スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロビは嫌だといってたからロビにいて仲違いとかして追い出されたか
緩くやりたいって主旨を叶えるためにはコテが必須なのが分からないのにリーダーは無理だと思う 緩く=無法地帯って意味ならこのままでオケ
人を増やす為に荒れ易い環境でも構わない それなら荒れていても人が多い既存グループに入れて貰った方が早いですね 他所に入れないから駄々をこねているようにしか見えません
どっかのコミュニティに入って勉強しなおせ。 悪いけど今の君にコミュニティの統率はむり。
200人? 昔ここから旅立った人たちがロビで200人で成功したがそれのこと言ってるのかな? あの時は一人での立ち上げに見えたがブレインとなる頭のいい人が他にいてぼんやり君の立ち上げ発起人を補助して作られたはず。 数ヶ月後に立ち上げに全く関与しなかったグルメンに嫌われてたニートに乗っ取られたけど。 ぼんやり君はやはり何も考えちゃいなかったがここの主と違うのは煽り気質ではなかったから立ち上げスムーズに協力者が現れたと思われる。
そんな参謀が都合よく現れることもなく このスレは終了かな。
そのニートか知らんが数ヶ月前、エイトにロビーの宣伝してきて、咎められたら逆ギレして名無しスレに乗り込んで暴言吐きまくってたの見た。。
スレが荒れてルールを守る参加者が嫌がらせを受けたり、不快な思いをしても構わないと思ってるリーダーについていく人が現れるわけもない
Lobiの宣伝してたのあいつかもね。
そのブレイン、初期からの重課金だったみたいだから 今ってそういう人は既にどこかのグルに入っているか引退してる
あなたも元グルメンか あのメンヘラならやりかねないよな
ありがとうございます^ ^ 遡ってすべて読み返してみました。 やはりログイン専用にしないといけないと思いました。 コテハンでも無意味だということも再確認しました。 この状態ではここに入りたいと思ってくれた方がいても入りずらいと思います。
もしログイン専用なら参加したいと思ってくれた方で、こんな状態ですがログインのID付きで書き込める勇気のある方いらっしゃいましたら参加希望のレスお願いします。 もしも数人集まっていただけたらログイン専用にします。 1日待って現れなければ残念ですがこのグルの継続を諦めます。
その煽り体質を直さないとどうにもならないと思うけどね 通常、スレメンに1人逆ギレ煽りタイプがいるだけで迷惑なのに スレ主が問題児というのはあまり見たことがない
主さんて深夜起きてて昼間寝てるんだね
こんなところより、 フレ板でやってる フレ専マルチの方が安全そう。
諦めるの早すぎじゃない? 私は参加したいと思ってるよ
主さんは5chグルのシステムを画期的だとおっしゃってますが 参加されての発言ですか? それとも参加したいが条件が合わず 理想のグルを立ち上げようと思ったのですか?
参加するだけだから気楽でいいよね スタミナ全部無償提供だから申し訳ないけど
フレ板のことここに書いたら急に荒れ始めたり、数日前から止まってた宣伝がコピペされはじめた。 あの宣伝はフレ板見る人が通報するというコメントがあってから他の板では見たが全くきてなかったんだが タイミング良すぎ 自分のところを盛り上げるためなら何でもするのな恐ろしい
本当だった。すごいタイミング良く荒れ始めたね!
スタミナ無償してくれてるのに可愛そう。
主は煽りするから主以外のところでは荒らしとかしてそうだな。
ありがとうございます。 それはログイン専用ならですか? それとも名無しでもokならですか?
私は5ちゃんグルに参加したことはありません。 たまたまグルを探していた時に存在を知って覗かせていただいたのですが、画期的で入りたいと思いました。 ただ0321や2014はmやzを付けなくてはいけないし、 1015は魔王募集禁止ですし、鍵ダンジョンの要求も禁止だったので自分で作ることにしました。
0214ですね、失礼しました。
私も入りたいと思っているのですが、全員名無しでどれがスレ主さんでどれが名無しさんかが分からず判断がつかないので、ぜめてスレ主さんだけでもなにかコテハンをつけて下さい
人数を増やす為に 取り敢えず募集かけてみては? 1週間は1人も来ないかもしれませんが 根気強く募集かけると次第に増えるかも
このシステムだと常にフレが満員になりますよね? ご当地やレア鍵の板で無償で連れていってくださった方からフレ申請がきても受けれないのは辛いです。 なのでなるべくグル内でほとんどの事が可能なグルがあればいいなと考えました。
コテハンではないですがこれでも大丈夫ですか?
最低限トリップは付けないと、 なりすましされますよ。
とりあえずそれはログイン専用にしてからにしてみます。
トリップは#の後を変えれば違う記号になりますか?
入ったことないなら本当の意味でシステムを理解してなさそうですね なんだかな。想像していたのと違いました
1日待ってみましたがやはり現れなかったのでルイーダの酒場は閉店しますm(_ _)m 批判中傷だらけの中、親切にアドバイスくれた方、応援してくれた方、忠告してくれた方には感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*) ありがとうございました!
もしここのシステムに共感していただいた方で、荒れてなければ入りたかったーという方へ。
ここは5ちゃんグルのシステムを真似てルールを少し緩くして(自分の都合のいいように)作ったスレです。 装備難民1015 なまぽ?0321 というスレを探してみてください。 ほぼ同じシステムです。 あちらの方々に迷惑が掛かるといけないので、必ずTOPのテンプレをよく読んでからルールに従って参加してくださいね。
閉店ガラガラ〜ヽ(;▽;)
スレは大変ですね お疲れ様でした 機会があれば掲示板にいらしてくださいね まだまだいろいろな方が待ってますよ
ありがとうございます^ ^ ゲーム8は攻略板しかもう見ないかもー 凄く疲れました。゚(゚´ω`゚)゚。
まだ始まってもいないのに閉店か 少し叩かれただけで挫けるなら最初からやらなきゃ良かったのに
お大事に
まぁ星ドラの年齢層が中年ばかりだからこのゲームやってる人自体お節介で神経質なのが多いんだけどね 学生が多い他のゲームみたいに気軽なノリでコミュニケーション取りたいならパズドラとかモンハン行った方がいいよ
あれだけ5chグルより良くしたいと言っていたのに 5chの宣伝して終わるなんて信じられない 主のなりすましでは?
5chなんて過疎って人いないのにあんな沈んでるスレの名前挙げる人そうそう居ないよ 仲間ポイント募集板の書き込みと同じ奴か?
ロビ勧誘はゲームエイトの規約違反。 通報が複数いけばこいつすぐにアク禁になるから通報してくれ
小っさい人だな
規約違反にならないってよ うまぽ民がカキコしてたはず
必死だな。コテハンならともかく名無しの規約違反とか日常茶飯事で今更取り立てて言うまでもない。ロビに移動したら困ることでもあるのか?
通報ならこういう星ドラに直接関係スレいくつも乱立してるやつアク禁にするのが先だろ https://game8.jp/games/426/forums/195631
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・0527で好きなダンジョンで募集してください(時刻指定、募集条件の表記があると集まりやすい) ・フレ枠に空きのある方は積極的に参加してください ・冒険した仲間にフレ申請しよう ・フレが30人を超えたらフレ専で募集してみよう ・フレが100人を超えたら告知なしで募集してみよう ・スタミナがない時はフレ検索で部屋を探してみよう ・フレのフレにフレ申請しよう ・フレポMAXになったフレをブロリに入れよう(その日は遭遇しない為。4:00を過ぎたら解除忘れずに) ・批判中傷晒しNG