スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるるんさんは、行きたい魔王ありますか?
すいません、なる早でもどります🙇♀️
フユさんいるかなσ( ・Δ・ )?
魔王スレで待機してます(*^ω^*)
移動します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぱるるんさん天空秋刀魚行く時は付き合いますよ♪
ただいま戻りました(^^) 皆さんは討伐中かな🤔 待機してますね🤗
ん?今日?∑(゚Д゚)
サハラさんお帰り✋️俺も待機中です♪
無事エスターククリアできました(*´∇`*) ピサロ行きましょうか?
準備オーケーです♪
ライトさん、すいません お待たせしました(><)
サハラさん、ピサロはクリア済みですか?
デスピサロはクリア済みですが ノーデスは未達成です(^^) 魔剣士は未挑戦です😓
じゃサハラさんも行こう!
どっちかな🤔
魔剣士の方です♪
ただいま(*゚▽゚)ノ 皆さんピサロ頑張って下さい(❁´ω`❁)
了解です(^^) 別板に行きますね 装備の相談させて下さい🙏
ぱるるんさんいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、お疲れ様でしたm(_ _)m これから魔王の周回を増やす予定なんで、これからもよろしくお願いします(=^x^=)
ぱるるんさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! よかったら2人ですけどフレポ行きませんか(❁´ω`❁)
私でお役に立てるならいつでも゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
忙しなくしてすいませんm(_ _)m ピサロ行って来ます(*^ω^*)
貼りますね(∩´∀`∩)💕
ぱるるんさんデートありがとうございました(∩´∀`∩)💕 ラストスタミナ無くて長くなりすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
戻りました(^^) ぱるるんさん お疲れ様でした またヨロシクお願いします🤗 おやすみなさい😴💤
ティアラさん、ぱるるんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事に終わりました(*´∇`*)
戻りました。あ〜疲れた(^◇^;)
皆さんお疲れ様でした(❁´ω`❁)
あと一体で魔王10バッチかも、、、??
ティアラさん 落ちたかな🤔 自分はスタミナ回復してますから 良かったらお願いします 待機してます
いた😘 まだ時間は大丈夫ですか🙆
たかさん今度は何行く( *´艸`)
大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
ψ(`∇´)ψ
今からでも自分は大丈夫です😆
流石にもう私が行けるのは無いと思いますよ笑笑 でも、ティアさんのお陰でいっぱい魔王行けました💕
ゲマ(笑)
おぅっ!!忘れてた笑笑
まず先に たかひでさん ラダトームさん 時間的に大丈夫ですか🙆 大丈夫なら サハラの希望の場所を貼らせて下さい
戦いの記録の、魔王討伐数って、ヒュンケルも入っちゃってるんですか?
自分は大丈夫ですよ👌
はい、人数オーバーでなければお供致します。 何処ですか??ドキドキ💓🦇
ミルド、ドレアム、ゲマ、ムドー、狭間シリーズかな( *´艸`)
結構まだ私が生け贄になる場所ってあるんですね( ̄▽ ̄;)
今は四人みたいです(^^) ギガ ゲマ ギガ デスタ 貼ります(^^) ギガなんで軽い気持ちでヨロシクです 着替えの時間 取りながら 貼ります
ゲマの盾欲しいなぁ〜💕カワユス💕
その後 魔王など考えてます(^^)
了解です。お着替えしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係