スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさんわざわざ新しいスレをありがとうございます😊 またお忙しい中お疲れ様です。 私も皆さんと楽しめるように努めて参りたいと思いますので、 これからもよろしくお願い致します。
ふうかさん、吉田にも何かしらの言葉を最後にかけたら? 最後まで吉田を無視みたいな形になってるよ。
混乱させた方にもお詫びしますと吉田さんを含め今まで参加希望をお断りした方全てに謝罪とさせていただきました。 色々名無しさんのご指導ありがとうございます。 スレ主としてまだ至らぬ点もありますが、よろしくお願いします。
BIWAさん、注意が足らずご迷惑をおかけしました(・_・; ご一緒に回れるのを楽しみにしてます♪
ふうかさん、新スレありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ふうかさん、わざわざ新スレを作成いただきありがとうございます。本来スレ主でもない私が対応するべきではありませんでした。結果皆様にも大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。以降も、皆様と楽しく星ドラを楽しめるように努めますのでよろしくお願いします。
今夜も皆さま集まれるようなら楽しく周回しましょう。よろしくお願いします。😊
海賊さん、こちらこそよろしくお願いします♪ シルバさん、対応していただいてありがとうございます(*^▽^*) スレ主と言っても名ばかりで、皆さんで良くしていっていただければ全然構いません、いつも色々アドバイス感謝してます、これからもお願いします!
謝罪してないじゃん 嘘言うなよ スレ名もほとんど変わってないし、もっとわかりやすいようにしろ
謝罪してないじゃん 嘘言うなよ スレ名もほとんど変わってないし、もっとわかりやすいようにしろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】