スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ待ってまーす
たまに野良でスパやってますが、不慣れな点でミスしたらごめんなさい、頑張ります!
あ、ルビス、ギガスト、闘神海賊です。
私稲妻ギガストでいきますね〜
了解、よろしくですー
皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) 頼りないスパですいません(T ^ T) とりあえず4連勝と鍵二本ありがとうございました♪
お疲れ様でしたー! 4連勝、ありがとうございました♪ 初戦のいきなり開幕痛恨落ちは勘弁してほしいですww
おつかれさまでしたぁ!デスピ4戦目Aさん沸き立つしそうだなって思ったけどいっちまいましたァ!みんなうまくてなんとかなったけどね 笑
あれはもう防ぎようないですよね(・_・;
ふうかさん ティアさん あるさんお疲れ様でした 鍵2ありがとうございました 100バッヂ取得してから天空サボってたのでご迷惑をおかけしました… また参加させて下さい、ありがとうございました
いえいえ、臨機応変にスパもしてもらってあんやとですよ♪ 海賊とはまた別の難しさがあると思うので。
沸き立つしちゃいましたw すみません
いえいえ、急に参加していただいて本当感謝です! Aさんに来ていただいたからには鍵でて欲しかったので良かった(*^▽^*)
あるさん、フレもありがとうございました。 サブの海賊がカンストしちゃったので、このスレで初めてのティアさん登場でした(笑) 今後ともよろしくお願いしますね♪
こういう時のためにたまに野良でスパやってますが、海賊に慣れてるのでやっぱり不安もありますね(・_・;
人数足りるかな? と思っていたら、全職できる勇者降臨で助かりました♪ 私に魔神鍵を使う日が来るのか疑問に思いながらも、とりあえず集めておきます(笑)
ありがとうございます そう言って貰えると嬉しいです ふうかさんのスパ装備だと氷炎時(あらがうで戦友外れ時)受けるときスキル氷結する可能性あるので紋章に氷ブレス5%だけセットして、氷ブレスよりに耐性とれば安心だと思います
いろいろお気遣いありがとうございます! 私も聖王扇1つはゲットできたので、5月に職業の幅が広がることに期待しています♪ ルビガチャを回す余裕があるのか疑問ですが…
とんでもないです!アクティブなパラでやりやすかったですありがとうございます ふうかさん機転聞いた雫ナイスです(*・∀・*)ノ ティアさん相方ありがとうございました では皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ってなわけで今日はこの辺で落ちますね。 また来たときにはよろしくです! それじゃ、またねー♪
ありがとうございます♪ さっそくブレス用何かつけておきます(*^▽^*) 今日も楽しい周回ありがとうございました! 50勝超えたのであと半分頑張ります∩^ω^∩ 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
全職出来るだけでどれも極めておりませんw 私でクリア出来たのでティアさんなら魔神もすぐ討伐ですよ あるさんもフレありがとうございます では、また機会がありましたらよろしくお願いします お疲れ様でした
皆さんこんばんは♪ 今日も天空に行ける方いるかな? いたら書き込みしててくださいね(*^▽^*)
今日は私はお休みしようかな? 道具や食べ物調達してきます(*^▽^*) 他に行ける人が集まったら行ってくださいね♪
皆さんこんにちは♪ 今夜天空回りたいと思いますが、一緒に回れる方いたらお願いします(*^▽^*)
皆さんこんにちは!私も人数揃いそうなら参加希望します!よろしくお願いします。(o^^o)
フユさんシルバさん、こんにちは! 参加ありがとうございます(*^▽^*) フユさんはスパだから、シルバさんにはパラをお願い出来ますか? あと1人海賊の方がきてくれれば1組できますね♪
ふうかさん、こんにちは。 同じ方かどうかわかりませんが、もしかしたら4Pのパラさんが落ちてしまったパーティで、ホストをされていた方かな?と思いまして。 もしそうでしたら、私は2Pの海賊だったんですが、色々ご迷惑おかけしました💦1111で毎日貼ったり参加したりしているので、またどこかでお会いしましたらよろしくお願い致しますm(__)m
こんにちは♪ そうです、デスタラスゲ前でパラさんが通信落ち?してしまって残念でした(T ^ T) スムーズに行ってたし勝ててた流れだったんですけど、こればかりは仕方ないですね(・_・; パラがなかなかこなくて散々スタートもおまたせしたのにごめんなさい、わざわざご挨拶ありがとうございます(*^▽^*) 迷惑なんて感じてませんし、こちらこそまたご一緒したらお願いします!
皆さんお疲れ様です(^^)今日は参加出来そうです。
あいさんありがとうございます♪ ではこれでとりあえず1グループ組めますね(*^▽^*) 皆さま何時頃ならご都合いいですか?
私はこれから外出するので21:00過ぎになるかと思います、21:30なら確実です(o^^o)
何時からでも大丈夫です(^^)
ではシルバさんの時間に合わせて21時半で行きたいと思います、皆さん今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
ふうかさん、21:00から行けそうなのでよろしくお願いします。皆さま毎度時間変更すみません。
さくらあつめのホストフユさんかな? ありがとうございました(*・∀・*)ノ
わかりました♪ わざわざありがとうございます(*^▽^*)
フユさん、先程はさくらありがとうございました😊
私も21時からで大丈夫です(^^)海賊でいいのかな?
あいさん、こんばんは!海賊是非お願いいたします(o^^o)。私がやると危険すぎるので(//∇//)
はい、あいさんは海賊でお願いします(*^▽^*)
ふうかさん、あいさん、フユさん、よろしくお願いします。最近野良もやって無いのでミスしたらごめんなさい🙏
闘神あった方がいいですかね?必要なら積みますけど
私が稲妻闘神でいきましょうか?
ここ最近は海賊二人のうちどちらかが積んでますね(o^^o)
準備完了!いつでも行けます。
シルバさん、いつも安定してますし大丈夫ですよ(*^▽^*) 皆さん今日もよろしくお願いします♪
ギガスト闘神はミルドできついですかね?
稲妻、ギガストで大丈夫ですよ。私が闘神、ギガストで行きますね。 貼って大丈夫でしょうか?
はい、じゃあギガスト稲妻でいきます、お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】