スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、今日はありがとうございました! またご一緒したときにはよろしくです♪
そういえばそんなこと言ってましたねw デスタでピオ投げやすいようにと。 了解、私はできるだけデスタの最初に投げるようにしますね。 いつものように被らないように早めにスタンプします!
それではちょっとコーヒー入れて休憩落ちします♪ ティアさん、今日もありがとうございました、BIWAさん、まだまだ下手くそですが、これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
シルバ様海賊様今日も安定して全勝できましたあざます( ・∇・)
ってなわけで私もこの辺で落ちますね。 2260のみなさんもお疲れ様でした。 明日はたぶんお休みすると思いますが、人数が中途半端なら参加するかもです(笑) みなさんありがとうございました!
みなさんありがとうございました、ラストもお付き合いいただきありがとうございます😊 雫2に鍵1なら私的にグッジョブです、雫すごか〜(≧∇≦)
あるさん、海賊さん、お疲れ様でした!最後パプニカ下神ってましたね〜!4pスパさんに救われました。雄叫びで休みまくってすみませんでした(>人<;)。海賊さん、ラストありがとうございます。鍵と雫泥してラッキー(o^^o)
今日はありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*^ω^*)
全然下手じゃ無いですよ(>人<;) 私も勉強中です! またご一緒よろしくです(*^ω^*) 今日何回かありがとうございました😊
みなさん今日はありがとうございました😊 また、最初お待たせして申し訳ございません(>人<;) 今度ご一緒する時も楽しみにしております(*^ω^*)
4Pのスパさん不思議な装備だったけど上手かったなぁ!
あるさんもシルバさんもフユさんもありがとうございます😊 休みばかりは仕方ないですよね〜ハメ技でしたね(≧∇≦)笑 天空で初めて雫いただきました〜😄 ではみなさんまたよろしくお願いします🤲 修行しときます 笑
あ、もうバッジでばれてると思いますが私鍵拾いに来てるので皆さん、すみません(//∇//)。
シルバさん人選ありがとうございました、私殆ど野良しないので全然知らない方ばかりで(≧∇≦)笑 助かります(*'▽'*) 4Pさん確かに装備変わってましたがうまかったですね😄
上がエンデだったのと、下パプニカで変わった組み合わせだったのとホイミ輝石持ってたからなんとなく大丈夫かなと思ったらやっぱり上手かったですね(o^^o)
あのスパさんはプロですね!私も野良でエンデ、パプニカ下は初めて見ました(o^^o)
それでは私も今日はこの辺で失礼します!皆さんありがとうございました😊お休みなさい💤
私が辞めたあとに新メンバーをすぐ入れたんですね・・・・・・ 私のことが迷惑なら最初から言ってくれれば良かったのに・・・・・・・
このスレに所属まではいかなかったので辞めたというのは違うか・・・・・・ しかし私にメンバー募集してないから書き込みをするなと言っていたのに、私がいなくなってすぐにメンバー募集をするとは・・・
悔しくて涙が出てきました。 さようなら
結果的には勝てていたし、そこまで気にするほどの事じゃ… 始めたての何回目かまでは誰も慣れているわけではないですしやって慣れればいいだけです。何十回とやったベテランでもミスはしますよ。装備も特には問題なかったと思いますよ。
1020部屋のツムツムさんところに行ったら? あの人かみチャレの時から超いい人であそこのスレはあったかい感じだよ
パプニカ下装備はふーふー動画であがってるからね
確かにお断りした数日後に募集はしましたが、追加募集した経緯はスレに書いた通りです、 あなたがどうこうではありません。
フユさん、昨日何かありましたか? 別組での行動でしたので経緯はわかりませんが、ミスは誰でもありますし、私もスパの装備はかなり緩いと思います(・_・; スパは守られてる期間がほとんどですし、凸が甘かったりしても大丈夫じゃないかな? PSなどはご一緒してないのでわかりませんが、私もみなさんの動きをみたりアドバイスもらったりと学ぶこともあります、何度もメンバーでしてると慣れも出てくると思うしやりやすくなると思いますよ?
今日は行ける人いるかな?今日参加したいな〜
あるさん、こんにちは! フユさんのフォローありがとうございます♪ 私も空きがあればいけますが、他にも今日来れる方いるかな?
ふうかさんこんにちは! また9時頃見に来ますね(*・∀・*)ノ
凄く冷たい言い方ですね・・・・・ 悲しい・・・・
私の時にはそんな優しい言葉をかけてくれなかった・・・・・・ 私の質問をずっと無視して、挙げ句の果てには書き込みするなと貴方は言いましたよね?
もし良かったら、このスレのみなさんの意見を聞かせてください。ふうかさんと私にどちらが過失があったのか。私(吉田兼好)が全部悪いという意見でも大丈夫ですので。
お前うざすぎる 精神科いけよ
すみません、私はウザいですか? わかりました。このスレが荒れるのはさすがに申し訳ないので消えますね。 ただ涙がずっと止まらないんです。失礼します。
あるさん、私もまだ覗きにきますね♪
結局、吉田を無視か まっ、しゃーないわな。 無視されてもしょーがない行動してたし
無理に引き止める事はできませんが、あるさんは大丈夫だったとおっしゃってますし、今すぐに決断されなくても少し考えてみませんか? 私も前にスパでやって、そのあとアドバイスをいただいて野良でやり直してみたりしましたよ♪
みなさんこんばんは(*'ω'*) フユさんどうしましたか(´∀`=) 私的には特に問題なかったでしたけど、発言で何か気に障ったことあればすいませんm(_ _)m 私もミスしまくるので、お互い慣れていければな〜と思います(≧∇≦)
今日はお休みします(๑˃̵ᴗ˂̵) ご挨拶だけ。 みなさんまたよろしくです😄
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 私も今日はご挨拶だけさせて頂きに参りました♪ フユさん、私もスパ装備は弱くて開幕連続でくらうと落ちてしまう程度です! 昨日も私のミスで負けてしまったと思う場面もありました(>人<;) でもこちらのスレのみなさんは優しくて次は頑張ろうと思えます! 私は偉そうなことは言える立場じゃありませんが、 スパならではの判断しなければならない状況結構ありますよね(>人<;) もちろん全ての職業が立ち回り重要ですけど、 スパを楽しんでいきましょー♪
フユさん、良かったです。私もミスしまくるので一緒に上手くなりましょう!後海賊さんと同じく発言で気に障った事があれば申し訳無いです(>人<;)。連日参加だったので今日はお休みします。ご挨拶だけで失礼いたします(o^^o)
みなさん、こんばんは(о´∀`о) ふゆさん、私も何回やっても納得できない立ち回りです まわりに助けてもらいながら、恥ずかしいけど頑張ってます しかも野良ではぐ杖スパは絶滅してるそうですね😭 今夜は来れそうです、よろしくお願いします!
昨日の2戦目ですかね、デスピで全員の石と葉っぱなくなってたのに勝てたんですから上手いですよ、みなさんのうまさにあれは感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しかったです 確か道具使いきってましたよね?(*'▽'*)笑 野良の人入れて最後の時もデスタさんが暴れてかなりハラハラでしたよ、天空は運にも左右されますから誰が悪いとかはないと思いたいです😄 私がやらかしたら許してください 笑
皆さんこんばんは(*^^*)今日は参加出来ます(^^)
みなさんこんばんは(*^▽^*) 今日はあるさん、ヨウコさん、あいさんが参加ですかね?
あいさん、こんばんは!(´∀`) 人が集まるまで待機してます
みなさんこんばんはー🌙😃❗ 今日は挨拶だけで失礼しますm(_ _)m よかったよかった🎵😊 ご一緒できる日を楽しみにしていますねo(^o^)o
ティアさん、お疲れさまです(´∀`) ふうかさん、こんばんは! あるさん、あいさんを待ちましょう
ティアさん、ヨウコさんこんばんは(*^▽^*) 今日のメンバーだとあるさんは海賊でヨウコさんはスパになると思いますが、私はパラできないので、あいさんが確かなんでもできたと聞いたので、よければパラをお願いしたいのですが大丈夫ですか?
来ました〜 準備完了です
あるさんこんばんは♪ あとはあいさんが来てくれたらいけますね(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】