スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレでした… 誤字~
宜しくお願いします〜
もうすぐBIWAさんくると思うけど、BIWAさんとも先にフレになってから周回しますか? モーリーでよければ貼りますが。 それともすぐ行っちゃう?
みなさんお待たせしました! 申し訳ございませんでした(T ^ T)
いえいえ、ナイスタイミング♪
みなさんお待ちいただいて本当にありがとうございます😊 頑張ります!
おかえりなさい(*^▽^*) どうします? もう天空立てていいならたてますけど♪
宜しくお願いします〜
よろしくお願い致します(〃ω〃)
了解、がんばります!
では立てます、皆さんよろしくお願いします♪
ありがとうございます(*^ω^*) みなさんよろしくお願い致します🤲
宜しくお願いします〜 頑張りますね!
すいません、パーティーから落ちました(・・?)泣
海賊さん次行こ!貼ってるよ〜
みなさんありがとうございました(≧∇≦) 一戦落ちちゃったのでもう一戦行ける方でどうですか?😄
フユさん、事故あるから石持ってきてねー!
お言葉に甘えたいです(*´∀`)
海賊さん、ありがとうございます😊お言葉に甘えます!
こだま入れるのは、デスピ一太刀もち、ミルド海賊どちらか、デスタギガスト持ちかパラだと思います(≧∇≦)よろしくです
では部屋立てます(*'▽'*)
あと一戦目突撃してすいません( ;∀;)石残りでぐだりそうだったのでいっちまいましたァ!もうやりません 笑
はい、それで大丈夫です👌
シルバさんいこいこ(’-’*)♪
よっぽど慣れてない限り石は持ってきてねー!それ野良でやるとゲストでブロリされますよ😓
フユさん、初めまして 宜しくお願いします🙋
ティアさん お久しぶりです。スレがあるのご存知でしたかf(^_^; ありがとうございます‼ 雑談だけでもお気軽に書き込んでください(^-^) 今は、スレは新規募集の為の内容書くか、アゲるための雑談のみで使ってますf(^_^;
ふうかさん、ティアさん、BIWAさん、周回アンヤトでした〜 楽しく周れました! すみません、下手のパラで… 魔神嬉しいです〜
みなさんお疲れ様でした! 一戦目申し訳なかったです(>人<;) ガンガンいくわよスタンプ押してしまいました(T ^ T) 気をつけます(>_<)
2250のみなさんお疲れ様でしたー! こだまかけてもらっているのに休んでばかりですみませんw でも鍵も雫もでてよかったです♪
2250の皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) 1戦目は割り込みが入ってしまい、跨ぎミスしちゃいました、ごめんなさい(・_・; BIWAさんもローさんもお強いので助かりました♪
少し質問ですが… パラだと、ピオリミン?アモ? どちらがいいでしょう?
守ってくださってありがとうございました😊 楽しかったです♪ また守ってくださいねー(〃ω〃) しずくと鍵嬉しい限りです😃
それは私のスタンプのせいです(>人<;) すみません(>人<;)
あんやとです! フレさんもいるようなので今度遊びに行きますね♪
ピオでお願いします(*^ω^*)
いえいえ、自分の判断でもあるのでBIWAさんのせいじゃないですよ∩^ω^∩
お久しぶりにパラだと〜 オロオロしました… これからも 宜しくお願いします!
了解です〜!
最後のこだまで画面右の手にこだま闘神は願っていた事でした! 一気に削ってもらいたかったので助かりました(〃ω〃)
単体回復は海賊だけですか?
そう言っていただけると気が楽になります(〃ω〃)笑笑
お待ちしてますm(__)m
みなさま〜!、今日ほありがとございました! 枠があれば、また宜しくお願いします! 2260のみなさまもお疲れ様でした! お時間合えばご一緒宜しくお願いします!
ローさん、今日初めて参加いただきましたが、毎晩のように誰かきたりしてますので、遠慮なく参加してくださいね! 今日はありがとうございました(*^▽^*)
私はその方が助かります♪ 開幕とデスタの時スパ一人じゃ足りなくなってしまう状況があるのでパラさんにもピオ持って来てもらえると助かります! そういうこともあってミルドの時にしずく使いたいですw
こちらこそありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*^ω^*)
パラ久しぶりだったのかな? それでもお疲れ様でした。 すごく助かりましたよ!
はい、ありがとございます〜 枠があれば宜しくお願いします〜 今日はありがとでした! 楽しかったです!
みなさま〜アンヤトでした! (つ∀-)オヤスミーなさい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】