スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フユさん 居ないみたいなんで後 一人居ませんか?
エスタ人足りなかったら行けますよ(❁´ω`❁)
ちと待ちますか♪
私はお留守番してます(^^)
ありがとうございます😊 でも今はメンバー集まらないから 後ほどにしますね🤗 フレポ先にします😃
サハラさん、わたしの273のコメント見ましたか?
寝落ちしなかったら0時くらいまでなら行けます👍
はい 後から一旦離れると理解してました
良かった(^^)そう言うことなんで、もう少ししたらいったん落ちますね(^^)
スミマセン 落ちます🙇
俺も一旦落ちます!22時30分頃に戻りますねー😋
一旦 気持ちを整理する為、落ちてました 🙏討伐依頼したり フレポ行くと言ったり 混乱させたと思いますが 気分を害するつもりは有りませんでした たかひでさん気分を悪くさせたなら申し訳ありません🙇
少し自分は討伐依頼などの書き込み自粛しますね😓
えー!自粛しないで!(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなが魔王行ってくれるようになって、モチベ上がって来たから…サハラさん気にしすぎ😅 たかさん怒ってないよ(笑) それに書き込みにはタイムラグが発生しちゃうから…今まで通りで大丈夫👌もう皆んなサハラさんのいい所も知ってるから♪
ぱるるんさんこんばんは♪ 俺は行けまーす♪
洗濯干してきました。 サハラさん、いやいや気分害すと言うか💦 ただ、フユさんの昼間のお休みします、ってコメントを見ていらっしゃらなかったみたいなので、前後のコメントあまり見ないのかなと、、。昨日もゲマの時、私「魔王ならもう少し相談させて下さい」ってコメントしたのですが、気づいてましたか? そのまま貼り待ちしてませんでしたか? なので、洗濯落ちの間にエスタ行く事になったらご迷惑おかけするので、見ているのかを確認させて頂きました。
たぶん、すぐサハラさんとたかさん来ると思うけど…😅
了解👌たかさんも行けるかな?
討伐依頼は、凄く良いと思いますよ👍私みたいに尻込みしちゃうよりは笑笑 頑張りましょう!!
すいません、サハラさんの御返事ここで待ちます💦
ぱるるんさん貼ってくれてます!誰かいたらヨロシクです♪
ありゃ了解👌行って来まーす♪
自分の事は気にしないで周回行って下さい🙇 今日はスタミナもソロで使いましたから 今日は落ちますね(^^)
ぱるるんさん2人きりのデートありがとう😘
ライトさん、すいません。 今日のエスタは私のせいで延期になりそうです💦 ティアさんもすいませんm(_ _)m💦
今日は集まり悪いね(´・ω・`;) まぁ月曜だから…しょうがないか♪ エスターク行きたかったなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`) 明日以降に期待してまーす♪ 昨日の寝不足あるので、俺も今日はここで落ちます! みんなおやすみなさい💤
ライトさんお疲れ様でした(^^) お休みなさい🌙
たかひでさん 勘違いですよ(^^) 自分がエスターク後回しにしたのは 呼び掛けた時にレスが無いから皆さんは忙しいのかなと思ってフレポに切り替えました🙏
それから 昨日はギガに軽く行くつもりから急に魔王に変えたので 気軽に行くつもりでした🤗 打ち合わせしながら行く時は別板にお呼びします👍
ん?たかさんのせいじゃないよ♪ 誰のせいでもない👍板は相手の顔見ないで会話するから…ニュアンスが上手く伝わらなかったりするね😅 サハラさんは不器用なトコあるけど、優しいからいろいろ気にしちゃうんだね♪ たかさんも考え過ぎないようにね😊 また明日です♪
ライトさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
ティアラさん ライトさん たかひでさん フユさん お誘いしておきながら 回る事が出来ずにスミマセンでした🙇
みなさん、こんばんは(^^) 今日は仕事遅くなったのと、他グルでの参加もあって 来れませんでした((+_+)) 書き込み全部見てませんが、すれ違いみたいな感じだったのかな?みなさんお互いを思いやれる方ばかりですので、また明日から気を取り直して、フレポ&時には魔王行きましょう!(^^)!
おはよーございます♪ 明日メインストーリー追加だね😊 さて…今日も一日頑張るかな💪 今日は夜勤なんで、昼間もチラチラ覗きに来まーす♪
皆さん、こんにちは⛅️ 昨夜は私のコメントで板の空気を悪くしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ サハラさん、昨夜はすいません、気持ちを切り替えて またよろしくお願いします。
ぱるるんさん、私もレベルマックスは海賊だけです💦 一緒に頑張りましょうね(^^)
たかひでさん フユさん こんにちは😃
たかひでさん フユさん 12時から昼ドラできるますか🤗
了解です(^^) 夜に遊びましょう👍
チラチラ覗きに来る筈だったのに…昼寝しちゃった(;´༎ຶД༎ຶ`) 夜勤行って来まーす!19時30分くらいには来れると思います♪
皆さまこんばんは。 フレポ周回できる方が居ればよろしくお願いいたします。
パンチョさん こんばんは😀 25分からインします(^^)
錬金来るけど自分には関係ない物ばかりでガッカリ😓 20時頃また来ます
すみません!遅れました(;´༎ຶД༎ຶ`) インできまーす♪
錬金後もショボそうだね(´・ω・`;) 使えそうもない…
こんばんは〜インしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします‼️ あついあついあつい〜〜!!
まだ集まらないかな? また20時頃来まーす♪
サハラさん、ライトさん、たかひでさんこんばんは。 サハラさんがインしたら行きますか? 今日はあまり時間がないのでレオ魔王は辞退します。
ヒィヒィフーッ♡
戻りました(^^) パンチョさん 超級周回行きますか🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係