スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお早う御座います🌞 今週も張り切って行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ライトさん、おはようございます😃 朝からの書き込み久々ですね🤩とっても嬉しいです💕 また一緒に魔王行きましょうね(^^)ピサロのスパが楽しかったです(^^)
こんにちは😃 今日の夜はエスタークに挑戦を考えてます(^^) お手伝いしてくれる方募集しますね😀 ヨロシクお願いします
今月の目標を決めました 10バッチ獲得です👍 四ヶ所行きたいです😋 協力お願いします🙏
サハラさん、こんにちは😃昨日は遅くまでお疲れ様でした(^^) エスタークは幻のカギと魔王があるみたいですが、魔王ですか?? 魔王でしたら、私は 昨日ラダさん、フユさん、ティアさんでクリアさせて頂きました。立ち回り全然分かってないですが、一応テンプレ装備が紙ペラですが有りますので、補欠で宜しければ&時間が合えば 宜しくです。未クリア&行きたい方を優先で連れて行って下さいね(^^)
フユさん、こんにちは😃 掛け持ちのルールは無いですよ(^^) 他でも頑張ってくださいね(^^)
フユさん、私も質問、、と言うかアドバイス欲しいのですが、、、 私のハグ杖は無凸なのですが、玉で1凸にした方が素敵な杖になりますか? 昨日のティアさんのテンションチャージが良いなぁって思って笑笑 私もテンションチャージ挿せたら活躍出来ますかね?? 玉を使うのがホントに勇気いるので(^◇^;)
|ョω・)ジィーッ
((((;゚Д゚))))))) 視線を感じる〜〜〜
たかさんこんにちは(つω-`*) はぐ杖無理に凸る必要無いと思いますよ(❁´ω`❁) 私は使い勝手いいと思いますが他にも今はイイ補助武器があるので(∩´∀`∩)💕 無凸で使ってる人もたくさんいるし(*´³`*)♡
あれ、いなくなっちゃった、、寂しい( ; ; )笑笑
あ、いたいた❤️最近登場の仕方が面白いですね🤣 そうなんですね( ^∀^)じゃあ、無凸にまだしておきます❣️ 玉温存で(^^)
私は自分の持ってる防具で行けそうな魔王ピックアップして尚且つその中で使えるとこが多い武器(スキルも所持) に玉使ってます(❁´ω`❁)
たまたま覗いた時にたかさんいる事多いです( *´艸`)
そこまで考えて出来れば良いですね😍凄いっ 無い脳みそ絞って考えます笑笑←無理だな ドラクエの日を待つのもアリですしね〜
フユさん!! フユさんも(^^)早速回答有難う💕 そ〜なんですよね〜!!アークウォールも、とうじんの結界?も テンチャもあるので、乗せたい願望が笑笑 青い部分はいつもメタルトラップが刺さったままです笑笑
私はそんな感じなので完凸武器は少ないです(^-^;💦 ほとんどの魔王が海賊、スパ、賢者で行けるので剣、弓、杖が1つずつ完凸あればあとは防具次第で何とかなります (❁´ω`❁)
フユさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
無凸で使うならアリ祝がオススメです(∩´∀`∩)💕
成る程👀参考になります!!!! スクショしときます! 昨日も、ティアさんに言われた、私が行けそうな魔王のコメントもスクショしたの笑笑 覚えてられないんで💦 ティアさん、いつも有難う(^人^)
それ、よく攻略で見ます!でも、アリアハンの剣2凸💦 頑張ります笑笑 仕事に戻ります(`_´)ゞ
たかさんお仕事頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
フユさん、今回のガチャで聖王がでたのかな?? 周回でつかってたから、槌良いなぁって思ったの笑笑 扇も聖王入ってたし💕 では、また宜しくです!!
私は天空、はぐ弓、はぐ杖、ルビ杖です(^-^;💦 今の炊き出しで扇が出たのでルビ扇が欲しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
似たよう悩み皆さんあるんですね😆 自分も進化玉は悩んでます(^^) 今月 来月は武器玉2個取るか 防具玉 4〜5取るか思案中です 16時ぐらいから少し時間空くので遊べる方いないかな🤗
みなさんお疲れ様です♪ 完凸武器…天空剣、黄金ムチ、黄金オノ、ルビ弓、七色扇、闘神短剣、闘神槍、ハグメタハンマー…最初の頃スキル抜き出すの考えず凸ってました(;´༎ຶД༎ຶ`) 最近やっと凸らずに取っといてます…
はぐメタ杖もあった…
皆さん こんばんは( ^∀^)今日も一日お疲れ様でした 8時くらいに来ますので、宜しくお願いします(^^) ライトさん、もんげ〜っ!完凸武器めっちゃありますね∑(゚Д゚) 私なんて、天空剣とバビロンしかない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 装備だって、この前やっと出た、黄金羽衣だけ(><)
たかさんお疲れ様です♪ 俺は20時30分頃には来まーす!
みなさまこんばんは。 フレポ周回できる方が居ればよろしくお願いいたします。 完凸は黄金竜爪と闘こーんとラダ槍&鞭。3凸がグリン鞭。あとは無凸。
こんにちは😃 インします👍
まだ 集まらないみたいなんで30分頃に来ます🤗
サハラさん、こんばんは( ^∀^) ドライヤーしながら覗きますね👀
あ、見落とした💦 パンチョさん、今晩は〜!!!
フーッ♡フーッ♡
あつい、あつい、スマホで扇いで〜笑笑
Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
インしましたー♪まだ誰もいないかな? ソロしながら覗きに来まーす♪
えー。。。もぅモガふりしたもん。
ライトさんこんばんは(❁´ω`❁)
Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
もっと振ったら人数増えるかも💕 ティアさん、今晩は〜!!先程はどうもです!
パンチョさん、ティアさん、ライトさん、 行っちゃいますか??
フレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
3回に1回はピゅーって手元から飛んでくの。
行きます!
\(^-^)/\(^-^)/
貼ります!!!
27分発バハ周回便貼ります(❁´ω`❁)
行きます(∩´∀`∩)💕
了解です♪続きますねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係