スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*゚▽゚)ノ
番号に貼ります(^^) お待ちしてます🤗
ギガゲマってありましたか?
無かったです😓 魔王にします(^^)
((((;゚Д゚)))))))
(笑)٩( 'ω' )و
あれσ( ・Δ・ )? デスタの準備してました💦
今から貼ります(^^)ヨロシクです
ゲマですか💦 賢者編成かなσ( ・Δ・ )?
待って下さい💦 魔王は、もうちょっと相談させてください💦
賢者で準備できました(*´∇`*)
準備出来ました(❁´ω`❁)
ドラゴラム二個、アークウォールです。
先に部屋に入ってますね(*´∇`*)
スミマセン 混乱させた様です🙇 解散しましたので また機会が有ればヨロシクです(^^) 今日は失礼します お疲れ様でした😀
部屋無くなってたσ(^_^;)
皆さん、準備できましたよσ(^_^;)
わざわざ 着替えさせて申し訳ありません🙇
ゴンズがキツいかも知れませんが頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
解散かなσ( ・Δ・ )?
皆さん いけるのかな💤
間違えた 皆さん いけるのかな🤔
一個イオナズンの方がいいかな?
1戦だけなら大丈夫です(^-^;💦
ドラゴラムでお願いします(❁´ω`❁)
え?やらないんですか、?
わかりました
貼ります(^^)
行きます!!ドキドキ💓🦇
了解です(=^x^=)
ゲマお疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、長くお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
皆さん お疲れ様でした(^^) 今日はこれで落ちますね おやすみなさい💤😴
すみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 奇跡の賢人ザオラル発動でしたが残念でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お疲れ様でした〜!! すいません、わたし変なタイミングで雫間違って押してしまって、、最後に使えてたらいけたのに(><) 御免なさい💦
ラスゲは一気にコンボ繋いで抜かないと呪文無効切れた状態ではメラストーム耐えれないので雫よりも石残し重要です(*゚▽゚)ノ
自分が急に行くと言い出したのが そもそも間違ってました🙏 ちゃんと予習して身の丈に合った所を此れからは貼ります😓 スミマセン🙇
そうなんですね、、攻略見る時間無かったので💦 また宜しくお願いします、ティアさん すいませんでした(><) お休みなさい。
サハラさん大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕 また時間合えば行きましょう(*゚▽゚)ノ 次は大丈夫だと思いますので(❁´ω`❁)
たかさん全然立ち回り大丈夫でしたよ(❁´ω`❁) また行きましょうね💕
サハラさん、私が魔王慣れてないばっかりに、鍵を無駄にしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m お休みなさい。
今日も1日お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんおやすみなさい(つω-`*)
ティアさん、お休みなさい💤有難う💕
私、鍵は15本ありましたので次は貼りますね(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、いつもありがとうございます(=^x^=) ゆっくり休んでくださいね(*´∇`*)
ラダさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ寝てない( *´艸`)笑笑
もう寝て下さい(*´∇`*)
ラダさんもね👍おやすみなさい⭐
皆さん、おやすみ💤
ラダさんおやすみ🌙
おはよーございます! 昨日は魔王倒せたんで…清々しい朝です♪ 今日も夜には顔出しまーす♪ みなさんも良い一日を(^_−)−☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係