スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、お休みします?
了解です! 遅くからお付き合いありがとうございました! おやすみなさーい
皆さんこんにちは♪ ティアさん、BIWAさん、Aさんで回ってたのかな? ご一緒したかった(*^▽^*) ようやくラプソーンも終わったので、気にせずに天空に回れます∩^ω^∩ 今日も行く人いらっしゃいますか? またあとから見に来ます!
みなさんこんにちは(*´꒳`*) そしてふうかさんこんにちは😃 私最近夜遅くじゃないと顔出せなくて、 深夜2時くらいにティアさんとお供させてもらってます! まさか昨日のパラさんがAさんだと分からなくてびっくりです(〃ω〃) とても助けられました♪ フレ承認していただき、Aさんありがとうございます😊 また時間合うときこちらでお世話になりたいので、ご一緒よろしくです(〃ω〃)
BIWAさん、こんばんは♪ 深夜2時∑(゚Д゚) もう寝てますねww 皆さん遅くまで活動してるんですか?
ティアさんとは2時くらいからスタートして、 朝6時くらいまでご一緒して頂いたこともありますw
すみません、ヨウコさんいますか?
それっていつ寝てるんですかww
ヨウコさんは来月扇を完凸して戻ってくると言ってましたよ♪
朝寝るときもありますw 忙しい時は睡眠時間2時間くらいですね(>人<;)
そんなの絶対無理ー(T ^ T) 絶対昼に眠くなりますね、みんなすごいスタミナ(・_・;
気合いですねw みなさんの時間に合う時は是非よろしくです(〃ω〃)
今日は天空お休みですが、またお願いしますね∩^ω^∩
こちらこそよろしくお願い致します🤲 鍵も集めておきますね♪
気合だよね!(寝落ちしそうになりながらw) はーい また今度よろしくです!
本日参加したいです(*´-`) 行ける方いましたらよろしくお願いします また見に来ます
あるさん、こんにちは♪ 今日も人数揃えばいけますよー(*^▽^*)
あと海賊かスパ1人とパラの方、来れる方はお願いします∩^ω^∩
みなさんこんにちは(*'ω'*) 9時からいけそうなら参加希望です(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さん、ありがとうございます(*^▽^*) あと1人来てくれるといいな♪
こんばんはー いまのとこ三人ですね(・・;)
ありゃ、3人だけでしたね(*´ω`*) 行くか行かないかはみなさんにお任せします(´∀`=)
もう1人こないかな? こない時はやめるか野良で拾うかですかね
いま11行くと全然集まらないんですよね〜 みんなラプとかやってるからかな(..)
ラプソーン魔王終わった人とかは暇してないですかね? さっき野良で一回してきましたよ♪
私は野良待ちの三人で出発でも全然大丈夫(*´・ω・`)b
ラプ部屋ばかりですね今(´∀`=) ゲストじゃ参加券なしな私(*´ω`*)笑笑
私もいけます(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さん強いしすぐクリアしそうですけどね∩^ω^∩ なら3人でいきますか?
いきましょ〜 私から立てますね 二人入ったら解放します
はーい、いきます!
全く強くないです、只今なみだの6連敗中です(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません色々グダグダでした(・・;)
おつかれさまでした(´∀`=)笑
あるさん、まだ大丈夫ですか? 戦友を何度か外されたのが痛かったです(T ^ T) いけるなら建てますが大丈夫ですか?
ぜひお願いしたいm(__)m
では行きます!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 最近なかなか時間が合わずご一緒出来なくて残念です(>人<;) またご一緒よろしくです(〃ω〃)
お疲れさまでしたぁ!パラの方連戦してくれて助かった( ・∇・) BIWAさんこんばんわ!またよろしくお願いします!
BIWAさんこんばんは♪ また一緒に回ってください(*^▽^*) あるさん、海賊さんお疲れ様でした! 3回同じパラさんきてくれて安定しましたね∩^ω^∩ 鍵とかは落ちなかったのが残念(T ^ T)
ありがとうございました、モモP祭りでしたね(*'ω'*) こがんひもある(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 みなさんまたよろしくお願いします🤲 びわさんも今度ご一緒お願いします(≧∇≦)
みなさんお疲れ様です(*´꒳`*) パラさん私出来ないのでどちらにせよ参加出来ませんでした(>人<;) コント時間と枠がない合えばよろしくお願い致します(^∇^)
コントではなく今度でした!
私パラできますので最悪の場合はやります 笑 スパもできますが最悪の場合でお願いします 笑 未経験なので…
あるさん海賊って聞いてたのに何でも屋さん!? 色んな職お任せしよかな?ww
BIWAさん、最悪いるメンバーでどうにかやってみましょう(*^▽^*) それはそれで楽しいかもですよww
やめてくださいwww どこ行くにもアタッカー専なので… 装備はありますよというだけです( ;∀;)
きっとあるさんなら大丈夫ですよ♪ 私は鎧上の凸足らないしハンマーないしパラできなくて(・_・;
3人でしたが皆さん今日も楽しい時間をありがとうございました、おやすみなさい♪
組分けの際はどうかご容赦を そういうのもあったな程度に心の片隅にでも置いといていただければ(・・;) ありがとうございました おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】