スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるさん、天空一緒するの初めてですね(´∀`) 今日はぜんち頭&てんせい下で行ってみます よろしくお願いします、お手柔らかに💦
ヨウコさん杖でしたよね?するとピサロはイオナズン撃ってラスゲ突破する感じですかね?懐かしいですなぁ
半にまた来ます(●’∇’)ノ ちょっと落ちます
遅くなりました(>_<)行けます(^^)職はどうしますかね?
あいさんこんばんは♪ パラってあいさんできますか?
そうです!攻撃してる間は回復できず!(*´Д`*)💧 火力不足のため海賊さんにはちょっと負担になります💧
パラ大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます、助かります(*^▽^*) では準備できたら教えてください♪
私から貼りますね(^^)
あいさんこんばんは!(´∀`) 魔神ばっぢすごいです✨ 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
わかりました、行きますね(*^▽^*)
準備できました、行きます
皆様よろしくお願いします( `・ω・´)ノ
お疲れさまでした(*・∀・*)ノ 死闘の連続でしたな( ;∀;)
あるさん、あいさん、ヨウコさん、お疲れ様でした♪ 休みが多く入りまごまごしてました(・_・; 何か注意などあればお願いします(T ^ T)
ふうかさん、あるさん、あいさん、ありがとうございました😃 色々ミスもありすみません(ヽ´ω`)💧
お疲れ様でした(^^)あるさん申請するの忘れてました(>_<)次回お願いします。
ふうかさん私が相方した中で1、2を争うくらい気持ちのいい賊でした。合わせるのうまいし! ただ紫はルビスの方がやりやすいですね。デスタ開幕ルビス→ルビス→降臨→降臨で左手がちょうど抜けるくらいに勝手に調整されるし本体右手にボミエも入るんですよね あと…私死にすぎィ(T_T)あっはいすいません
あー!そうですね忘れてました(・・;)
毎回死闘すぎでしたね(ヽ´ω`) なんて言ったらいいのか言葉がでません💧 本当に休みが多くてきつかったです
ごめんなさい、ルビスにしたいのですが、引きが悪いのか一本しかなくて錬金の噂があると抜き出せなくて(・_・; やっぱり抜き出そうかな?
あーそうなんですね!!!それなら無理に抜き出さなくても… ドラクエの日まで待ちましょ 私の一本あげたいくらい 笑
ホントお恥ずかしいですが、攻撃職の武器の引きが悪くて、剣くださいww ごめんなさい、下手な海賊ですが、これからもお願いします♪
いやふうかさん世辞抜きで立ち回り完璧だよ 笑 私のグルにすごいうまい海賊1人いて多分その人の次くらいにうまい私が見た中では(’-’*)♪ 私はまだまだです またよろしくお願い致します
あるさん、初共闘ありがとうございましたm(_ _)m あるさんがたくさん亡くなられたのは回復のタイミングもあるかと思います💦次回は今日よりうまく出来るといいな😅 もうしばらくはぐ杖でスパをやらせていただきますが、よろしくお願いします! ふうかさん、あいさんもまたお願いしますね☺️ 雑用がありますので落ちます、お疲れさまでした
ヨウコさんありがとうございました。私が自分でアモール投げとけば死なない場面たくさんありました。 またよろしくお願いします。私も寝ます(-.-)Zzz・・・・
お世辞言っても何もできませんよww それではみなさんありがとうございました、あいさんも急にパラをありがとうございました♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんこんにちは♪ 新しいストーリー始まりましたが、また来れる人がいたら天空行きましょう(*^ω^*)
フユさんこんにちは! もしメンバーが揃えば是非回りましょう♪
ふうかさん、フユさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) 枠空いてたら参加希望です(≧∇≦) 9時ごろからいけまーす😄
海賊さんこんにちは♪ じゃああとひとりパラ出来る方がきてくれたら行けますね(*^▽^*) パラの方がいなかったらまた海賊さんに爪パラをお願いするかもですが(・_・;
皆さん、こんばんは!もし誰もパラ参加いないようなら参加させて頂きます。ただ時間は21:00発はちと厳しいので21:30位になります。他にパラ出来る方きたら気にせずに出発してくださいね(o^^o)
シルバさん、いつもありがとうございます(*^▽^*) では21時半を目安に集まりましょ♪ もし参加されたい方が他にいたら2グループに分けたりするかも? いなければこの4人で行きたいと思います! また見に来ますね∩^ω^∩
9時半、了解です(≧∇≦) シルバさんこんばんは、よろしくです😄
ふうかさん、海賊さん、フユさん、こんばんは!予定よりも早く用事が終わったので皆さん大丈夫なら21:00発行けます。皆さん時間変更ご迷惑をお掛けし申し訳ありません(//∇//)
わかりました♪ では21時に待機して海賊さんを待ちましょう(*^▽^*)
ふうかさん、フユさん申し訳ないです。平日なんで早く始めた方が良いかと思いまして、時間変更ありがとうございます(o^^o)
みなさん集まってる、いけまーす😄 竜神剣使ってみたいんですけどどうですか?(*'ω'*)何度かクリアはしてるんですが
竜神でも大丈夫だと思いますよ♪ 開幕だけは天空が安定しますけど、火力は竜神ですよね(*^▽^*)
海賊さん、フユさんまだ2回目の参加だからやめた方が良いかと?
そうですね、天空が合わせやすいかな?
まあ天空でいきますか(・・?)
スパがマラー、聖舞、オンステとやらなくていい行動が増えるし、開幕安定をとるかな!
私はほぼ野良でしたが竜神海賊は一度もご一緒した事無いぐらいですねー(o^^o)
私は1度一緒に行ったことありますが、特に変な感じに思いませんでしたよ♪ 今日は私は闘神積みましょうか?
竜神はキック対象ですかね〜(*'ω'*) 私はいろんな装備で試してみたいですが、みなさんの意見もありますので天空にしましょう。
後、フユさんホイミ付きの輝石なんか持ってますか?ロングランよりも慣れると単体回復手段が一つ増えるのでホイミ付き輝石をお勧めします(o^^o)
闘神了解です😄ギガスト積みます 私も特に普通にいけますよ〜火力がいいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふうかさん、海賊さんどちらか積んでいただけたらデスピ楽ですね!
では私は闘神と稲妻でいいですよね? ギガスト積むとミルドがきついですしね(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】