スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭、聖域ならホイミ極意が良いかと思いますが、慣れが必要なので今日は普段の装備で行きましょう(o^^o)
はい、お願いします🤲 頑張ります(*'▽'*)
ありがとうございます、できるだけミスしないよう頑張ります(*^▽^*)
そこはお任せします!結構ギガストの海賊さん多いですけどね^_^
ミスるのは私の役目です(≧∇≦)笑笑 抜きたがりなので(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は慎重さを磨こうかと勝手に思い戦います(*'▽'*)笑
では今日は私から2250で一番手行きますね!
いきます(*'▽'*)
私はいつも慎重すぎかもしれませんww シルバさん、ありがとうございます、行きます!
皆さん、お疲れ様でした。やらかしましが4連勝出来て良かったです(o^^o)。またご一緒する時よろしくお願いします。(o^^o)
皆さんお疲れさまでした♪ 3戦目のデスタでなぜかターゲットが外れてしまい跨いでごめんなさい(・_・; フユさん上手いじゃないですか∩^ω^∩ 全然大丈夫ですよ♪
みなさんありがとうございました〜4連勝(≧∇≦) ラスト鍵落ちましたね、雫も一本返品ありでなかなか(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです😄
皆さん楽しい周回ありがとうございます(*^▽^*) リダボで鍵でたしトレイや雫も出てありがたや(*^ω^*)
着実に勝利数稼がせて貰ってます(≧∇≦)ありがとうございます さすがに天空やると雫の消費がすごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)面白い まだまだ先は長いですが、みなさんまたよろしくお願いします🤲
ですね、補充はしてるんですがなんとか120は残しておきたいです(・_・; 今47勝なのであとだいたい半分、これからも皆さんと頑張ります!
これからも辞めるなんて言わずにいてくださいねww
そんなに雫あるとは(・・?) 残り80です😄 神チャレに30ぐらいは残したいですね〜雫活しないと(≧∇≦)
あれはおそらく無理だったはずですね、画面右の手が残った時点でコンボなので(・_・;
無理です、あれはワンセットでくるので、スキル攻撃も溜まっちゃうと被ってきたはずです(≧∇≦) ラスゲは抜いたらスキルリセットなはずです
毎日空いた時間に雫集めに出かけてます(*^▽^*) このスレも準備が出来て立ち上げたのですが、やはり消費がきついので(・_・; 神ちゃれまた最初からですかね?
それでは私もそろそろ休みます(*^▽^*) 海賊さん、シルバさん、フユさん、今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
さすがです、準備万端で立てたのですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 続きからだと神さましかないので悲しくなります・・・(´∀`=) 新しいのが来てほしいと期待してます(≧∇≦) ではふうかさん、シルバさん、フユさん今日はありがとうございました😊またよろしくです
おはようございます(´∀`) もうすぐ扇が作れるのでそれまでお休みしようと思います 扇作って練習して上手くなってから戻る予定✨ また募集を待って入るので、フレ枠がきつい人は解除しても大丈夫です ふうかさん、みなさん突然ですみません( •᷄ὤ•᷅)
皆さんおはようございます(*^▽^*) ヨウコさん、わかりました、席は空けておきますのでまた戻って来てください♪
皆さん、おはようございます😃。昨夜はあのまま寝落ちしました(>人<;)。私の個人的な意見ですが、ヨウコさんにははぐ杖スパのまま残って頂きたく思います。ルビ扇スパに慣れてしまっていましたが、はぐ杖はこだまが無い分立ち回りでカバーする部分が多いので私的にはスキル向上で凄く勉強になりました(o^^o)。なので皆さんの意見もあるかと思いますが残留希望です。
後、私自身は既にこのスレの主目的は達成しているので昨夜のようにメンバーがたりない、または鍵の補充にお邪魔させて頂こうかと思います。スレ主のふうかさんのお許しがあればですが、今後とも皆様よろしくお願いします。(o^^o)
シルバさん、もちろん100クリアされてるのもわかってますし、他に鍵の目的の方がいますよね♪ ただ皆さんに助けていただいて、非常に感謝してます(*^▽^*) 私の他にもバッジ目標の方もいるでしょうし、皆さんの力がなくては到達も難しくなるでしょう(・_・; 色々勉強になりますし、私は今のメンバーに抜けていただく気は全くありません、むしろこれからもずっと力を貸してくださいww バッジや鍵の目標達成するまでで構いませんので、これからも皆さんよろしくお願いします∩^ω^∩
シルバさんお疲れ様です! ごめんなさい、私扇スパになってきます お許しを(灬´ิω´ิ灬)
ふうかさん、お疲れ様です! ありがとうごさいます、でも人が足りなくなるのであれば新しい人をまた入れちゃってください ではしばらく離れます(灬´ิω´ิ灬)
ヨウコさん、欠員扱いにするつもりはないのでいつでも来てください♪ ローさんとフユさんに参加してもらいましたし、人数的に大丈夫と思うので気にしないでください(*^▽^*)
早く戻ってきてくださいね〜(*'ω'*) 扇3凸でしたよね? たた歌、天空ベール積めば問題なくないですか(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は行く人いるのかな? また見にきます♪
みなさんこんばんは(*'ω'*) 今日はお休みです、またよろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん、こんばんは(^。^) 私も今日はお休みさせて頂きます。 また、よろしくお願いします。(o^^o)
今日参加できます〜 今日は人がいなさそうかな?一応9時頃覗きにきますね
あるさんこんばんは♪ 今日はみんなお休みみたいですね(・_・; また明日にします?
ふうかさんこんばんはー 明日は私来れるかわかりませんがまたにしますか(*´-`)
それか野良入れて二周くらい回りますか?
みなさんこんばんはー 21時は無理ですが、22時頃からなら周回可能です。 早ければ30分にでも。 どうなるか分かりませんが後でまた来てみますね。 ヨウコさん、了解です。 とは言え、はぐ杖でも上手く行っていたと思いますよ! でもヨウコさんがそうしたいならお任せします。 お早い復帰をお待ちしております♪
後で合流できたらよろしくです! 遅れたりで無理だったらごめんなさい。
ティアさんこんばんは♪ ティアさんとあるさんが大丈夫ならその時間で構いませんよ(*^▽^*)
22時から3週ですかね?私は行けますよ(*・∀・*)ノ
皆さんご無沙汰してます 人足りてますか? 良ければ22時から参戦できます
Aさんご無沙汰してます(*^▽^*) もし参加可能であればお願いします♪ あるさんとティアさんが海賊なので、パラをお願いできたらf^_^;
みなさんお待たせこんばんはー いつもの海賊ですがよろしくお願いします!
了解しました 急いでパラ準備しますね
四人揃いましたね!
スパで準備しました(*^▽^*) ロングランホイミないので、ミラクルホイミでいきます(・_・;
準備できました! 貼っていいかな?
準備完了です ふうかさん ティアさん あるさんよろしくお願いします
準備できました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】