スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんの判断に任せますよ♪ 皆さん安定の強さなので安心してます∩^ω^∩
みなさんファイトです♪ 外から応援しています(*´꒳`*)
準備出来ましたので立てていいでしょうか? 2250で待ってます(´∀`)
皆さん大丈夫なら立てて待ちますね♪
ふうかさん、ありがとうございます。一番手よろしくお願いします。(o^^o)
あ、先に言われちゃいましたね、行きます!
みなさん了解です! もし使いにくいように感じたら2戦目以降変更してみますね。
はーい
皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) 4回目のミルドの跨ぎ、回復の前にスキル押してしまってごめんなさい(・_・; 今日は鍵も雫も落ちませんでしたね(T ^ T)
シルバさん、ティアさん、ふうかさんお疲れさま😁 回復のタイミングもっと早くとか、こまめにとかした方がいいでしょうか?今日はとても人を殺してしまいました💦
連戦お疲れ様でしたー! やっぱりデスタの跨ぎでまごまごしちゃいますね… 1~2戦目だったかな? 禁術見えてるのに跨いじゃってすみません。
私も昔禁術の時に跨いじゃった事ありますww 気にしないので大丈夫ですよ∩^ω^∩
皆さん、お疲れ様でした(o^^o)。私が補助お願いしたのはたた歌でした。赤スキル合わせてる時は、そう理解して下さい。後感じたのは海賊2人が同じバフを同時にかけてる所ですかね。あれは交互に片方歌、ピオって方が良いですよ!後跨ぐ時はHP管理をしっかり見ましょう。それぐらいですかね(^O^)
私も「雫行きます」したのに、ふうかさんの「行きます」をなぜか雫だと勘違いして、跨ぐ直前にアモ投げちゃいました… それも間に合わなかったし。 (リダボで鍵拾ったのは秘密にしておきますw) けっこういっぱいいっぱいなので回復が飛んでくるだけでありがたく思っちゃいます(笑) 3戦目以降は気持ちガード多めにしてみました。
補助はスクルトしちゃいましたか(*´Д`*) 間違えました! ギリギリの戦いになってしまい、すみません😓 シルバさん、お時間平気ならバハムート1回立てさせてください
ごめんなさい、尻尾のダメージとか気にしてしまってつい・・以後気をつけます(・_・; いつもアドバイスありがとうございます(*^▽^*)
あと何度か出入りしたのは魔風弾のタイミングを計りやすく&頻度を下げるためでしたが、海賊は3・4Pのほうがいいとかあるのかな? 結局ラスゲ前後に魔風弾が回ってきて動きにくかったような…
了解です! 確かヴェルザーなんかもそうでしたね。 今後も何か気づいた点があればよろしくお願いします。
私にはよくわかりません😥 みなさんよく勉強されてますね!
いや、アドバイスできるほど上手くないのであくまでも気になったところだけです。(o^^o)
前にスパとパラの間に海賊を挟むといいって聞いたことあったけど違うかな? 間違えたらすいません(・_・;
ヨウコさん、せっかくですがラリホー状態なので今日は落ちます。皆さん、今日もたのしかったです。またよろしくお願いします(^O^)。お休みなさい💤
いや、シルバさんがアドバイスくれるおかげで色々勉強になります♪
了解です(´∀`) 色々指示出してくれて助かります またお願いします! みなさんもお疲れさま、ありがとうございましたm(_ _)m
ふむふむなるほど。 別に何Pでもいいのかな。 アクブレないと1P時のドキドキ感がやばいです(笑) そういう話もあるんですね。 スパとパラは並んだほうが戦盾しやすいかな? とか、そんな細かいことを考えていました(笑)
今日もいろいろありがとうございました。 押すか引くかの見極めも上手くできるようにがんばります!
私は下手なのでアクブレないと不安しかないですww ティアさんがルビス挿してくれてるのでいつも助かります♪
いやー、私もルビス持てるほど上手くないんですけどねw ちょっと背伸びしています(笑) でも素早さダウン入ると楽になるのでがんばっちゃ! ってなわけで私もこの辺で落ちますね。 みなさん今日もありがとうございました。 明日はたぶんお休みするので、また来週ご一緒できたらよろしくお願いします。
私も毎日連続なのでそろそろ雫拾わなきゃ(・_・; 皆さん今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんばんは♪ 今日は参加する人いないかな? また雫拾いとか行ってきますが、みんなどれくらい雫あるんだろ?
ふうかさんこんばんはー♪ なかなか皆さんとお時間が合わなくてご一緒出来ないのが残念です(>人<;) 雫5こくらいしかありませんw
ふうかさん、びわさんこんばんは😄 集まれば参加希望です(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫は90個です、雫活しながら参戦していきます(*'▽'*)
皆さんお疲れ様です(^^) 今日時間があるので行けそうです。 雫は残り70ぐらいですね。職は空いてるとこやります(^^)
皆さん、お疲れ様です。4人揃うなら私も参加させて頂きます。 よろしくお願いします。^_^
みなさんこんばんはー 今日は挨拶だけで失礼します。 明日はたぶん大丈夫なので来れたらよろしくです! 雫は92個ありました。
皆さんこんばんは(*^▽^*) BIWAさん、今日天空立ててませんでしたか? 入ろうかと思いましたが、蹴られたらと思うと怖くて入りませんでしたww
ちなみに私は弱々なので雫ないと不安なので、いつも100以上残してます(・_・;
こんばんは!(´∀`) 空いていたらよろしくお願いします♪
雫は今のところ、安定の3桁キープです✨ 問題ありません(´∀`)
海賊さん、シルバさん、あいさん、ヨウコさんで4人いるみたいですね♪ 頑張ってくださいね∩^ω^∩
あいさん、シルバさん、ティアさん、ヨウコさんこんばんは😄 みなさん雫たくさん持ってますね(≧∇≦) びわさんの5個が逆にすごいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
何時からいきますか〜?(≧∇≦)
久しぶりにたててみました! 気になさらず入ってきてくださいねー♪ フレさん優先でやってますので大丈夫ですよー👌 ところで私はこちらのみなさんとフレなれてますかね? まだ一回しか参加できてないのでふと思いました(>人<;)
海賊さん、あいさん、シルバさん今日もがんばります!☺️ いつでも行けるように待機してます! 準備はできてますよ~♪
しずく集めるってことをした事がほとんどなくて💦 積極的に使ってますアピールと思ってください(〃ω〃)笑笑
びわさん、お疲れさまです✨ まだご一緒してないみたいです 他にもまだの人がいます😅 まだばっぢへの道のりは長いのでそのうち共闘できますよ☺️
私もいけまーす(≧∇≦) よろしくお願いします🤲
私もいつでも行けます(^^)職はどうしますかね? BIWAさんとはフレではないので今度一緒に行く時は是非お願いしますm(__)m
相当野良されてるとお見受けしました(≧∇≦)猛者ですね 私、野良はロトぐらいしか入らないし殆ど野良に参加しないのでみなさんとお会いしたことないと思います😄
ずっと覗いてるのは大変なので あいさん、シルバさん見てたら9:30来ますね と書き置きしてお茶してきます🍵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】