Aimerさん、こんばんは。 お見知りおきを
もこもこさん すみません お先にいってきます。
待機でござる
りょうさん 申請送っておきました。 また以降 フレポ おねがいします
もこもこさん どうぞ。
自分も 落ちます。また明日です。
みなさんありがとうございました! ヒドラあたりを貼ればいいですか? 明日の方がいいでしょうか?
りょうさんこれからもよろしくお願い致します(*´꒳`*)フレポさんお疲れ様です♪( ´▽`)
了解 もこもこさん、はじめまして! よければフレになりませんか? 愛知県で貼って待ちますね
みなさまありがとうございました。 りょうさん明日以降フレポお願いします。
私も今日は離れますね!また明日時間が合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)皆さんお疲れ様です(*´꒳`*)
りょうさん、ありがとうございました。 明日からフレポ集めよろしくお願いします
もこもこさん、ありがとうございました! これからよろしくです
今北産業遅かったようですねー😭😭😭
今日は自スレで待機しますので明日だったらお休みなのでよろしくお願いします🙌
ナマポさん こんばんは
スタミナ無くなったので また明日です
フルスタミナなので奢りますよ❤️
他どなたかきそうなら21時43分出発にで立町しますねー🤩
ヒドラ立町します✌️
誰かいませんか? 4521で待ってます
向かいます
あ 乗り遅れました
通信落ちました。 22:10 に スタミナ回復するので ヒドラ1回とご当地貼ります ナマポさん 残りフレポ おねがいします。
ナマポさん 22:10ヒドラ1回貼ります フレポ埋めましょう
もこもこさん スタミナありがとうございました。
かしこまりました✌️
大丈夫ですよ 明日もよろしくお願いします
貼ります
では今日は落ちますね お疲れ様でした
もこもこさんフレポ満タンありがとうございました🤩 久々バハムートも行きました🤩チケ有難やです✌️
はい🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く