スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさん、こんばんは!(´∀`) 私スパなのでシルバさんパラお願いします! あいさん、海賊さん、海賊お願いします🙇⤵️
シルバさんはパラなので、海賊お願いします(≧∇≦)
了解です、30分予定でいきましょう(≧∇≦)
はい、ではしばらく落ちます(*`・ω・)ゞ
私もこのスレに参加する前はほぼ野良でしたよ!沢山の天空秋刀魚フレさんができました(o^^o)
あいさん今度ご一緒の時は是非よろしくお願い致します(〃ω〃)
猛者というより、こういうスレがある事最近知ったばかりなんですw お恥ずかしい限りです(>人<;)
あっ、シルバさんいました(≧∇≦)
戻りました🍵
シルバさん来てましたか、お待たせしました💦 準備できていたら2250で立てますね(´∀`)
私から貼りますね(^^)
えっ、ゲーム8の攻略なしでクリアしてたらすごすぎます(≧∇≦) あっ私はびわさんとはフレになってます。 予定合えばまたご一緒しましょう、雫活頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいさん、ありがとうございます!海賊さん、ヨウコさん、よろしくお願いいたします。
ではお願いします🙇⤵️
了解(^^)貼りますね。
みなさんありがとうございました(≧∇≦) 鍵3本はすごいです(๑˃̵ᴗ˂̵)わーい 楽しかったです😄
お疲れ様でした(^^)鍵も落ちたし楽しかったです。 また時間がある時は来ますので皆さん宜しくお願いします(^^)
海賊さん、あいさん、、シルバさんありがとうございました! デスピのブレス、降臨1掛けでも大丈夫と思ったのですが…… パラさんは少しでも体力が減ってたらお亡くなりになりますね💦回復しておけばよかったです(つд⊂)
皆さんお疲れ様でした。鍵沢山泥しましたね(o^^o)。楽しかったです。またよろしくお願いします(o^^o)
マジドレ鍵使わないので差し上げたいくらいです🤭 ハラハラしたけど楽しかったです 毎回ミスもあり、ごめんなさい!😭 また懲りずに遊んでください💦お疲れさまでした✨
あれは難しいですよね〜😄 私もミス直して頑張ります(≧∇≦) 今度、全知頭、全知ローブ、てんせいローブ、全知盾、ロングラン➕ホイミで行ってみませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復やりやすいかもです
ではみなさんありがとうございました(≧∇≦) またご一緒して下さい、よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
忘れないうちに着替えてロッカーしておきます(´∀`) 今日もみなさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい……
皆さんおはようございます! Aさん、100バッジつけてますね、おめでとうございます(*^▽^*) このスレ参加の方で1番のりですね! あと今夜また天空に行こうかと思いますので、これる方は是非お願いします♪ あと、ビールさんが参加表明していただいてましたが、言われてたようになかなか皆さんの集まる時間には難しいようですし、あと2〜3人メンバーを募集したいと思いますがいかがでしょうか?
もし可能であるなら、ここの人達には天空秋刀魚マルチ板でクリアできなくて困って討伐依頼されている方達を積極的に手伝いしていただきたい。スレルールの討伐依頼拒否はありますが、個人として天空秋刀魚マルチ板で手伝いするのは大丈夫だと思いますのでm(_ _)m
もし、時間があったらの話しですので、よかったらお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます ふうかさんありがとうございます 天空慣れてない初期のときは野良で散々煽られて立ち回り勉強しましたw 野良クリアで8割ぐらいでしたが、ここのスレの皆さんのお陰です 今後ともよろしくお願いします
前に何度か行った事ありますよ、100を目標にしてからは先が長いので時間や雫の残りなど考えるとなかなかいけないのが実情で、他のメンバーさんもそうかもしれません。 目標達成したり時間ができたら行くかもしれないので、ご一緒した時はお願いします♪
Aさんもう魔神も倒してらっしゃいますよね? する事なくなったんじゃないんですか?ww もし今後もヒマな時や魔神鍵拾いに行く時があればまたご一緒していただけると嬉しいです! これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
えーさん、100バッヂおめでとうございます(´∀`) 昨日は花びら集めでお会いしましたね🌸 どんな役も出来るえーさんが居てくれると助かります! またご一緒させてもらえると嬉しいです
メンバーもう少し増やしてもいいと思います! 私ものんびり参加なので(´∀`)
ふうかさん魔神は1回だけです しかもメンバーに恵まれて勝たせていただきました 盾完凸したいので鍵集めでまた来させてもらえれば嬉しいです ヨウコさんさくら集めお邪魔しましたw こちらこそまたご一緒させて下さいね
吉田が去った後にすぐにメンバー募集するのはさすがにヒドイのでは?
ふうかさん、もう少し色々考えてやらないとスレが荒れてしまいますよ。 お気をつけください。
ここの猛者の方々に伺いたいのですが、黄金鎧上パラのアクセは何が良いでしょうか。 炎ブレスが不安でオーナメントも考えたんですが、やはりテンプレ通りキラマでイオ積んだ方がいいんですかね。 レスいただけたら幸いです。宜しくお願い致します。
ごめんなさい、タイミング的に良くないかもと思ったのですが、なかなか参加できないメンバーさんもいらっしゃるので、あと2人くらいなら平気かと判断した為で、悪意は全くありません、以後気をつけます。
ごめんなさい、私は猛者でもなくパラをした事ないのでお答えできないです(・_・;
[旅館すぎのや]のすぎのやさん見習うといいですよ(^.^)ノ
固定メンバーであれば、荒らし防止に、ログイン専用にされた方がいいと思います。
私も荒らしになってしまいますかね? ふうかさん、ごめんなさい。
盾が休み中付きなのかトルナード盾なのかによっても変わる 個人的にはトルナード盾に破壊と殺りくの鎧下、キラマ+アバン印(ヒュンケル)が一番安定
ありがとうございます。 盾は竜騎士で考えてました。 トルナードブレス強欲しいですが無凸しか無かった… また考えてみます。ありがとうございました。
そんな風にとらえてませんよ、ありがとうございました(*^▽^*)
ふうかさん こんにちわ!覚えて下さってたんですね❗ありがとうございます‼️ スレを定期的に見てると色々あるなと思い、私のようにまだ一度も皆さんと回ってない者は固定メンバーとしてカウントされてないだろうなーと、書き込みを自粛してました。 昨日が休みで天空を7回くらいホストしました。海賊しか出来ませんが😅 覚えてて下さってたのなら、書き込みすれば良かったです(>_<) 海賊って誰でも出来るから、迷惑かな?とも思ってました。
ビールさん、お久しぶりです! もちろん覚えてましたよ♪ まだ可能な職を聞けてなかったので、教えていただいてありがとうございます(*^▽^*)
ビールさん、お久しぶりです(´∀`) 土日とか野良で昼前後見かけました👀 野良だと毎回ゲスト選びも大変ですね💦 ふゆさん、はじめまして、私もスパのみです😭 一緒にまわれないですけどよろしくお願いします🙇⤵️ 今夜は私来れないのでふゆさん、さっそく今日周回してみては? 他のみなさんとても上手いし楽しくまわれますよ🌸
フユさんはじめまして! ちょうど少し募集してたところです、スパも歓迎しますよ(*^▽^*) よろしくお願いします♪
ふうかさん、ビールさん、ヨウコさん、フユさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) フユさん初めまして、よろしくお願いします🤲
メンバー増やすのはふうかさんにお任せします(≧∇≦) 今日も枠が空いてたら参戦希望です(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくです
ふうかさん ありがとうございます‼️夜ですと次の休みになるまで仕事してますのでしばらく参加出来ませんが、また書き込みさせて頂きますm(__)m 私、一人でやってる時は倍速の野良さんとやってますが、フレさんと回ってる時は等倍でまったり回ってる時もありますので それでも良ければどちらでも皆様参加して下さい。 炎と休みの耐性紋章付けてる方を野良では優先してますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】